Тема закрыта
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 марта 2010 12:16
    sanai:

Интересно почему вы туда не полезли?

1. либо вы не могли быть включены в эти списки

2. у вас нету денег на строительство

3. у вас есть деньги сразу на всю квартиру, либо у вас есть столько квартир что хватит всем детям.

Если не 1, 2 или 3 то вы просто не умеете считать свои деньги 5% это не 17.

1) сын - очередник (молодая семья) с 2007г. Дочь - на очереди с 2008 - после регистрации невестки стало "метров нехватать". Про материальную часть доступа к льготному - у сына жена врач, и с его з/пл. средняя -меньше порогового значения. Дочь - студентка - заработка не. Вопросы о "не могли" остались?

2)У тех, кто из нашей семьи мог получить кредит по 101-у у сына деньги водятся, хотя конечно платил бы я (доход с + дивидендами от совладения предприятием - не заоблачный, но в разы выше среднего по Минску)

3) Денег на всю сразу нет. Но есть 2 квартиры на 3 (по сути дела ) семьи - маловато....

А вот именно потому, что считаю свои деньги и не люблю выпрашивать -

1) считаю что ценнику деться некуда - будет падать

2) на то, что инфляция съест тело кредита - не очень рассчитываю - банкиры не дураки и попытаются не допустить гибели банков и потери депозитов вместе с репутацией -- нечто придумают

van_1982:

У нас в стране еще служба новая появилась, которая будет Инет контролировать, поэтому свое мнение держим при себе, чтобы не вызвать нежелательную реакцию.

Я больше не высказываюсь на этот счет.

Чем чаще сам себе говоришь "тссссссссс!" -- тем скорее придет время, когда действительно надо язык держать за зубами - чиновникам нравится борзеть когда не встречают противодействия.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 5 марта 2010 12:38

Люди, а вам самим еще не надоело «тупые» эмоции на ветке, извините за выражение, испражнять. Это время и энергию следовало бы посвятить письмам в регулирующие госорганы. Ибо ищущий да обрящет, а капля воды и камень точит. В противном случае вы можете кичиться друг перед другом всем чем угодно – познаниями, опытом соседей, росказнями о своей чисАэксклюзивной ситуации (хотя кому до этого дело, кроме вас самих), «ОБС» и т.д. – результат будет один – НУЛЕВОЙ. Полагаю, что вместо борьбы с «ветряными мельницами»(с) логичнее было бы размещать отчеты кто и куда направил письма и запросы. Другим бы было наукой в каком направлении двигаться. А то, почитай, из 80 страниц 90% банального и ничего не значащего пустобрехства.

ps Я вам лично могу сейчас только посочувствовать и посоветовать вышеизложенное. Сам успел в прошлом году попасть в ряды пресловутых 2 500 дольщиков.

..
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 марта 2010 12:47
    AM_7:

Люди, а вам самим еще не надоело ....................

Где-то так......

Уже постил неделю-две назад - кто сможет и не пожалеет - набирайте льгот скока сможете. Но не пытайтесь убедить остальных людей в том, что льготополучение - почетно :lol: ... безвредно:conf:/полезно:roof: для бюджета....... является признаком трудолюбия :roof::roof: и предприимчивости :roof::roof:

И все будет пучком у вас :D

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 марта 2010 13:59

http://news.[censored]/economics/163179.html

Всем взявшим кредиты (а особенно - тем кто рассчитывает не на свои доходы и их рост в будущем, а на то, что инфляция его скушает) -- надо как огня бояться такого развития событий

Шувалов: У Таможенного союза может появиться единая валюта

• 0xF Senior Member
    офлайн
    0xF Senior Member

1587

14 лет на сайте
    пользователь #228189

Написать сообщение

1587
    # 5 марта 2010 14:12
    audiofil:

Всем взявшим кредиты (а особенно - тем кто рассчитывает не на свои доходы и их рост в будущем, а на то, что инфляция его скушает) -- надо как огня бояться такого развития событий

Хреново льготникам будет если на рос. рубль перейдут

• aurum81 Senior Member
    офлайн
    aurum81 Senior Member

847

15 лет на сайте
    пользователь #163865

Написать сообщение

847
    # 5 марта 2010 14:31

Они пока перейдут, я кредит выплачу, все это треп сивой кобылы!

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 5 марта 2010 14:33
    aurum81:

Только что хотел точно такую же фразу написать, Вы меня опередили :)

+1

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Машаня Member
    офлайн
    Машаня Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #220329

Написать сообщение

200
    # 5 марта 2010 14:35
    NICK.II+:

aurum81:

Только что хотел точно такую же фразу написать, Вы меня опередили :)

+1

и меня опередили :jump:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 марта 2010 15:05
    aurum81:

Подобная реакция --- это действительно треп. Если "нуждающийся" (:lol::lol: ) и "льготник" (:lol::lol::lol: ) готов в любой момент погасить кредит из оставшегося после ежеквартальной поездки на отдых - это одна пестня.

