Moros:
предусмотрен режим работы прибора с автоматической оттайкой регенератора - описать процесс можете?
режимы работы Паветрика вы можете посмотреть здесь
Moros:
ба..зачем тогда нам хладоны, если есть обычная вода?
Хладоны (Фреоны) газы и жидкости с низкой температурой кипения, поясню, эти вещества кипят тогда когда вода замерзает!
Moros:
накапливает тепло воздуха и конденсации влаги...тепло конденсации влаги? Влага выливается куда то там, и если даже предположить, что она проходит через РЕГЕНЕРАТОР, то, простите, через какую площадь будет проходить влага? или это водяные пары воздуха? hyb rhyltycbhe.ncz и отдают тепло?
Я даже затрудняюсь что нибудь на это ответить т.к. мысль автора совершенно не понятна.
Moros:
максимум будет градусов 11 тепла - 80 % того, что включится тен на 2 квт
Удивительное свойство некоторых представителей рода человеческого с пеной у рта доказывать то, о чем они не имеют ни малейшего представления, лет двадцать назад М.М. Жванецкий говорил: давайте спорить, до хрипоты, до драки, о вкусе устриц, с теми кто их ел. Я уже предлагал выше если Вы так уверенны в своей правоте и в том, что я обманываю потребителей, Вы можете приобрести у нас пару приборов Паветрик, а в договоре мы составим отдельный пункт, если при отрицательных наружных температурах (скажем при - 20) и температуре внутри помещения +22 средняя температура воздуха, поступающего в помещение будет ниже 17 0С, мы забираем свои приборы, и возвращаем Вам двукратную цену. Это будет самая легкая заработанная Вами штука. Если нет денег одолжите у мамы, только сразу продумайте вопрос как вы их будете отдавать!
Я так понял сам прибор Вам не интересен Вам потроллить охота, Вы не стремитесь узнать истину Вам необходимо посеять сомнения в правоте другого, самоутвердившись таким образом в собственных глазах. Мне очень жаль если я Вас обидел, но впредь будьте корректны и задавайте вопросы по существу.