Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1641 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера в 13 (примерно) VW Passat красный против Mitsu galant зеленый напротив молокозавода на могилевском шоссе.
Там недавно светофор поставили, но по старой памяти гонщиков на красный хватает.
У обоих минус морда. Сфоткать не успел, да и гай на маня пырился.
Кто знает что было вчера вечером на перекрестке беды - некрасова ?
Часов в 9 вечера грузили что то на эвакуатор с рассаженным передком !!!!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
dedao:Кто знает что было вчера вечером на перекрестке беды - некрасова ?
Часов в 9 вечера грузили что то на эвакуатор с рассаженным передком !
Девушка на американце каком-то пыталась на жёлтый проскочить. Сегодня утром в "Зоне Икс" показывали. По счастливой случайности никто не пострадал.
В районе 22.00 таксист 152 vs что то лохматое не поделили перекресток Тимирязева - дорога на Мост
Сегодня в районе 10:35 проезжал перекрёсток Притыцкого-Лещинского. ГАИ разбирало: ГАЗ против чего-то легкового (не рассмотрел) прямо по центру перекрёстка. По расположению - не понятно как там всё произошло, валялся на дороге оторванный бампер.
Ну вот, случилось. Сегодня в мое припаркованное авто въехала фура. Хорошо, что авто стояло на льду, машину просто отодвинуло на 2 метра и авто уперлось в сугроб. Вмятины на левом крыле, левой двери, царапины по 20см штуки 4...Только из страховой, в субботу на оценку.
Сегодня на кольце пр.Держинского и пр.Жуковского аврия была...ГАИ оформляло,если честно не видел что-там точно произошло!(Но вроде как МАЗ и микроавтобус..и зажато было что-то,был на другой стороне круга
Сейчас на кольцевой в р-не Чижовки авария из 10и авто, заняли все 3 полосы, что-то серьезное, одна из машин в говно...сфоткать не успел....Будьте аккуратнее!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
пол часа назад Кольцова возле дома № 26 на пешеходном переходе сбили пешика. Стояла реанимация, загружали пострадавшего(ую). кто знает подробности?
Сейчас на кольцевой в р-не Чижовки авария из 10и авто, заняли все 3 полосы, что-то серьезное, одна из машин в говно...сфоткать не успел....Будьте аккуратнее!
направление движения?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:dedao:Кто знает что было вчера вечером на перекрестке беды - некрасова ?
Часов в 9 вечера грузили что то на эвакуатор с рассаженным передком !
Девушка на американце каком-то пыталась на жёлтый проскочить. Сегодня утром в "Зоне Икс" показывали. По счастливой случайности никто не пострадал.
Рассказываю: ехал вчера вечером по ул. Беды(от Риги) и остановился в первом ряду для поворота направо на ул. Некрасова(в сторону Вернисажа). Передо мной стоял еще один авто, нам загорается зеленый, мы начинаем движение и тут раздается хлопок как будто балон взорвался.Смотрю левее стоит на перекрестке авто без морды, второго участника я не увидел. Повернул на Некрасова, включил аварийку, пошел узнать может нужна кому помощь. Из рено вышли же
нщина и ребенок лет 10, второй авто крайслер американец (2 парня) стоял на тратуаре на остановке 24 автобуса. Как было: женщина поварачивала налево с Некрасова, а парень ехал прямо от верника в сторону Богдановича и решил проскочить перекресток по первому ряду(2и3 ряды остановились). По моему мнению на красно-желтый. Теперь пусть решает ГАИ.
Будте внимательнее!!
Только что видел аварию на перекрёстке Тимирязева - пр. Машерова. Стояло авто с развороченной мордой. Гаишники присутствовали.
Сейчас на кольцевой
внутреннее в районе степянки неслабый замес в районе 18.00 - машин 6-7 - пробка огромная.
ул. кедышко почти с пересечением с волгоградской гольф-2 смачно в пыжу 406,было ГАИ
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
Меня, стоящего на светофоре в третьей полосе для поворота налево (с пр. Независимости на ул. Свердлова), через ~5 сек догнал пассат. пасат отбросило во вторую полосу, где он "встретился" с маздой 323. с маздой они друг другу только грязь вытерли, чего не скажешь про мой бампер, глушак и перед пасссата Водила пассата меня "не заметил"
Ты Михаил включил режим невидимости что ли , а так сочувствую, но ремонта там не много, с тобой то все намано? А вообще я на этот перекрестке тоже 2 года назад разложился