Ответить
  • YLAchip MemberАвтор темы
    офлайн
    YLAchip Member Автор темы

143

16 лет на сайте
    пользователь #246282

Написать сообщение

143
    # 26 марта 2010 11:23

Строительство жилого дома ПЖСК "Лесбел" д.Боготырево (п.Озерцо) и все вопросы с этим связанные.

На повестке следующие вопросы:

- готовность проектно-сметной документации;
    - сроки прохождения экспертизы;
    - выбор нового председателя;
    - выбор подрядчиков;
    - договор на тепловые сети.

• Svetka_Sokolova Member
    офлайн
    Svetka_Sokolova Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #440193

Написать сообщение

118
    # 3 марта 2015 01:20 Редактировалось Svetka_Sokolova, 1 раз.
    byforest:

marinchenko:

Шахта в толчке никак не связана с шахтой в ванной ( за исключением общих стен).

Не знаю как в других квартирах, но у меня эти вытяжки связаны, - из вытяжки в туалете видна ванна и наоборот. И вытяжка сифонит будь здоров, - если открыто окно где-либо, то, сидя в толчке, можно ноги заморозить!))

Ага:) Только что засела в туалете с интернетом, при этом открыла окно в комнате... Пришлось возвращаться и закрывать! Зашла на форум и прочла про вытяжку-туалет уже после того, как закрыла окно :)

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

Pred_Lesbel:

Курильщики, которые из квартир выбрасывают бычки на территорию, заведите пепельницы!!!
    Если кто заметит личностей, указанных выше, сообщайте (можно в личн.сообщ.) мне этаж и подъезд, надо принимать меры. Очень хочется искоренить источник загаживания и навести порядок.

1ый подъезд 3 этаж. На площадке возле мусоропровода постоянно кто-то курит. Возможно, бычки потом и выбрасывают через окно. Да даже если и не выбрасывают - ну как так можно! Курильщики! Травите только себя! Выходите на улицу и курите хоть 10 сигарет сразу! Ну зачем это делать в подъезде, когда потом весь этот запах тянет в квартиры! Да и в подъезде невозможно находиться после курева! P.S. Пассивный курильщик страдает больше активного!

Sv.Semm
  • ventall Member
    офлайн
    ventall Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #377739

Написать сообщение

178
    # 4 марта 2015 11:28

Уважаемый Председатель, может есть возможность кинуть какой столб при вьезде на детскую площадку, или что наподобии. Вся грязюка будет на асфальте, да и кто эти траншеи ровнять в земле будет.

• barhan Junior Member
    офлайн
    barhan Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #495575

Написать сообщение

34
    # 4 марта 2015 15:21

не столб ложить, а не ставить машины в притык к заезду на площадку(оставлять место вдоль тротуара хотя бы на 1 машину) ,что бы не по грязюке(там где бордюр высокий) ездить и подвеску не бить. А то там часто замечаю любителей остановится(зло берет).А если пришлось оставить машину на дет/ площадке(там где тротуарная плитка лежит), то авто там не ставить как попало(раком-боком),а как-то компактнее,а то утром(7.00) идешь и удивляешься, как людям наплевать: я поставил и все, за остальных не переживаю,,,, А вообще бы не мешало нам собраться и заровнять то свинство( когда подсохнет эта каша),ну кто ставил, я думаю мы не надорвемся,,,Кто согласен???

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1585889

0
    # 4 марта 2015 16:00

[censored by Juv4ik]

• pahtizan Neophyte Poster
    офлайн
    pahtizan Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #723282

Написать сообщение

22
    # 5 марта 2015 21:01

+1 за столбы

• Svetka_Sokolova Member
    офлайн
    Svetka_Sokolova Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #440193

Написать сообщение

118
    # 6 марта 2015 01:47
    barhan:

не столб ложить, а не ставить машины в притык к заезду на площадку(оставлять место вдоль тротуара хотя бы на 1 машину) ,что бы не по грязюке(там где бордюр высокий) ездить и подвеску не бить. А то там часто замечаю любителей остановится(зло берет).А если пришлось оставить машину на дет/ площадке(там где тротуарная плитка лежит), то авто там не ставить как попало(раком-боком),а как-то компактнее,а то утром(7.00) идешь и удивляешься, как людям наплевать: я поставил и все, за остальных не переживаю,,,, А вообще бы не мешало нам собраться и заровнять то свинство( когда подсохнет эта каша),ну кто ставил, я думаю мы не надорвемся,,,Кто согласен???

