Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

Сегодня были замечены жильцы нового дома 231 который строится за нами, которые выбрасывали строительный мусор на нашу мусорку. Они предупреждены конечно что так делать нельзя. Сергей вы не могли бы связаться с председателем этого дома, и предупредить. У них есть свои мусорки, пусть туда и выбрасывают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соратники! Строим в Соснах дом серии КВ, вернее, уже построили. Но проблемы с вентиляцией, и дом не принимают. Наращивают вентшахты на крыше. А как у вас дела с вентиляцией, отоплением? Тепло ли в торцевых квартирах? А то у меня угловая и я волнуюсь.
Еще такой дом уже год "живет" на Горовца, но они ничего не пишут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Будем надеяться, что крыша у нас нормальная. Швы заделывали альпинисты, клятвенно заверяли, что заделали хорошо. А окна у вас какие? У нас пластиковые, это дополнительный фактор риска по плесени. А мусоропроводом вы пользуетесь?
armageddon13:Уважаемый председатель в 4 подъезде, какой то "милый" ребенок нарисовал наскальную живопись, хотелось бы от от Вас что бы вы сняли одельной статьей за побелку стены, со всех жильцов данного подъезда у кого есть дети включая и грудных ибо они тоже дети, конечно включая и меня, хотя мой милый ребенок еще маленький и на стенах не может нарисовать, а я в свою очередь если споймаю данного отрока засужу так родителей, что они организуют пост трех сменный круглосуточный , поэтому мне нужен какой либо документ об удержании с меня средств, почему колективное наказание ну в 4 подъезде очень гордые военные и они наверно понимают только колективное наказание.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд
пример удердания денег 1 ребенок-10000, 2 ребенка - 20000 и так далее и никакой пощады
Купите себе частный дом, уважаемый!!! И Вам не придется ловить не чьих милых детей, а будете присматривать только за своим отраком.
p.s. Старый матрас и огромный булыжник из застывших строй/материалов возле подъезда Вас не смущает, а нарисованая наскальная живопись на стене в подъехде так разволновала?????
galv:armageddon13:Уважаемый председатель в 4 подъезде, какой то "милый" ребенок нарисовал наскальную живопись, хотелось бы от от Вас что бы вы сняли одельной статьей за побелку стены, со всех жильцов данного подъезда у кого есть дети включая и грудных ибо они тоже дети, конечно включая и меня, хотя мой милый ребенок еще маленький и на стенах не может нарисовать, а я в свою очередь если споймаю данного отрока засужу так родителей, что они организуют пост трех сменный круглосуточный , поэтому мне нужен какой либо документ об удержании с меня средств, почему колективное наказание ну в 4 подъезде очень гордые военные и они наверно понимают только колективное наказание.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд
пример удердания денег 1 ребенок-10000, 2 ребенка - 20000 и так далее и никакой пощадыКупите себе частный дом, уважаемый!!! И Вам не придется ловить не чьих милых детей, а будете присматривать только за своим отраком.
p.s. Старый матрас и огромный булыжник из застывших строй/материалов возле подъезда Вас не смущает, а нарисованая наскальная живопись на стене в подъехде так разволновала?????
Так это Ваш ребенок нарисовал?
У меня тоже есть дети правда еще очень маленькие, но если бы я увидел что они рисуют на стенах в подъезде, тоже по ушам бы получили. Тут я с armageddon13 полностью солидарен. Как-то Вы очень эмоционально реагируете на сообщения.
Расскажите, как живется в угловой квартире. У меня торцевая 3-к с северной стороны, 5 этаж. Оч хочется надеяться, что тепло и уютно, буду рада за вас и за себя,если так
Нам расписывали чудесные трехслойные панели как чудо тепло- и шумоизоляции, цена ведь побольше, чем простая панелька. Наш дом (серия КВ, Сосны) еще не сдан, посоветуйте, на что обратить внимание, может, вы уже столкнулись с чем-то, чего сразу не видно Нас еще не запускали на осмотр квартир
Gel.:и шумоизоляции
Я живу не в угловой, тепло. Шумоизоляции просто нет!!! Это просто капец, я слышу как разговаривают за стенкой.
Трехслойные панели только снаружи и на первом этаже на пол укладывали толстый пенопласт и делали стяжку.
а какие у вас окна?
