Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 8 сентября 2010 21:53
    Настя1980:

anna07071977 :

Настя1980, кто застройщик?

ООО Лайрон

:D:super:

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 8 сентября 2010 21:55
    анестезия:

ООО Лайрон

Лайрон там подрядчик...

тут мы лопухнулись-схватили двушку, а нам надо трешка

не переживайте..если вы взяли большую двушку,то она тлично переделается в трешку...и коммуналки будете меньше платить

двушка 62 м2, в принципе, можно сделать комнаты 3*3 м2, как раз для бизнес леди:)

девушка уже в 3 ветках задвигает наполеоновские идеи:D

• stasya19808 Senior Member
    офлайн
    stasya19808 Senior Member

975

14 лет на сайте
    пользователь #212197

Написать сообщение

975
    # 8 сентября 2010 22:17

дел

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 9 сентября 2010 19:32
    anna07071977:

по поводу квартир- КГК к МС + депутата какого-нибудь и пару журналистов = риелторы попритихнуть должны.

я отмечалась в списке, но точно знаю, что очередь продается, что бы не говорили.

Вы когото споймали за руку, или кто-то из Ваших знакомых купил, или продал, или Вы знаете конкретный случай купли-продажи очереди???:spy:

Если очень подозреваете, зачем пишете, что знаете! Или Вам просто хочется, чтобы так было?:idea:

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 9 сентября 2010 20:31
    vad232:

anna07071977 :

по поводу квартир- КГК к МС + депутата какого-нибудь и пару журналистов = риелторы попритихнуть должны.

я отмечалась в списке, но точно знаю, что очередь продается, что бы не говорили.

Вы когото споймали за руку, или кто-то из Ваших знакомых купил, или продал, или Вы знаете конкретный случай купли-продажи очереди???

Если очень подозреваете, зачем пишете, что знаете! Или Вам просто хочется, чтобы так было?

лично была свидетелем

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 9 сентября 2010 23:22

Ну тогда поделитесь информацией, пожалуйста - уж очень интересно...

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 9 сентября 2010 23:47

и мне тоже очень интересно...

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23661

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23661
    # 10 сентября 2010 00:40 Редактировалось 100., 1 раз.

---

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 00:54
    vad232:

Ну тогда поделитесь информацией, пожалуйста - уж очень интересно...

Andrew-1978:

и мне тоже очень интересно...

об этом я уже писала в другой ветке-

мы с мужем дежурили в августе после выхода декларации возле мс. люди начинали ругаться, потом драка была, а были те, кто стоял в стороне и смеялся.

дальше произошло следующее- мы с мужем были под № далеко за сотню, поэтому просто надеялись и не встревали в стычки, а наблюдали.

на определенном этапе, когда ситуация стала выходить из-под контроля, я с другими людьми стала обсуждать, что квартира нужна, что списки не совсем законны, что надо что-то в системе менять т.д.

когда 2к квартиры стали заканчиваться, естественно, мы с мужем отошли в сторону от толпы обсудить. потянем ли без кредита 3к или брать 1к. я естественно, была взбудоражена и достаточно громко расстраивалась, возле нас стал молодой парень, видимо, слушал. дальше спросил, хотим ли мы 2к квартиру?

мы спросили, чем он может помочь (я подумала, что он отказаться от своей хочет). парень ответил, что, если мы ему заплатим 2000$, то он проведет нас в 105 каб. незамедлительно и мы выберем нужную нам квартиру.

мы отказались, парень пропал где-то на час (я его просто не видела), когда появился, мы стали за ним наблюдать - он точно так же подошел к девушке, затем они о чем-то говорили, отходили в соседний двор, она куда-то уехала, дальше я их потеряла из виду.

но не это главное- мы с мужем его увидели, когда он с этой же девушкой уже выходил из мс. замечу, что к ней подскакивали люди, спрашивали, написала ли она заявление и на какую квартиру - она написала.

за первый день этот парень выходил из мс с несколькими человеками, написавшими заявление. мы пытались возмущаться - бесполезно, парень по-дружески общался с мс.

и что самое главное, был он не один, а перекличка- мы не успели уточнить его фамилию, но он и еще несколько человек с ним подходили отмечаться.

в дальнейшем нам сказали - что вы возмущаетесь. люди в отпусках, все, кто во второй сотне и пришли , квартиры получат, а то что очередь продают люди, так они имеют право- они же отмечались...

итог такой- когда Оля стала после написания заявлений обзванивать народ- большинство сказали, что якобы заявления они не написали- так и продают очередь из раз в раз.

а по поводу конкретных парней - нас попросили не страдать излишним любопытством и поменьше проявлять инициативы, т.к. это риелторы или ребята от них.

кстати, после волны возмущений, к нам подошли еще раз и предложили квартиру за 1800$/

конец счастливый- пусть 2к нам и не достались, мы взяли 3к квартиру.

но не стоит идеализировать или пропагандировать вторники, пусть это и лучше, чем ничего, но тоже :ass:, которая, к тому же, имеет свою стоимость

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 01:03

если бы с этого не имели выгоду, было бы следующее- узнал о декларации, приехал к мс, увидел людей, подошел. по порядку записался. к началу по живой очереди прошли, купили и дружно разошлись.

что-нибудь подобное есть? нет

нас вынудили, фактически, переписываться, т.к. когда приезжаешь в первый раз - видишь реальную УПРАВЛЯЕМУЮ ТОЛПУ, которая действует НАРУШАЯ ПРАВА ГРАЖДАН С ЦЕЛЬЮ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ.