Что за бред??? Нужно вообще закрыть заезд на детскую площадку!!! Давайте положим бетонные полусферы! Чтоб никто никогда уже не имел привычку заезжать на бордюр и тротуар!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Sv.Semm
  • byforest Member
    офлайн
    byforest Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #652451

Написать сообщение

100
    # 6 марта 2015 08:42

Svetka_Sokolova, бред то, что для стоянки нам выделили пятачок на 35-40 машиномест, когда в доме 108 квартир и у некоторых по 2-3 машины, да еще умники с 9-го дома, кто не сбрасывался на шлагбаум и прочие ставят свои машины. Куда, бл..., нам ставить машины????И не надо в очередной раз писать про дальнюю стоянку и подъезд к ней: там уже ни одно происшествие с автомобилями случалось(лично я туда ставить не буду)! Что касается пулусфер, то я и многие другие сбрасываться на них не собираемся, а если их и положат, то будут они валяться в яме около забора!!! Все противники стоянки авто на тротуаре лучше бы не херню всякую писали на форуме, а задумались об оборудовании дополнительных стояночных мест на нашей территории!!!

• barhan Junior Member
    офлайн
    barhan Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #495575

Написать сообщение

34
    # 6 марта 2015 08:58

Дети ночью на площадке не играют, так что машины никому не мешают, тем более с утра оттуда сьезжают. Так что уважаемая не неси бреда сама!!!! А если у тя нету авто или удается поставить на стоянке при наличии, то советую не совать носа в это дело!!!! А обойти можно всегда, нужно только ж... пару метров дальше пронести.А по поводу полусфер правильно чел. сказал, будут они валяться под забором, а деньги зря на ветер. И вообще закрывать эту тему.

• bulls Member
    офлайн
    bulls Member

383

17 лет на сайте
    пользователь #157278

Написать сообщение

383
    # 6 марта 2015 11:07 Редактировалось bulls, 1 раз.

Что значит закрывать эту тему? А это месиво - свинство, кто заделывать-то будет? Реально,как бтр после бомбежки проехались. Не пройти. Неужели было непонятно,что земля как каша . А с детской площадкой, так такое чувство, что до первого происшествия, тьфу-тьфу-тьфу. И. уважаемые, грубость еще никого не красила.
    Все всех устраивает, особенно жителей, 2-3 подъезда, которые загоняют машины под окна первой квартиры, а фактически в саму квартиру, и пошли в свою квартирку спокойно, смотрю везде под окнами травка зелеенеет, а нас,судя по всему, будет свинарник. И весь сыр-бор из-за пары машиномест. Извините, просто накипело, надоело прыгать, а не нормально ходить по тротуару. Обходишь эти траншеи за полкилометра. Только ступить хочешь, а там еще какаха какая после собаки осталась, блин)))

• barhan Junior Member
    офлайн
    barhan Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #495575

Написать сообщение

34
    # 6 марта 2015 12:38

А "бычки"(окурки) под окнами 1этажА? Как?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Месиво-дело исправимое: подсыхает и лопатки в руки (главное чтобы не пошли в отказку паркователи),,,, Дело не зазорное . И будет у нас красиво до след весны. :)

• Svetka_Sokolova Member
    офлайн
    Svetka_Sokolova Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #440193

Написать сообщение

118
    # 6 марта 2015 13:09
    byforest:

Svetka_Sokolova, бред то, что для стоянки нам выделили пятачок на 35-40 машиномест, когда в доме 108 квартир и у некоторых по 2-3 машины, да еще умники с 9-го дома, кто не сбрасывался на шлагбаум и прочие ставят свои машины. Куда, бл..., нам ставить машины????И не надо в очередной раз писать про дальнюю стоянку и подъезд к ней: там уже ни одно происшествие с автомобилями случалось(лично я туда ставить не буду)! Что касается пулусфер, то я и многие другие сбрасываться на них не собираемся, а если их и положат, то будут они валяться в яме около забора!!! Все противники стоянки авто на тротуаре лучше бы не херню всякую писали на форуме, а задумались об оборудовании дополнительных стояночных мест на нашей территории!!!

По округе походите - найдете место! Тротуар - это не место для машин!

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды

barhan:

Дети ночью на площадке не играют, так что машины никому не мешают, тем более с утра оттуда сьезжают. Так что уважаемая не неси бреда сама!!!! А если у тя нету авто или удается поставить на стоянке при наличии, то советую не совать носа в это дело!!!! А обойти можно всегда, нужно только ж... пару метров дальше пронести.А по поводу полусфер правильно чел. сказал, будут они валяться под забором, а деньги зря на ветер. И вообще закрывать эту тему.

Судя по всему, уважаемый, вы из колхоза к нам приехали, где вокруг свинарник! Да какая разница для кого площадка, она в любом случае не для машин!! Есть авто, и @опу, как вы сказали, мне свою не тяжело пару метров пронести! Да с пакетами в обеих руках и даже зубах! P.s. И буду "совать" свой нос в это дело! Скоро буду фотографировать и в ГАИ звонить!!! Почему-то в Минске уже с этим строго, когда для вас тут закон не писан!

