Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

21 год на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 27 января 2009 20:02

lw, еще один обиженный?

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 28 января 2009 00:03

Я пока только на демке сливался реальными пока и пробывать не хочу

Ланкевич А.В.
  • EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 28 января 2009 01:41
    lw:

Это ведь математика всё давно посчитано ... Все просто - есть M денег на рынке...

Прошу прощения, что разрушаю вашу стройную формулу, но все чуть-чуть сложнее. Есть еще денежная масса M2, М3 ... Также не забываем, что Forex - рынок обязательств со всеми вытекающими. Т.е. не только математика, но, извините, и макроэкономика ...

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 28 января 2009 11:03

hrivan, шутка в тему

Из чата дилингового центра Форекс:

xxx: Люди, а как вот деньги можно сделать тут

ууу: По-разному, но для начала на демку - учиться

ххх: Я уже был на демке. Хочу реальных бабок. Как мне сделать 10 тыщ баксов??

ууу: Для начала открой счет на 20 тыс., а там само как-то до 10 дойдет.

:znaika: :lol:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 28 января 2009 16:07

Big&Fat, гм... на сайте ФорексКлуба было несколько дней назад, кстати! :)

EugeneMan, Я ни в коем случае не обвиняю в своем сливе Вашу компанию, я еще в понедельник писал, что сам дурак. Хотелось стать миллионером быстро и недорого. Просто так сложились обстоятельства: оперативно не были выведены средства из системы и у меня на счету было, что сливать :). Ну, псих я, ничего не могу с собой поделать, вот и пошел пальцы об клаву чесать. Я ведь Ваш курс до конца так и не прошел, а что прошел - так скорее не прошел, а пробежал. И чем больше пробегаю, тем больше убеждаюсь, что из 100 баксов миллион не сделать. Кстати, дуракам и новичкам действительно везет. Я раньше ничего не понимал в анализе вообще, но на учебном счету сливал почему-то реже. А сейчас сижу в полных непонятках, что делать дальше.

Здесь был Гигант Мысли
  • Tovinces Onliner Team
    офлайн
    Tovinces Onliner Team

464

16 лет на сайте
    пользователь #145508

Написать сообщение

464
    # 29 января 2009 02:19

По поводу объективности информации, предоставляемой брокерами: прошедшим вечером как раз произошел наглядный инцидент.

Поскольку я имею депозиты у нескольких ДЦ, могу непосредственно сравнивать динамику изменения цен. Во время публикации данных ФРС у ДЦ Forex4you появилось несколько пиков (скрин 1). За то же время на Marketiva ничего подобного не происходило (скрин 2).

В первом случае эти пики наверняка не раз прошлись по стопам краткосрочных позиций игравших на понижение (хотя дно было в этом случае более чем предсказуемо). С другой стороны, более удачливые смогли уловить фишку и сыграть на одном и том же месте несколько раз с милинамльным сл. ;)

Make Your Own Kind of Content.
  • evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2610

22 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2610
    # 29 января 2009 09:04

EugeneMan, вопрос к вам.Вчера в 21.30 по гринвичу пытался закрыть сделку, но не мог. Висело окно о запросе цены и все. Хотел ограничение поставить- тоже самое. Минут 20 ждать этой цены, не дождался, пошел спать. Так вот это глюк- норма или как? Версия ModernForex 1.1.6 Build(60)

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

16 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 29 января 2009 09:55
    EugeneMan:

lw:

Это ведь математика всё давно посчитано ... Все просто - есть M денег на рынке...

Прошу прощения, что разрушаю вашу стройную формулу, но все чуть-чуть сложнее. Есть еще денежная масса M2, М3 ... Также не забываем, что Forex - рынок обязательств со всеми вытекающими. Т.е. не только математика, но, извините, и макроэкономика ...

Внимательно читаем - M2 - есть масса привнесенная лохами после курсов и т.д. В условиях сокращения массы от крупных игроков на рынке, FOREX двинулся в массы - последняя стадия пирамиды. Думаю скоро будет реклама - получи прибавку к пенсии, сыграй на FOREX (c). При использованиии слогана - прошу отчислять деньги мне - номер счета дам в личку.

PS: Axelr - сам могу обидеть

Faber est suae quisque fortunae.
  • EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 30 января 2009 11:43
    evgenij:

EugeneMan, вопрос к вам.Вчера в 21.30 по гринвичу пытался закрыть сделку, но не мог. Висело окно о запросе цены и все. Хотел ограничение поставить- тоже самое. Минут 20 ждать этой цены, не дождался, пошел спать. Так вот это глюк- норма или как? Версия ModernForex 1.1.6 Build(60)

evgenij, если откровенно, то не знаю с чем связано. Если проблем с Интернет-соединением не было, то мне видятся несколько вариантов:

- НаписАть по Форме Обратной Связи или позвонить в Москву. Т.к. здесь у нас нет полноценной поддержки учитывая, что ФК в РБ не является брокером. Также, если из-за невозможности совершения сделки (в данном случае установки ордера ограничения) был получен убыток, то также необходимо написать финансовую претензию по Форме Обратной Связи.

- Когда котировки нет минуту и более, то можно звонить дилеру по телефонам указанным на сайте (тем более, если счет реальный). Вот аудио-пример заключения сделки по телефону.

- Может быть что-то с программой (странно, что она не обновилась), у меня стоит Версия ModernForex 1.1.7 Build 68

Больше, к сожалению, ничего придумать не могу.

lw:

...Внимательно читаем - M2 - есть масса привнесенная лохами после курсов и т.д...

