byforest:
Svetka_Sokolova, бред то, что для стоянки нам выделили пятачок на 35-40 машиномест, когда в доме 108 квартир и у некоторых по 2-3 машины, да еще умники с 9-го дома, кто не сбрасывался на шлагбаум и прочие ставят свои машины. Куда, бл..., нам ставить машины????И не надо в очередной раз писать про дальнюю стоянку и подъезд к ней: там уже ни одно происшествие с автомобилями случалось(лично я туда ставить не буду)! Что касается пулусфер, то я и многие другие сбрасываться на них не собираемся, а если их и положат, то будут они валяться в яме около забора!!! Все противники стоянки авто на тротуаре лучше бы не херню всякую писали на форуме, а задумались об оборудовании дополнительных стояночных мест на нашей территории!!!
По округе походите - найдете место! Тротуар - это не место для машин!
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды
barhan:
Дети ночью на площадке не играют, так что машины никому не мешают, тем более с утра оттуда сьезжают. Так что уважаемая не неси бреда сама!!!! А если у тя нету авто или удается поставить на стоянке при наличии, то советую не совать носа в это дело!!!! А обойти можно всегда, нужно только ж... пару метров дальше пронести.А по поводу полусфер правильно чел. сказал, будут они валяться под забором, а деньги зря на ветер. И вообще закрывать эту тему.
Судя по всему, уважаемый, вы из колхоза к нам приехали, где вокруг свинарник! Да какая разница для кого площадка, она в любом случае не для машин!! Есть авто, и @опу, как вы сказали, мне свою не тяжело пару метров пронести! Да с пакетами в обеих руках и даже зубах! P.s. И буду "совать" свой нос в это дело! Скоро буду фотографировать и в ГАИ звонить!!! Почему-то в Минске уже с этим строго, когда для вас тут закон не писан!
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Кстати, да, видела пару раз, как ставили машину у торца 1 подъезда и шли во второй подъезд!!!