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Кстати, да, видела пару раз, как ставили машину у торца 1 подъезда и шли во второй подъезд!!!

Sv.Semm
  • romashka_m Junior Member
    офлайн
    romashka_m Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #771226

Написать сообщение

70
    # 6 марта 2015 14:34

Может попробывать парковаться накосую вдоль подъездов? Сделать объявления. Ну чтобы на детской площадке ставили машины, а потом так борзо огрызались, я такого нигде не видала. И не надо говорить о нехватке мест, заедте в столичные дворы. Я вожу ребенка на кружок на Есенина и жду во дворе жилого дома. Водители ставят машины в два ряда и оставляют телефончики, на площадке никто не ставит. Я понимаю, что мы в колхозе живем, но по ходу колхозники бывают по призванию, а не по месту жительства. А окурки кидать - это вообще удел недалеких. По поводу полусфер, которые окажутся в яме, я вот распечатаю ваши угрозы и если они в яме окажутся, можно понести уголовную ответсвенность. Все. Можете кидать в меня камнем.

• byforest Member
    офлайн
    byforest Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #652451

Написать сообщение

100
    # 6 марта 2015 15:39 Редактировалось byforest, 1 раз.

Блин, задолбали уже этими колхозниками, - кто вы? Такие же колхозники, как и все в этой стране. Я прожил долгое время в Минске, такая же грязь и пофигизм, как и здесь, везде газоны в хлам, машины на детских площадках и т.д
    Уважаемые, я свою машину поставил 2-3 раза за зиму на тротуар и близлежащие территории(просто поддерживаю тех, кому среди ночи некуда впхнуть машину). А вот, например, Bulls, который радеет за тротуар и против месива постоянно ставил автомобиль на газоне, не знаю насчет ромашки и светки соколовой, но скоро и вас вычислим!))))

• bulls Member
    офлайн
    bulls Member

383

17 лет на сайте
    пользователь #157278

Написать сообщение

383
    # 6 марта 2015 16:18

Еще и я это месиво сделал. емае это хоть не вычислили?А для слепых или непонятливых и лично для вас байфорест мы просим всего лишь не парковать машины В Окна

• byforest Member
    офлайн
    byforest Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #652451

Написать сообщение

100
    # 6 марта 2015 16:35

bulls, около ваших окон я машину никогда не ставил и ставить не буду, но ваше авто я видел в грязи газона, как и многие другие, не раз!)

• bulls Member
    офлайн
    bulls Member

383

17 лет на сайте
    пользователь #157278

Написать сообщение

383
    # 6 марта 2015 16:48

Да что вы?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Прям грязь месил?

• barhan Junior Member
    офлайн
    barhan Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #495575

Написать сообщение

34
    # 6 марта 2015 17:18

Судя по всему, уважаемый, вы из колхоза к нам приехали, где вокруг свинарник!

ох уважаемая, озвучь-ка народу в каком поколении ты горожанка, если уж на то пошло? И откуда же ты прибыла? И какая красота тебя окружала?!

• romashka_m Junior Member
    офлайн
    romashka_m Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #771226

Написать сообщение

70
    # 6 марта 2015 17:42

Если вопрос ко мне, то прибыла из областного центра и в Минске тоже жила. А по поводу красоты - она окружает меня везде (3,9,5 дома), нигде такого нет. Я напомню, что предложила хотя бы какое-то решение, а не слюной здесь раскидываюсь. Сами себя позорим, относительно детской площадки, про нас уже басни ходят. Я закрываю для себя тему. Всего доброго.

• barhan Junior Member
    офлайн
    barhan Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #495575

Написать сообщение

34
    # 6 марта 2015 17:54

Да нет , я у Svetka Sokolovой интересовался...

• USSR1976 Member
    офлайн
    USSR1976 Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #1025785

Написать сообщение

109
    # 6 марта 2015 18:56

нормально поговорили :) да какие варианты? машиномест всем не хватит,однозначно,но когда видишь как паркуются некоторые личности,так и льётся "могучий" из уст,если шевелить мозгом,можно додуматься,что ты здесь не один живёшь. По поводу окурков:"весна придёт,она покажет,кто где гадил".Правильно,всё вокруг колхозное,всё вокруг моё,где хочу,там и свинячу,все мы,парни и дамы,жители деревенские.Сейчас подсохнет,посмотрим на субботнике,сколько адекватных людей живёт в доме,судя по прошлому,около 20,ну и +5-10,кто не проживал в тот момент.Итого 30..........вот и думайте. Я у себя под окнами уберу,но предупреждаю,увижу,не поленюсь собрать бычки и принесу под двери.