Metrr:
Atmarozak :
ITBY :
Очнись, в Москве полно новостроя по 3000$
в киеве берлине и тп еще дешевле, только вот что то никто туда не едет
Вообще то я уже в Москве Так что и тут вы повышалы сели в лужу
Завидую вашей способности, назову это так, быть последовательным какова бы ни была реальность
И по-человечески понимаю ваше желание неплохо зарабатывая в Москве приехать в Минск и прикупить метража по 500, а лучше по 300 или 200 за метр. А потом нанять как тут некоторые любят выражаться "стройбанов" на ремонт по 10-15 долларов в день. И чувствовать эдаким паном, только потому что вы работаете в самой мАскве.
Я очень-очень сильно надеюсь, что этого не произойдет. Нет, я просто уверен, что таким мечтам не суждено будет сбыться, и что ваше разочарование продолжится. Минск, конечно, не ровня Москве, но и не такие уж нищие беженцы минчане, как кому-то хотелось бы. И я очень рад этому, хоть сам по себе я и не совсем минчанин.
Месяца три назад на онлайнере я сделал прогноз (в соавторстве с VAIO и Titanium) , что цена будет оставаться в корридоре 1200-1400 в течение 6-12 месяцев, когда очень очень многие понижальщики в не терпении потирали руки и обещали уже не 700-800, то 900-1000 к Новому году.
Еще более "жаркий" прием меня ждал на одном российском форуме, когда при 3700-3800 я попытался обосновать, что ниже 3400 цена ну никак не уйдет, посколько это была бы неадекватно низкая цена для Москвы, и что даже вероятен отскок вверх после столь резкого движения с 6200 к 3800. В лучшем случае меня тогда называли реэлторским наймитом, в худшем случае все списывали на на то, что я являюсь всего лишь одним из многих миллионов людей без какой-либо финансовой и экономической грамотности
Но пока что, по прошествии этих трех-четырех месяцев, я могу сделать вот-что:
в общем у вас Metrr набор мечт. Ну мечтайте,мечтайте что нынешние цены останутся. С тем же успехом можно мечтать что с 1 января валютный приток в страну РБ останется на прежнем уровне.
"Мечты сбываюются
и не сбываююются !..."