Признаться, не знаю где вы такое читали. Но у профессора Гарварда - г-на Мэнкью - написано по-другому. Возможно, врет негодник 8)

• Nord Senior Member
    офлайн
    Nord Senior Member

625

22 года на сайте
    пользователь #2018

Написать сообщение

625
    # 4 февраля 2009 20:56

ничего придумать не могу.

:D:D:D:D:D:D:D

• ProTRADER Junior Member
    офлайн
    ProTRADER Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #88975

Написать сообщение

57
    # 6 февраля 2009 17:13
    EugeneMan:

Больше, к сожалению, ничего придумать не могу.

5 баллов:D:D:super:

Профессионализм - это стабильность результатов!
  • chm Senior Member
    офлайн
    chm Senior Member

546

19 лет на сайте
    пользователь #34652

Написать сообщение

546
    # 6 февраля 2009 21:36
    evgenij:

Вчера в 21.30 по гринвичу пытался закрыть сделку, но не мог. Висело окно о запросе цены и все. Хотел ограничение поставить- тоже самое. Минут 20 ждать этой цены, не дождался, пошел спать. Так вот это глюк- норма или как? Версия ModernForex 1.1.6 Build(60)

Почитайте на википедии, что такое мошенничество.

• HeTonblpb Member
    офлайн
    HeTonblpb Member

253

16 лет на сайте
    пользователь #125133

Написать сообщение

253
    # 9 февраля 2009 10:38

chm, +500.

EugeneMan, устали, небось. Все кругом норовят опорочить честь форекс-букмекера.:D:D:D

Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут, В темноту одного за другим уведут. Жизнь дана не навек. Как до нас уходили, Мы уйдем; и за нами - придут и уйдут.
  • EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 9 февраля 2009 18:43
    HeTonblpb:

... устали, небось. Все кругом норовят опорочить честь форекс-букмекера.

Радует, что не "все". И, к счастью, и не "кругом". Однако, охотников хватает, вы правы. Как правило из числа тех, что после первого знакомства с предметом завтра собираются стать миллионерами. Или из тех, что вообще с предметом не знакомы, но слышали от других, или читали в интертете ...

Кстати, HeTonblpb, по поводу форекс-букмекера - можете порОчить. Главное - Forex-брокера оставьте, пожалуйста, в покое 8)

А то, так и вижу кошмарный сон: появляется Иван Игоревич, и опять ДойчеБанк "кухней" называет, а у меня на это уже аргументов не осталось. И просыпаюсь в холодном потУ ...

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 9 февраля 2009 18:57

И еще одна ремарка, HeTonblpb. Обратил внимание на ваш пост в этой ветке. На мой взгляд, несколько грубовато ... Во-первых, про условия на Forex вы пишите неадекватную информацию (либо не знаете, либо заведомо лжете). Во-вторых, лично у меня (а мое мнение, естественно, может быть ошибочным) нет доверия к тем, кто один финансовый рынок "поливает", а второй фактически рекомендует.

• Зямеля Neophyte Poster
    офлайн
    Зямеля Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #158087

Написать сообщение

20
    # 9 февраля 2009 19:32
    EugeneMan:

лично у меня (а мое мнение, естественно, может быть ошибочным) нет доверия к тем, кто один финансовый рынок "поливает", а второй фактически рекомендует.

Финансовый рынок... Да ваш форекс-клуб не то, что "финансовым рынком", да и букмекером назвать нельзя, т.к. букмекеры не оспаривают результаты матчей, чтобы обмануть клиентов, в отличие от вас. Пример на этой же странице форума - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10484000#10484000

• Tovinces Onliner Team
    офлайн
    Tovinces Onliner Team

464

16 лет на сайте
    пользователь #145508

Написать сообщение

464
    # 10 февраля 2009 10:35

Читал ваши вопли и вспомнил школьные годы."Да блин, я проиграл из-за мышки - стол корявый, двигать сложно! еще клавиатура залипала"- это о компьютерных играх.

посетители ветки, здесь поставлен вопрос "можно ли зарабатывать?", а не "насколько это честно?". думаете, вам бы дали доступ к штабу на Уолл Стрит и вы бы непременно сделали состояние? на себе проверено: если пониамаешь движение цены, понимаешь, какие финты можно ждать от брокеров, заработать реально.

в ресторанах, знаете ли, тоже наценку бешеную ставят... надо бы рестораны прикрыть, так по вашему?

Make Your Own Kind of Content.
  • EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 10 февраля 2009 10:46
    Зямеля:

...Финансовый рынок... Да ваш форекс-клуб не то, что "финансовым рынком"...

Я, вероятно, плохо выразил свою мысль. Поясню: фондовый и Forex - рискованные финансовые рынки. Поэтому когда хвалят один и опускают другой, то верить не хочется.

"Forex Club" действительно не рынок, а компания. Одна из многих ...

TOVINCES, понимаю, что вы выражали лишь собственное мнение. Однако, позвольте выразить вам неподдельную признательность за эти ваши три абзаца!

• Зямеля Neophyte Poster
    офлайн
    Зямеля Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #158087

Написать сообщение

20
    # 10 февраля 2009 13:18

EugeneMan, хватит уплывать от неудобных вопросов. Давай-ка пооправдывайся, откуда только на ваших графиках берутся такие свечи - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10484000#10484000 ? Может их дойчебанк нарисовал? :D:D:D

• Yarik Senior Member
    офлайн
    Yarik Senior Member

1471

23 года на сайте
    пользователь #728

Написать сообщение

1471
    # 10 февраля 2009 14:30

вот кстати из метатрейдера за тот же период времени

брокер - TeleTRADE