Кто знает, может уже лифты включили?) Нужно ещё раз после сегодняшнего дождя крышу проверить.
|
офлайн
restline84
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает, может уже лифты включили?) Нужно ещё раз после сегодняшнего дождя крышу проверить.
|
офлайн
restline84
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
restline84:И всё таки, к кому нас отнесли к Жэсу или к товариществу?
У нас организовано Товарищество, которое на теперешний момент обслуживается ЖЭСом.
После того как все документы будут готовы, наше товарищество вольется в товарищество Силач, у которого своя обслуживающая инфраструктура.
А Вы знаете, что к дому С-2 не проложили телефонный кабель от МГТС. Инфа от МС, а по-этому про нас не знают в МГТС
звонил диспетчеру, х.з когда лифт будет
да и прописка тоже...по слухам жэс в обиде на соседей из "турецкого" хора...
ой нет, дома
за то что нерассчитались за коммуналку (и лифты тоже), вот и голову дурит, да и минскстрой еще те товарищи, тоже еще не все сдали...
naveyar,
болван, Эххх... Видно я ремонт закончу, пока лифт включат
блин, плитка наверно тяжелая носить....недели через 2 покупать буду...
мне из тяжестей и пыльной работы только плитка и клей остались, остальное уже принес и мусор вывезли ....к ламинату думаю включат (надеюсь)
Мы уже тоже плитку оттягали, ламинат остался...И мусор давно уехал..Кстате , а чей это мусор рядом с домом лежит и с каждым днем все прибавляется и прибавляется, скоро свалка будет.
болван:звонил диспетчеру, х.з когда лифт будет да и прописка тоже...по слухам жэс в обиде на соседей из "турецкого" хора... ой нет, дома за то что нерассчитались за коммуналку (и лифты тоже), вот и голову дурит, да и минскстрой еще те товарищи, тоже еще не все сдали...
Мне думается, что в интересах ЖЭСа быстрее поставить дом на баланс, открыть всем лицевые счета и начислять плату за обслуживание.
а чей это мусор рядом с домом лежит и с каждым днем все прибавляется и прибавляется, скоро свалка будет.
думаю что кто то навалил и не вывез, а другой смотрит что мешки с мусором и подкидывает в кучу, а тот кто навалил вывозить не хочет потому что не только его, думает скинутся все и вывезут....козлы одним слововом...
Вообще-то, как на практике другие новостройки берут контейнер, а жильцы скидываются. Товарищество начисляет каждый месяц. Все своевременно вывозится и никто не ругается.
gingerN, болван, мне из тяжелого тоже только плитка осталась, при чем я ее уже купил даже - а вот занести не могу никак, жду лифта
Подскажите каких денег стоит работа грузчиков (подъём гипсокартона) и если есть нормальные грузчики - поделитесь координатами. Спасибо.
doctorrr, носили сами. а так лист\этаж около 1000р. доставка из уручья с\р 20000р.