sanai:
Интересно почему вы туда не полезли?
1. либо вы не могли быть включены в эти списки
2. у вас нету денег на строительство
3. у вас есть деньги сразу на всю квартиру, либо у вас есть столько квартир что хватит всем детям.
Если не 1, 2 или 3 то вы просто не умеете считать свои деньги 5% это не 17.
1) сын - очередник (молодая семья) с 2007г. Дочь - на очереди с 2008 - после регистрации невестки стало "метров нехватать". Про материальную часть доступа к льготному - у сына жена врач, и с его з/пл. средняя -меньше порогового значения. Дочь - студентка - заработка не. Вопросы о "не могли" остались?
2)У тех, кто из нашей семьи мог получить кредит по 101-у у сына деньги водятся, хотя конечно платил бы я (доход с + дивидендами от совладения предприятием - не заоблачный, но в разы выше среднего по Минску)
3) Денег на всю сразу нет. Но есть 2 квартиры на 3 (по сути дела ) семьи - маловато....
А вот именно потому, что считаю свои деньги и не люблю выпрашивать -
1) считаю что ценнику деться некуда - будет падать
2) на то, что инфляция съест тело кредита - не очень рассчитываю - банкиры не дураки и попытаются не допустить гибели банков и потери депозитов вместе с репутацией -- нечто придумают
van_1982:
У нас в стране еще служба новая появилась, которая будет Инет контролировать, поэтому свое мнение держим при себе, чтобы не вызвать нежелательную реакцию.
Я больше не высказываюсь на этот счет.
Чем чаще сам себе говоришь "тссссссссс!" -- тем скорее придет время, когда действительно надо язык держать за зубами - чиновникам нравится борзеть когда не встречают противодействия.