вот и все, мне почти год пришлось отмечаться из-за этих уродов

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 10 сентября 2010 08:42

А кто именно "урод"? Тот кто тоже стоял в очереди год? или Вы имеете ввиду тех, кто продает - это единицы! если они есть! И почему Вы сразу не сообщили о том человеке той же Оле, я думаю можно было бы что-то предпринять - если это правда... Тем более,как Вы пишете, он несколько раз заходил в МС. У меня напрашивается вывод - либо это не правда, либо Вы почему-то специально промолчали...:spy:

А в очереди из 1300 человек, всегда найдется изгой!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #297972

58
    # 10 сентября 2010 09:07
    анестезия:

ООО Лайрон

Лайрон там подрядчик...

тут мы лопухнулись-схватили двушку, а нам надо трешка

не переживайте..если вы взяли большую двушку,то она тлично переделается в трешку...и коммуналки будете меньше платить

я наверно не совсем корректно написала, от двушки мы отказались в Масюковщине, а в Советском влезли и строим трешку, почему и отказались-не так район не понравился, как то что "лопухнулись" по поводу двушки, нас пока двое, но когда-нибудь запланируем пополнение, поэтому нужна трешечка, вот мы и взяли ее.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 10 сентября 2010 11:59

А кто именно "урод"? Тот кто тоже стоял в очереди год?

Это один кто глупо засветился,а сколько тех, кто тихонько стоит, отмечается ,а может и НЕ отмечается(не верю что вся тыща исправно отмечается),строит квартиры потом их продаёт,сдаёт, итд ,имеет короче коммерческую выгоду,а вы продолжайте ишачить на заводе,жить с родителями,в общагах,на съёмных квартирах,а мы типа делаем деньги,с этим надо бороться.....а попробуй найди,у всех лица честные:D

Пусть законадательно преградят данные действия,а то по закону и те правы и те правы,а пока есть дыры в законе,будут в них лезть разные......

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 13:04
    vad232:

А кто именно "урод"? Тот кто тоже стоял в очереди год? или Вы имеете ввиду тех, кто продает - это единицы! если они есть! И почему Вы сразу не сообщили о том человеке той же Оле, я думаю можно было бы что-то предпринять - если это правда... Тем более,как Вы пишете, он несколько раз заходил в МС. У меня напрашивается вывод - либо это не правда, либо Вы почему-то специально промолчали...

А в очереди из 1300 человек, всегда найдется изгой!

не секрет, что эту группу создали бывшие военные, опять же, чтобы с помощью силы контролировать раздачу квартир, с какой целью знаете надеюсь

уроды те, кто вынуждает людей переписываться, с другими людьми ругаться, т.е. эта группа УПРАВЛЯЕМА, поосто те, кому надо, перестроились и действуют силой не в открытую.

сейчас просто прикрываются нами, а цель все та же. и мы вынуждены подчиняться.

я написала выше- мы пытались поднять бучу и говорили, что здесь риелторы и продажники. меня отвели в сторону, предложили квартиру за 1800$ и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали замолчать, перечислив неудобства, которые я могу испытать (это я мягко)

далее к концу дня наши же очередники пытались с той же Олей сравнить списки, мы говорили. что происходит, результат тот же:ass:

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 13:07
    dimoff:

А кто именно "урод"? Тот кто тоже стоял в очереди год?

Это один кто глупо засветился,а сколько тех, кто тихонько стоит, отмечается ,а может и НЕ отмечается(не верю что вся тыща исправно отмечается),строит квартиры потом их продаёт,сдаёт, итд ,имеет короче коммерческую выгоду,а вы продолжайте ишачить на заводе,жить с родителями,в общагах,на съёмных квартирах,а мы типа делаем деньги,с этим надо бороться.....а попробуй найди,у всех лица честные

Пусть законадательно преградят данные действия,а то по закону и те правы и те правы,а пока есть дыры в законе,будут в них лезть разные......

да столько там всего гов...а, какая 1300 человек? сходите к мс во вторник- 1300?

один сплошной [censored]...шь!!!

dimoff, полностью с вами согласна, думаю, что основные перекупы работают под конкретного клиента, которые не ночуют под мс. такие случаи- скорее исключение, чем правило.

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 13:15

vad232,

либо Вы почему-то специально промолчали..

я пыталась, даже к милиции обращались, когда те на драку приехали- бесполезно, все стоит денег, но извините, объявлять войну тем, кто из-за денег может пойти на крайние меры, все-таки выгода здесь не одна сотня тысяч. глупо. особенно, если учитывать, что как раз народ и та же Оля ничего не делают и просто "не слышат" то, что им говоришь- обычный страх и шкурный интерес.

поэтому после нескольких попыток я решила не навязываться людям. кому ни правда, ни справедливость не нужна и не выгодна

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 10 сентября 2010 13:27

объявлять войну тем

И не надо не с кем воевать,достаточно понимать этот механизм и не связываться с ними,а бороться должны другие органы,которых в стране достаточно

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 10 сентября 2010 13:30
    dimoff:

объявлять войну тем

И не надо не с кем воевать,достаточно понимать этот механизм и не связываться с ними,а бороться должны другие органы,которых в стране достаточно

полностью согласна, но как их заинтересовать?

ведь там, где так в открытую работают, там и с органами связь поддерживают.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 10 сентября 2010 13:43

полностью согласна, но как их заинтересовать?

Ждите может когда и наведут порядок,вспомните теже долары одним по нацбанку в 2 раза дешевле ,другим по комерческой цене банках,теже кредиты....

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

17 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 10 сентября 2010 13:58

anna07071977, уймитесь вы уже со своими расследованиями.

"риелторы и продажники" имеют такие же права на эти квартиры как и вы сама.

Не надо тут не на кого вешать ярлыков.

Вас никто в МС силой не загоняет, если не нравится, то идите прямо к частных застройщикам или к тем у кого дороже.

Заколебали уже эти правдорубы.