Надоело постоянно за мобилой в карман лазить.
я оценил часы только когда мне их подарили. думал нах они нужны есть же мобила, авто...
но вот уже 2-й год радуюсь "Longines"
отец подарил после того как в карты IWC выйграл... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надоело постоянно за мобилой в карман лазить.
я оценил часы только когда мне их подарили. думал нах они нужны есть же мобила, авто...
но вот уже 2-й год радуюсь "Longines"
отец подарил после того как в карты IWC выйграл... ![]()
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Pozny, предлагаю номинировать на самый дурацкий вопрос
вы в магазин Diesel заходить не пробовали???
лежат валом.
ул. куйбышева 44
Я ношу луч
а точнее сделанные там по заказу часы со своим логотипом и слоганом
очень качественно и изящно получилось.
Certina DS Pro Titanium 260.7146.12.16
Намного легче стальных, на руке сидят приятно.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ORIENT с автопозаводом (заводных не нашел) за 100 тушканов ношу когда садится батарейка с моих кварцевых часах или стыдно перед клиентами за обшарпанные часы.
Все остальное время ношу кварцевые часы Trelleborg, подарок, ничего особенного, протсто хороший дизайн и высокое качество
Удачи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
nemadeka:Это без брехни.
А то тут...Удачи
спасибо за честный и искренний ответ...
кстати, а что по поводу брехни? кого лично вы подозреваете в неэтичном предоставлении некорректных сведений?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
спасибо за честный и искренний ответ...
кстати, а что по поводу брехни? кого лично вы подозреваете в неэтичном предоставлении некорректных сведений?
думаю, что нас, St.Patrick
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
nemadeka:St.Patrick:кого лично вы подозреваете в неэтичном предоставлении некорректных сведений?
Мне некогда перечитывать всю ветку.
Знаете, чем занимаются переводчики и их начальники, когда в переговорах дыра и нечего делать? Обсуждают баб и часы. За 15 с лишним лет я наслушался и навидался разного, вдобавок в 1990 году мародеры в Багдаде изрядно расширили мой часовой кругозор, может быть кто-то из участников верки слишком трепетно относится к своим часам, а я это принял за вранье. А это просто понты.
Удачи.
отличный пост из серии жизни-вы-не-видели
потом, из факта обсуждения часов совсем не проистекает трепетное отношение
а так я не очень понял... вы у мародеров часы прихватили, да?
nemadeka,
может быть кто-то из участников верки слишком трепетно относится к своим часам, а я это принял за вранье. А это просто понты.
собственно, а что плохого в трепетном отношении к часам?
St.Patrick,
в Богдаде вы не были. причем в 1990 году. с мародерами не общались. часовой кругозор не расширяли.
nemadeka, что бы тут не говорили, ваши знания в часах, полученный во время "Бури в пустыне" весьма ценны. И я уверен что это ни разу не понты.
Но, честно говоря, слабо верится что какой-либо кварцевый механизм может удивить вменяемого часовщика, пусть даже и бобруйского. Тем более что в ваших часах механизм, в лучшем случае, eta или ronda. Причем не самый дорогой, поскольку часы, судя по всему, банальный private label.
Причем не самый дорогой, поскольку часы, судя по всему, банальный private label.
ну не все банальные private label дешевые...
Колин_Фаррел:Причем не самый дорогой, поскольку часы, судя по всему, банальный private label.
ну не все банальные private label дешевые...
Правда? И в какие private label ставят дорогие механизмы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо за внимание к моему мнению.
С мародерами не получилось, даже за 10% цены их часы были слишком дОроги, все-таки Кувейт...
Удачи!
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, меня немного ввела в заблуждение тема ветки, как я понимаю, здесь постепенно собрались ценители, а я вперся со свиным рылом в калашный ряд. Из-за этого и принял разговор специалистов сначала за враки, потом за понты, как сейчас понимаю, незаслуженно.
Прошу снисхождения и прощения, в свое оправдание могу сказать, что с таким подходом к вопросу за много лет сталкиваюсь впервые, хотя, как я уже говорил, обсуждение всевозможных часов - излюбленное занятие народа во время паузы на переговорах/конференции/съезде/пьянке...
Удачи!