mobile:примитивно рассуждаешь, мышцы увеличивают объем благодаря воде
Вот это открытие! А волокна и коллаген уже отменили?
mobile:примитивно рассуждаешь, мышцы увеличивают объем благодаря воде
Вот это открытие! А волокна и коллаген уже отменили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Я, конечно, не знакома с идеями этого тренера, но предположу, что от воды мышцы растут только при отеках.
А так да, человек таки на 70-80% состоит из воды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Фенрир, не всё, то истина, что пишут или говорят, это чьё-то мнение, не более. и оно ошибочно, при усиленном питании, как бы вы не тренировались, вы никогда не получите рельефный пресс. Выхода два, сесть на диету, либо принимать химию.
Как говорит тренер, у каждого человека есть пресс, только многие о нём не знаю, т.к. скрыт под жировой прослойкой. И сколько бы вы не тренировали пресс, он не проявится, из-за усиленного питания.
Одиссей:коллаген уже отменили?
говорят, что он перестаёт вырабатываться после 30-40 лет, но есть масса примеров, где рост мышц происходит после 40
mobile:Одиссей, а подробнее про волокна?
mobile:И сколько бы вы не тренировали пресс, он не проявится
Workout + proper nutrition = nice ABS
Провел неделю на яблоках, грушах, грейпфрутах, мандаринах, апельсинах, бананах, клубнике, помидорах и пекинской капусте.
В выходные потягал орешков.
Сегодня немного запаренной каши с сухофруктами (не собирался, но супруга приготовила и уговорила).
Всё чудненько. Как всегда.
Однако 3 недели прошло.
Пару раз картошечки с лучком рубанул. А в остальном - как постом выше.
Самочувствие отличное. Вес +1 кг (стал прокачиваться ежедневно).
В общем - питание, как питание. Не скажу, что проникся очень сильно - тепленького и горяченького хочется.
Особенно, когда зябко и сыро. Тут огурец слабо утешает.
Пока харчеваться совсем перестаю. А в конце апреля уже решу, какой линии питания придерживаться.
Вдруг, свою персональную составлю. С элементами всего самого лучшего и полезного из всех направлений.
PETR (r):Пока харчеваться совсем перестаю.
Переходите на прану и солнечный свет?
phelina:Переходите на прану и солнечный свет?
Пока нет. Но 20-30 дней организм и без солнечных батареек справляется. На аккумуляторах.
Сыроедение и вегетарианство признали психическими заболеваниями
Правда первоисточник я не искал, но на этом новостном портале почитал с интересом
ПС. ...признала ВОЗ.
Aruj, самый авторитетный источник: http://apps.who.int/classifications/icd10/browse/2010/en#/F60-F69
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
А что есть психическое заболевание? кто возьмется определить, где поведение нормального человека, а где, человека с расстройствами? что есть норма, идеал? на эти вопросы никто не даст ответ, психушки придумало правительство, чтобы убирать не угодных.
mobile, сушеные или вяленые (естественным образом) овощи-фрукты, уже не относятся к моносыроедению ?
mobile:А что есть психическое заболевание? кто возьмется определить, где поведение нормального человека, а где, человека с расстройствами? что есть норма, идеал? на эти вопросы никто не даст ответ, психушки придумало правительство, что–бы убирать не угодных.
1. Ну детей убивать, это, конечно, нормальное поведение.
2. Можно подумать, вы психов не видели. Тогда уже и в тюрьму прячут всех неугодных, а определять, кто прав, а кто виноват, никто не должен.
Правда, у меня знакомый пару раз находился на лечении, и теперь считает себя "неугодным", но это другая история=)
PETR (r):mobile, сушеные или вяленые (естественным образом) овощи-фрукты, уже не относятся к моносыроедению ?
имхо - это уже приготовление
mobile:психушки придумало правительство, что–бы убирать не угодных
вы параноик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|