eaten70:утром домой.а не хочется...
понимаю) а здесь у нас холод
Вот цены в ресторанчике КЕНГУРУ:
...и в ресторанчике подороже - ЗЛАТИБОР
В то же время местный гид, Piotr, хоть и с легким акцентом говорил, но его даже приятнее было слушать. И пошутит, и байки расскажет) Мы с Петром ездили по Боко-Котору. Гид очень понравился. Довольно хорошо говорит по русски. У черногорцев говорящих по русски очень приятный акцент. А на каньены ездили с Милошем - тот просто жог. Всю дорогу травил байки. У меня к концу поездки просто живот болел от смеха. Единственное что напрягало, по всему пути следования Милош проворачивал свой маленький бизнес. Продавал вино, предлагал масло. Автобус останавливался только возле тех продавцов вина и меда от которых он имеет "откат". Хотя рядом тоже были палатки с аналогичным товаром. Но стоило отойти хоть на шаг Милош начинал возмущаться,,, Короче пришлось обьяснить товарищу политику партии ,,, а потом пожаловаться Раисе из R-Turs.
eaten70:Только что мимо минивен проехал 7 на конце. Кто?
утром домой.а не хочется...
Возможно, я
Ещё немного о еде. Во всех ресторанчиках в меню числится баранина/lamb (я её оч. люблю). Но на самом деле приносят ягнятину (?), козу, что ли... Не владею терминологией. Но это точно не баранина. Кто-то в этом разобрался?
ЗЫ. Погода идеальная, море очень тёплое. Но гисметео обещает пасмурность
ЗЗЫ. Такие тормоза черногорцы, аж прикалывает... Добродушные тормозные люди
D569:приносят ягнятину (?), козу, что ли...
это баран в детстве, курица-цыпленок, говядина-телятина, баран-ягненок
Кстати, есть еще один неплохой ресторанчик - называется "Парма". Кажется находится в Будве по адресу Mainski Put, 70. На летней террасе на втором этаже официант Боян прекрасно говорит по-русски, может и на других языках. В ресторанчике пробовали домашнее вино, порции по еде большие. На десерт всегда от заведения приносили арбуз и дыню)))
agb:Кстати, есть еще один неплохой ресторанчик - называется "Парма".
да уж, зашли мы в эту Парму... в отзывах читали, что там морепродукты вкусные и не дорогие, но на деле в меню оказалось, что из морепродуктов только кальмары и рыба, цена не ниже, чем во многих других местах, вкус не знаю, т.к. за15 минут мы так и не дождались официанта, так и ушли в уже проверенную Лозу. мне знаю, может быть мы не тот день зашли, но впечатления не лучшие..
justerror, два года прошло, а ценник и меню практически не поменялись, это радует
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
А кто-нибудь летал туда дикарем? Имеется ввиду без путевок турфирм. Как там с жильем?
мы познакомились прошлый раз с парой из Киева, они летали без путевок, жилье в разы меньше по ценнику и найти реально, но мы и в этот раз без путевок не рискнули лететь - кому как
Eceния:justerror, два года прошло, а ценник и меню практически не поменялись, это радует
я бы сказал что прошло уже 6 лет...
плюс\минус пару десятков центов платил в кенгуру в 2007-ом
dimsanych1:А кто-нибудь летал туда дикарем? Имеется ввиду без путевок турфирм. Как там с жильем?
По правде, и не понимаю, зачем путёвка. Да и неуютно быть к чему-то привязанным. Забронировал в букинг.ком 3 отеля по 3 ночи (это чтобы больше впечатлений и не все яйца в 1 корзину:)), купил билет и приехал. 2-й отель взял попроще ("Олива" в Будве), думал - как раз по экскурсиям поездить эти дни. Это не первая линия, а в самом городке. Но 1-й отель в Св. Стефане (где я сейчас) так понравился, что я съездил к г-ну Бранко и за 80 э отменил бронирование, хотя уже истёк срок отмены. Он сказал: "если бы немец, я бы взял 100% стоимости проживания! А русских я люблю." - "Я не русский, а белорус. Из Минска." - "И белорусов люблю".
А тут в 1-м отеле мне сделали скидку за второй срок в размере 20 э/ночь. Мелочь, а приятно.
Возможно, примерно такие деньги с них дерёт букинг за услуги.
Т. е., вероятно, на месте по-любому будет дешевле.
Сегодня съездил на Скадарское озеро. Сильно развеселил дорожный знак
Узкая, сильно извилистая дорога с малыми радиусами и в разных уровнях (крутовато то вверх, то вниз).
Так вот знак - ограничение скорости 80! )))))))))))
офлайн
volvo-xc70
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
мы отдыхаем всё время дикарём,тоесть без путёвок!жильё сдаётся как и в крыму,на месте дешевле.сейчас снимаем в ДОБРА ВОДА отель Давид 3 звезды,за 50 евро на четверых 50 м до пляжа.разговаривали с хозяевами за бронирование такого-же номера через интернет в 1.5 раза дороже.
Рекомендую всем ехать только дикарями) только можно чтобы быть более уверенными заказать через букинг какой-нить отель на 3 дня или 2, а за это время найти что-нить попроще и подешевле) мы здесь на своём авто) поэтому очень удобно) если что понадобиться пишите, отвечу)
Alenka-AA:Едем 11 со Смолянкой. Скорей бы:)))
Автобусом или авиа ? Если не секрет куда конкретно?
Alenka-AA, мы 2 года назад летали от Смолянки в Будву)
нынче тоже летим в Будву через 4 дня как там погода нынче, отдыхающие?!