svetochka_28:Вот двери установила, закупаю стройматериалы, планирую в пн.начать!!!
А где заказывали и сколько стоит?![]()
svetochka_28:Вот двери установила, закупаю стройматериалы, планирую в пн.начать!!!
А где заказывали и сколько стоит?![]()
Здравствуйте! Моя дверь стоит 315 уе без установки! Возможно, вам покажется, что дорого, но зато она из цельного металлического листа (а не металл.сшивка), два замка, скрытые петли, антисъемник, глазок....Конечно, можно и подешевле найти, но я хотела такую дверь чтобы и внимание не привлекала, и надежная была. А нашла я этих людей через знакомых!
А сегодня можно спокойно начинать основной ремонт! Сначала мне сделают дополнительную стенку....
Кстати, товарищи, аккуратнее с лифтом! Как можно за такой короткий срок вывести лифт из рабочего состояния? Подумайте о том, что вам еще тоже материалы надо заносить....мне пришлось такую сумму переплатить, чтобы люди затащили гипсокартон на 15 этаж!!!
svetochka_28:
Кстати, товарищи, аккуратнее с лифтом! Как можно за такой короткий срок вывести лифт из рабочего состояния? Подумайте о том, что вам еще тоже материалы надо заносить....мне пришлось такую сумму переплатить, чтобы люди затащили гипсокартон на 15 этаж!!!
А что у нас с лифтом, он что не работает?
Соседи!!! Кто уже заключал договора с энергосбытом и водоканалом? телефоны и адреса пожалуйста![]()
Да, чьи-то очумелые ручки сломали грузовой лифт!!! Я звонила механику, он в курсе, чинят....
|
офлайн
Step-by-Step
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
У нас двушка 2В (сан узел совмещен). Остро стоит вопрос в разделении санузла... Может кто тоже прорабатывал этот вопрос на предмет возможно ли это сделать при такой планировке. Если да, то какие есть "подводные камни".
Заранее всем спасибо.
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!
Поделитесь к кому-то приходили исправлять деффекты при приемке квартиры? Нам не звонили. Надерно надеются, что сами все исправим 
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а у кого квартира 2А? Что делали с вентиляционной трубой, которая почему-то проходит через коридор и продолжается в туалете?
Или это только у нас торчит? Что за "супер" проект? ![]()
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
svetochka_28:Да, чьи-то очумелые ручки сломали грузовой лифт!!! Я звонила механику, он в курсе, чинят....
Плохая новость (что так бысто сломали лифт)
Очень надеялась, что люди, которые поселятся в нашем доме будут отличаться от других соседей. Но отношение к лифту подсказывается, что зря надеялась. 
Добрый день всем!
Поделитесь к кому-то приходили исправлять деффекты при приемке квартиры? Нам не звонили. Надерно надеются, что сами все исправим
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Antonina_S:Народ, а у кого квартира 2А? Что делали с вентиляционной трубой, которая почему-то проходит через коридор и продолжается в туалете?
Или это только у нас торчит? Что за "супер" проект?
Как я понимаю, "этот проект" не только на четных этажах (2,4,6 ...) кв. 2Б. У нас кв.2Б и труба идет из ванной через коридор в туалет. Но труба, при желании, убирается
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
Antonina_S:svetochka_28 :Да, чьи-то очумелые ручки сломали грузовой лифт!!! Я звонила механику, он в курсе, чинят....
Плохая новость (что так бысто сломали лифт)
Очень надеялась, что люди, которые поселятся в нашем доме будут отличаться от других соседей. Но отношение к лифту подсказывается, что зря надеялась.
лифт нужно было обшивать фанерой, с зазором, тогда его сложнее перегрузить,
может кто уже делает ремонт поставит задачу строителям, а мы бы скинулись за расходы?
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
DoctorCh:Antonina_S:Народ, а у кого квартира 2А? Что делали с вентиляционной трубой, которая почему-то проходит через коридор и продолжается в туалете?
Или это только у нас торчит? Что за "супер" проект?Как я понимаю, "этот проект" не только на четных этажах (2,4,6 ...) кв. 2Б. У нас кв.2Б и труба идет из ванной через коридор в туалет. Но труба, при желании, убирается
А не нарушится ли вентиляция, при переносе этой трубы??? Не хочется, чтобы были проблемы потом с вытяжкой. Или Вы консультировались со специалистом? 
marunya, спасибо за предложение!
Но мне плиточник нужен сейчас. Пока есть время этим заниматься.
Кстати, как вам сантехник Иван в санузле все сделал? Сколько обошлось по деньгам: работа и материалы?
Antonina_S:
А не нарушится ли вентиляция, при переносе этой трубы??? Не хочется, чтобы были проблемы потом с вытяжкой. Или Вы консультировались со специалистом?
Консультировались.
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
DoctorCh:Antonina_S:А не нарушится ли вентиляция, при переносе этой трубы??? Не хочется, чтобы были проблемы потом с вытяжкой. Или Вы консультировались со специалистом?
Консультировались. А Вы уже перенесли трубу? Можно посмотреть?
Или подскажите телефончик специалиста. Заранее спасибо
sergeykut, у нас рабочие скоро плитку будут ложить, если не на этой неделе, то на следующей уже точно положат во всей квартире. Берут 10-15 $ за м2.
sergeykut:marunya, спасибо за предложение!
Но мне плиточник нужен сейчас. Пока есть время этим заниматься.
Кстати, как вам сантехник Иван в санузле все сделал? Сколько обошлось по деньгам: работа и материалы?
Если хотите я могу дать ВАМ телефон папы, можете с ним поговорить и делает он хорошо.
по поводу сантехнических работ
Я обратилась сюда
УП «ЖЭС № 26 ЖРЭО Партизанского района г.Минска»
оказывает платные услуги
физическим и юридическим лицам (лицензия № 02250/0429007):1. Санитарно-технические работы:
-монтаж системы горячего и холодного водоснабжения, канализации;
-установка бойлеров, ванн, душевых кабин;
-и др.toliet.gif
2. Электромонтажные работы:
-ремонт и замена электропроводки от ввода в квартиру;
-установка и замена выключателей, светильников, патронов, розеток;
-и др.icon_idea.gif
3. Общестроительные работы:
-окраска и оклейка обоями стен и потолков;
-замена и покраска полового покрытия;
-оштукатуривание потолков, стен;
-замена, ремонт дверей и окон
-остекление;
-смена замков;
- и многое другоеmolotok.gifВсе виды работ выполняются по государственным расценкам
Предоставляется гарантия государственного предприятия на все виды работ
Доставка материалов по г.Минску и в предела 10 км.от МКАД бесплатноsuper.gifНаш адрес:
220070, г.Минск, пр-т Партизанский, 41
Телефоны:
230-66-83 (факс)—директор;
230-69-04—гл.инженер;
230-25-34—диспетчерская служба (ежедневно с 08.00 до 20.00)
230-24-83, 230-83-02, 246-51-51--мастера
Приехали два человека все посмотрели и смета готова будет завтра и работа будет стоить около 200-250 тыс рублей, а может и до 200 тыс(так сказала женщина тел 2465151)...что понравилось: установка полотенцесушителя 40-55 тыс...(.они только начали заниматься сантехническими работами)
т.е. в 3 раза дешевле....оплата через кассу и гарантия...а еще можно у них все материалы заказать и не надо ездить по рынкам возвращать...
цена зависит от того, что вы будите делать, так что надо сразу все коммуникации, а потом плитку.....
жду этих сантехников в четверг-пятницу, потом расскажу