у меня все тоже самое кроме оперативки, кулера и блока питания). выбирай блок 500-600
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
у меня все тоже самое кроме оперативки, кулера и блока питания). выбирай блок 500-600
офлайн
helloworldman
Member
|
|
148 |
10 лет на сайте Город:
|
White.:у меня все тоже самое кроме оперативки, кулера и блока питания). выбирай блок 500-600
оперативку выбрал эту
http://catalog.onliner.by/dram/corsair/cmx8gx3m2a1600c9
блок думаю вот такой
http://catalog.onliner.by/powersupply/zalman/zm600gs2
=)
возможно такого хватит?
http://catalog.onliner.by/powersupply/aerocool/kcas650m
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
White.:Посоветуйте надо подымать Power limit и Core voltage?
Power limit обязательно до предела выкручивайте, вольтаж можно не трогать, если разгоном довольны и карта стабильна.
Ilyaser:Буду заказывать на амазоне все-таки, нормальных цен видимо не дождусь.
Лично я думаю, что гарантия 30 месяцев стоит разницы в стоимости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
dima_317:Лично я думаю, что гарантия 30 месяцев стоит разницы в стоимости.
Нафиг она нужна такая гарантия вообще. Как правило, брак выявляется на раннем этапе, а не через 2 года. А ценник при продаже все равно задрать не получиться, благодаря еще действующей гарантии. И не факт еще, что если с картой, что-то случится, то вину на владельца не переложат.
Ilyaser:Буду заказывать на амазоне все-таки, нормальных цен видимо не дождусь.
А пересылка? А растаможка? Не проще ли в Польшу/Вильнюс сгонять? Евро упал как-никак.
Teon:А пересылка? А растаможка? Не проще ли в Польшу/Вильнюс сгонять?
Пересылка от 20 баксов, в зависимости от способа доставки у посредника, срок - 2-3 недели. Без уплаты таможенной пошлины. Не проще.
MouSe_Gr:AceEek:Не проще.
вопрос гарантии как решать будете?
Feilan:dima_317:Лично я думаю, что гарантия 30 месяцев стоит разницы в стоимости.
Нафиг она нужна такая гарантия вообще. Как правило, брак выявляется на раннем этапе, а не через 2 года. А ценник при продаже все равно задрать не получиться, благодаря еще действующей гарантии. И не факт еще, что если с картой, что-то случится, то вину на владельца не переложат.
вполне адекватное видение
Melak:вполне адекватное видение
чушь
в польше отличная гарантия, и в большинстве случаев выдают новое устройство
недавно бп отправил на гарантию, так на след день уже новый лежал запечатанный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Купить у поляков наверное самый оптимальный вариант, но не у всех есть возможности...
Блин, были же по 5.5кк.. Неужели отложенный спрос такой большой, что магазины могут позволить себе держать ценник настолько неадекватным?
взял вчера за 5.7 м.с ведьмаком в подарок.моей радости нет предела
MouSe_Gr:Melak:вполне адекватное видение
чушь
в польше отличная гарантия, и в большинстве случаев выдают новое устройство
недавно бп отправил на гарантию, так на след день уже новый лежал запечатанный
в Польше на нее ценник 1500-1700 злотых-дорого
ka-12.by:в Польше на нее ценник 1500-1700 злотых-дорого
если искать и считать не умеем, тогда да - дорого
MouSe_Gr:ka-12.by:в Польше на нее ценник 1500-1700 злотых-дорого
если искать и считать не умеем, тогда да - дорого
если умный ,дай ссылку на нормальную цену.и ещё,товары привезенные в рб.стоимостью более 200 евро декларируются и облагаются налогом в евро.цена в злотых и какие качели с курсами будут я не знаю,т.к.профессионально этим не занимаюсь .
курс злотого в рб банках почти 4000 р
ka-12.by:овары привезенные в рб.стоимостью более 200 евро декларируются и облагаются налогом в евро
кто вам такое сказал? зачем нести чушь если не разбираетесь в вопросе
за 1 минуту поиска получил стоимость в 366$ (без доставки и за вычетом вата)
новое томож.законодательство.сейчас авто резину б/у без налогов можно везти раз в 2 года
ka-12.by:новое томож.законодательство.сейчас авто резину б/у без налогов можно везти раз в 2 года
покажите мне, где там написано про:
ka-12.by:товары привезенные в рб.стоимостью более 200 евро декларируются и облагаются налогом в евро