ciosso:мне №1 нравится, чтобы рисунков и цветочков поменьше было. Так а нам выбирать их что-ли дадут? или какие поклеят таким и радоваться будем
а у вас 3 комнаты + коридор и кухня, так что все варианты будут радовать
wwwowa1:А разводка водоснабжения железо или пластик? На фотках что-то не разберу...
Не железо.
Как-то змеевик в ванной не на местеicon_evil.gif Может какие идеи есть, делимся...confused.gif
я вообще по фоткам не поняла в каком он месте ванной
Если трубку "душика" повесишь на стену, то полотецесушитель окажется прямо под ним.
Если трубку "душика" повесишь на стену, то полотецесушитель окажется прямо под ним.
У меня дома так, полотенцесушитель постоянно ржавеет
vovchara:wwwowa1:А разводка водоснабжения железо или пластик? На фотках что-то не разберу...
Не железо.
Трубы полипропиленовый пластик. Если кто будет в доме посмотрите пожалуйста кто производитель - если Борисовский завод пластмассовых изделий - то можно быть спок.
а если нет - то в качестве трубы есть сомнения.
GaT:Если трубку "душика" повесишь на стену, то полотецесушитель окажется прямо под ним.
У меня дома так, полотенцесушитель постоянно ржавеет
а полотенцесушитель не из нержавейки? (не блестит?)
vovchara:Как-то змеевик в ванной не на месте Может какие идеи есть, делимся...
Полотенцесушитель сложно куда-то перенести в другое место, а вот ванну можно.
Батарей пока нет, разводки тоже. Думаю это после того, как поставят окна и двери, а то ж растащут
Интересно, какие батареи будут...
За форточки - поубивать
обои - терпимо. Боюсь за двери.
Аааааааа, соседи, дело движется)))))
А ЛЭП даж хорошо выглядит))
двери обычные, белые, где-то народ фотки выкладывал, смотрятся не хуже чем обои, в-смысле нормально
lensu1:Интересно, какие батареи будут... За форточки - поубивать обои - терпимо. Боюсь за двери. Аааааааа, соседи, дело движется))))) А ЛЭП даж хорошо выглядит))
А ЛЭПа все равно по Генплану не будет! домики такиж уродские построят! жаль... а отделка вся настолько прелестна что ее надо всю менять! вот и денежки тю-тю!
ОГРОМНАЯ просьба ко всем, кто строится в минскстрое - подскажите, пожалуйста, как заключить договор долевого строительства в новом доме? была в минскстрое - ответили звоните каждый день, и о том что начали заключать договора на новый дом узнать можно только в тот же день и декларация проектная публикуеся в этот же день, НО очередь желающих стоит в минскстрое в этот день, чуть ли не с ночи и если позвонить утром- интересующих меня однокомнатных квартир может уже и не быть в наличии((( кто столкнулся с такаой же проблемой- поделитесь, пожалуйста опытом!! спасибо заранее
Кисакисуля:lensu1:Интересно, какие батареи будут... За форточки - поубивать обои - терпимо. Боюсь за двери. Аааааааа, соседи, дело движется))))) А ЛЭП даж хорошо выглядит))
А ЛЭПа все равно по Генплану не будет! домики такиж уродские построят! жаль... а отделка вся настолько прелестна что ее надо всю менять! вот и денежки тю-тю!
А откуда информация, что ЛЭП не будет?
vovchara:Кисакисуля:lensu1:Интересно, какие батареи будут... За форточки - поубивать обои - терпимо. Боюсь за двери. Аааааааа, соседи, дело движется))))) А ЛЭП даж хорошо выглядит))
А откуда информация, что ЛЭП не будет?
братец видел генплан и раскололся!