Monky, может ты еще пояснишь, откуда некий Андрей Монкевич взял информацию про 600 тысяч и безлимитный тариф...
Что-то больше никто не знает про некое официальное объявление круглой цифры...
Monky, может ты еще пояснишь, откуда некий Андрей Монкевич взял информацию про 600 тысяч и безлимитный тариф...
Что-то больше никто не знает про некое официальное объявление круглой цифры...
Monky, статейка очень похожа на заказуху да еще и бредовая.
МТС про # прислал в рассылке еще 13 марта об измении порядка набора:
press@mts.by от 13.03.2004:Вниманию абонентов МТС!
При звонках абонентов МТС на сеть связи общего пользования г. Минска (2ХХХХХХ), Сельского пригородного узла г. Минска (5ХХХХХХ) и областных центров с 15 марта 2004 года необходимо перед номером городского телефона набирать символ #.
Одновременно сохраняется прежний порядок набора номера без использования # – при звонках на городские телефоны Минска и областных центров – только до 29 марта 2004.
С уважением,
Пресс-служба СООО "Мобильные ТелеСистемы"
http://www.mts.by
А оператор Velcom КАК ВСЕГДА все слизал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
21 год на сайте Город:
|
Ну что, возвращаемся к теме топика. ![]()
Итак, подходит к концу апрель. И как и следовало ожидать с новой силой поползли слухи о продлении бесплатных любимых. ![]()
Кто что по этому поводу думает
.
БаринЪ, да где ты его ловишь? сначала было,да. сейчас сколько ни силился - не могу словить.
Dema111, дома! ул. Гикало.
Мало того, что труба видит штук 7 БС со средним уровнем 85-95 Дб, так ещё и поиск сети регулярно и NB тоже случается нередко(или 34 ошибка - это что-то другое)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
21 год на сайте Город:
|
БаринЪ:Янус Полуэктович, не надо продлевать... Меня NB за...л уже!
Всё больше убеждаюсь, что у меня другой МТС ![]()
Не сглазить бы (тфу-тфу-тфу). ![]()
не надо продлевать... Меня NB за...л уже!
БаринЪ, в первые дни была проблема NB... Сейчас все 
Может действительно аппарат ![]()
Бесплатные любимые номера надо оставлять... Чтоб Велком не расслаблялся ![]()
Сегодня, О ЧУДО, словил NB на Заславской 12. Ура, я это сделал, у меня получилось!
Так что без продления ЛН будет плохо. Оставьте хоть один, а то 20 часов исходящих - тускловато будет оплачивать. Да, вот такой я chatter box ![]()
Zver_sky:... 20 часов исходящих ...
В сутки? ![]()
Ловится NB, даже за городом, чтобы не говорили сторонники теории увеличения емкости сети перед (вовремя) проведения акции "Бесплатные разговоры с любимыми..." ![]()

ДимДимыч, Dema111, да я по Минску связью уже практически доволен. Тока вот дома
полная.
Stalker467, а где ты за городом словил NB, координаты дай я хоть протестю, а то блин интересно жутко... Я вот на даче ни фига не смог словить, хотя народу куча была (а может что они на cdma торчат и плются от этой супер связи)...
Я бы оставил бесплатные звонки только на один любимый номер. Большинству хватит, сеть будет меньше перегружена, да и абонентов удерживать поможет.
MRd, неужели и в Гродно сеть стала перегружена с введением бесплатных звонков на любимые номера?