А вот для тех, кто всерьез рассчитывает на инфляцию как помощь в погашении кредита - это конкретная (в случае реализации) :ass:

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 5 марта 2010 15:12
    audiofil:

Вы, уважаемый, страшно "далеки от народа"(с) :) Я, например, только об этом и мечтаю, поскольку еще ни одна слабая валюта не проигрывала более сильной в подобной ситуации. И если сие чудо произойдет, то не только инфляция, но и курсовая разница сделают для меня и остальных льготников светлое будущее в части погашения кредита.

Так что Ваш скепсис явно неуместен в данном контексте - "учите матчасть"(с). В смысле поштудируйте экономическую литературу, г-н audiofil, а не хайфайные "мурзилки" ;)

..
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 марта 2010 15:19
    AM_7:

Вы, уважаемый, страшно "далеки от народа"(с) Я, например, только об этом и мечтаю, поскольку еще ни одна слабая валюта не проигрывала более сильной в подобной ситуации. И если сие чудо произойдет, то не только инфляция, но и курсовая разница сделают для меня и остальных льготников светлое будущее в части погашения кредита.

Так что Ваш скепсис явно неуместен в данном контексте - "учите матчасть"(с). В смысле поштудируйте экономическую литературу, г-н audiofil, а не хайфайные "мурзилки"

Неправда :D

Речь идет не о перспективах в переделе рынков - а о вполне узкой задачке - как будут отдавать (в условиях стабильной валюты) кредиты люди, изначально заточившиеся на то, что часть тела кредита скушает обесценивание нацвалюты -- а этого не станет.

Можно попрепираться и про перспективы конкуренции -- не валют (они не конкурируют - конкурируют люди/бизнесы и стратегии развития)) -- но это не тема топика.

ПС безнадега -- но попрошу -- логику развития событий изложить можете? Мое вИдение посрамляющую, есс-но :lol:

ППС Вы в курсе, что эта попытка - не первая? И что послужило тормозом первой?

• yaraa Member
    офлайн
    yaraa Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #189155

Написать сообщение

299
    # 5 марта 2010 15:36 Редактировалось yaraa, 1 раз.

до того как лавку не прикрыли отчего-то все ломились, как прикрыли - так "сам дурак"

взрослые же люди, развели тут детский сад....

У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно (с) :evil:

пс: вот так по форумам пошастешь - ничего нового... на машинах ездют тока воры и злоумышленники, в квартирами и тп та же ситуевина

вот жеж народ :rotate:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 марта 2010 15:39
    yaraa:

до того как лавку не прикрыли отчего-то все ломились, как прикрыли - так "сам дурак"

взрослые же люди, развели тут детский сад....

У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно (с)

А если по-другому -- "части соседей повезло -- не успели отравленной водочки откушать" -- тогда как? :shuffle::shuffle:

• yaraa Member
    офлайн
    yaraa Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #189155

Написать сообщение

299
    # 5 марта 2010 15:42

audiofil, все что ни делается - все к лучшему )))))))))))

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 марта 2010 15:43
    yaraa:

audiofil, все что ни делается - все к лучшему )))))))))))

Вранье. Очень кому-то выгодное вранье.

• lorendo76 Member
    офлайн
    lorendo76 Member

226

14 лет на сайте
    пользователь #214591

Написать сообщение

226
    # 5 марта 2010 16:00

audiofil, ну кто рассчитывает на инфляцию? Рассчитывают на свои доходы, а если еще и инфляция "тело кредита" отгрызет, так это еще дополнительная халява. И не надо думать, что все вокруг такие глупые и не понимают что делают.

• Go-Go-Go Member
    офлайн
    Go-Go-Go Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #234540

Написать сообщение

282
    # 5 марта 2010 16:48

да про единую валюту смешно, между прочим российский рубль уже является валютой союзного государства (беларуси и россии) и используется в безналичных расчетах :)

Это невозможно-сказала Причина, Это безрассудно-заметил Опыт, Это бесполезно-отрезала Гордость, ПОПРОБУЙ-шепчет МЕЧТА
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10833

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10833
    # 5 марта 2010 16:52

между прочим российский рубль уже является валютой союзного государства (беларуси и россии) и используется в безналичных расчетах

это с каких это пор у нашего "союзного государства" есть своя валюта???

рос руб. всегда использовался в расчетах, также как использовался и бел рубль в расчетах между контрагентами РБ и РФ. И происходило это на основании соглашений центральных банков, подписанных с прошлом веке.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 марта 2010 17:18
    lorendo76:

audiofil, ну кто рассчитывает на инфляцию? Рассчитывают на свои доходы,.................

И так -- все? Ну-ну :lol::lol:

И не надо думать, что все вокруг такие глупые и не понимают что делают

А кто говорил о всех? А что среди всех есть всякие -- и ворожить не надо :shuffle:

Если не верите, что среди людей встречаются чудаки разных стилей и диагнозов - почитайте ветки про обманутых дольщиков....

Они тоже вряд ли считали себя глупее всех.....

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 5 марта 2010 17:29
Тема закрыта