Окна пластик salamander если честно ,то окна пепец, В квартире достаточно тепло, но и морозов еще не было. Посмотрите на прямоту стенных панелей. у нас получились какие то изогнутые.Снимите пленку с подоконников или протрите что бы были видны царапины и порезы. Открытие и закрытие стеклопакетов должно быть свободным. Не вынимайте уплотнитель по периметру полов. лучше срезать, пол может "задышать". Проверьте стоки воды в ванной и кухне, у нас трубы были углом, а не под скос. Удачи Вам.
vladi_m:Так это Ваш ребенок нарисовал? У меня тоже есть дети правда еще очень маленькие, но если бы я увидел что они рисуют на стенах в подъезде, тоже по ушам бы получили. Тут я с armageddon13 полностью солидарен. Как-то Вы очень эмоционально реагируете на сообщения.
НЕТ, таварищ "vladi_m" - это не мои дети сделали, представьте себе!!! И я в этом уверена на 100%.
Я, уважаемый сосед по подъезду, в отличии от Вас не потерплю, чтобы моих детей называли отроками!!!
Писанина armageddon13: "...а я в свою очередь если споймаю данного отрока засужу так родителей, что они организуют пост трех сменный круглосуточный...... поэтому мне нужен какой либо документ об удержании с меня средств, почему колективное наказание ну в 4 подъезде очень гордые военные и они наверно понимают только колективное наказание..." - возмутительное высказывание!!! МЫ НЕ В АРМИИ ЖИВЕМ (командовать бедете на своих рабочих местах).
galv,для справки
Отрок в Энциклопедическом словаре:
Отрок - подросток, юноша.2) Младший княжеский дружинник на Руси 10-12вв., участвовал в походах и сборах дани, выполнял отдельные поручениякнязя по суду, взиманию налогов и т. п
так что ничего такого оскорбительного в этом слове нет,чтобы на него так реагировать))))) И вообще,было предложение собрать деньги со всех,,у кого есть дети,причем и сам товарищ Армагедон не отказывался платить,хотя,я так понимаю,его ребенок не в том возрасте,чтобы нарисовать что-то.
Cvyato4ak:galv,для справки
Отрок в Энциклопедическом словаре:
Отрок - подросток, юноша.2) Младший княжеский дружинник на Руси 10-12вв., участвовал в походах и сборах дани, выполнял отдельные поручениякнязя по суду, взиманию налогов и т. п
так что ничего такого оскорбительного в этом слове нет,чтобы на него так реагировать))))) И вообще,было предложение собрать деньги со всех,,у кого есть дети,причем и сам товарищ Армагедон не отказывался платить,хотя,я так понимаю,его ребенок не в том возрасте,чтобы нарисовать что-то.
Во-первых, в справках я не нуждаюсь... Я останусь при своем мнении!!!
Во-вторых, хотите платите, а я этого делать не собираюсь. И мы еще посмотрим как наш уважаемый председатель рескнет выставить оплату отдельной статьей...
А в-третьих, Вы уважаемые соседи 4-го подъезда, сначала УБРАЛИ БЫ ТУ СВАЛКУ, КОТОРУЮ ВЫ УСТРОИЛИ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА И ВОЗЛЕ ТАМБУРОВ. Такие все чистюли, а матрас и груда застывшего раствора, уже скоро год будет как лежат возле подъезда. А веть это сделали жильцы 4-го подъезда, и причем те кто уже проживает в квартирах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
bogomya2:Алеся, может хватит? Я понимаю к нам ты испытываешь личные неприязненные отношения, а все остальные чем заслужили столько негатива с твоей стороны. Ты бы лучше, как председатель ревизионной комиссии, занялась актом проверки. То, что ты не в настроении который день все уже поняли.
Не в настроении дело...
Многим членам нашего ЖСПК пора уже давно выходить из категории "СЕЛО", и начинать жить цивилизованно.....
galv:Многим членам нашего ЖСПК пора уже давно выходить из категории "СЕЛО", и начинать жить цивилизованно.....
Простите сердечная Вы моя , galv, а Вы всё о себе , да о себе.
Уважаемый председатель, подскажите, пожалуйста, как нам вернуть свои деньги, если своими средствами+кредит было выплачено больше стоимости квартиры. Я так понимаю, что подобная ситуация сложилась у всех, кто строил квартиру без отделки, т.к. банк выдавал кредит под стоимость квадратного метра примерно в 1 780 000, как будто квартира с отделкой. Ранее, когда у нас ещё был старый бухгалтер, она в помещении ЖСПК давала на подпись наше коллективное письмо от кооператива в банк с такой просьбой, но сейчас всё изменилось. О судьбе письма ничего не известно. Может, хоть Вы проясните ситуацию? Или каждый индивидуально должен ехать в банк, писать обращение, а затем подавать на УКС в суд?