Лида. Сегодня взяли три телефона. Вырвали с трудом. Всего привезли 20, со словами "это первые 20 тел. в Гродненской обл."
Лида. Сегодня взяли три телефона. Вырвали с трудом. Всего привезли 20, со словами "это первые 20 тел. в Гродненской обл."
Несмотря на убеждения девушки из Короны, в главном офисе лайфа сказали, что телефонов в Бресте уже не будет в этом году, но акцию скорее всего продлят...
AndrySS, акцию продлят примерно до марта месяца. А там дальнейшие сюрпризы будут.
И это радует, раздражает реклама с Дедом и губошлёпом, которая стОит коробки телефонов за один выход в эфир - а её смысл?
Это как при советской власти читать "Книгу о вкусной и здоровой пище"
Взял телефон сегодня в Витебске, в ТЦ "Беларусь". Еле успел... привезли всего 7 телефонов на точку.
Вчера на Советской в Бресте увидел телефон ZTE на столе у девушки-работника салона. Спросил - есть ли эти телефоны, на что услышал невразумительное мычание. Переспросил - а до рядовых покупателей они дошли? на что был смерен ненавистным взглядом и через секунду, пока я отвернулся, телефон со стола исчез. Так что подкупайте девушек-работниц, может смилостивятся над вами и оставят-таки телефончик под прилавком!
AndrySS:Развод полнейший. Сидит сейчас в Короне девушка, мило улыбается, рассказывает какая хорошая акция, какие преимущества, а когда дело доходит до подключения - извините, телефонов нет, до свидания. (говорит уже вторые сутки с Минска едут).
Объявили бы уже, что акция закончилась, а то все вешают и вешают эти макароны.
Кто нибудь в Бресте видел сегодня телефоны?
я обошел все крупные салоны LIFE в Бресте тел нигде не было
OWoD:Вчера на Советской в Бресте увидел телефон ZTE на столе у девушки-работника салона. Спросил - есть ли эти телефоны, на что услышал невразумительное мычание. Переспросил - а до рядовых покупателей они дошли? на что был смерен ненавистным взглядом и через секунду, пока я отвернулся, телефон со стола исчез. Так что подкупайте девушек-работниц, может смилостивятся над вами и оставят-таки телефончик под прилавком!
стопудова тел пришли в Бресте тока их раздали по своим да нашим((
какое закончилось мне ещё 29 сказали в точке life на ТЦ ProStore, что акция действует до 31.01.10г. я ещё вчера был в точке life на немиге сказали телефоны будут после 2го, я так думаю что всё таки после 4го.
dima848:olegue, всмысле, чему вы не верите?
немножка стеба и ну я тоже до сих пор не взял!
sashык, завтра же выходной, (т. е. салоны работают, но телефоны никто не повезёт). Я думаю если идти, то в понедельник.
olegue, я тоже думал, что все сначала будут долго решать: купить или нет, а тут оказалось наоборот: все побежали за ХАЛЯВОЙ.