Помогу с регистрацией Триколор, бесплатно!!! в л.с.
|
офлайн
gebbels1111
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
здравия, комрады!
подарил отцу, триколор GSE501/GSC591, но теперь стал вопрос по активации как правильно:
1. поставить орудование ,а потом активировать ?
2. КАК активировать, если на сайте можно ввести только данные из РФ?!
не удобно перед родителем...
БЛАГОДАРЮ за любые советы и идеи!
KroxaDUM:БЛАГОДАРЮ за любые советы и идеи!
Эта, сообщение выше не пробовали обратиться ?
А что написанно в доках трико ? Я активировал по телефону.
BoomerOK,
писал, пока не получил ответа,
в доках трико? простите за ламерство
а как по телефону? звонил в службу поддержки = посоветовали искать друзей в РФ....
KroxaDUM, Ну договр там и.т.д. Я так понимаю комплект был куплен в чём то вроде М-Видео ? Почитайте, там обычно написано куда звонить для активации.
На этой же странице самое верхнее сообщение. Поднимите глаза.
gebbels1111:Помогу с регистрацией Триколор, бесплатно!!! в л.с.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1143835&start=1560#p81576496
Подскажите как узнать пароль от личного кабинета? на тв-почту пароль не приходит , регистрационных данных не знаю,
tyt2, какой ресивер? когда последний раз оплачивал подписку?
arion75:На этой же странице самое верхнее сообщение. Поднимите глаза.
да, писал ему, наверное занят человек, пока нет ответа ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KroxaDUM:arion75:На этой же странице самое верхнее сообщение. Поднимите глаза.
да, писал ему, наверное занят человек, пока нет ответа ....
KroxaDUM:комрады, выручайте с регистрацией!
Оспиди... Так что там не получается то ? Где географически обитаете ? Маякните в ЛС.
Подскажите, а как сменить владельца? Есть сканы его паспорта, то есть написать и отправить заявления в триколор могу. Что еще нада?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wits, на фига Вам это надо?
я уже раза три беспроблемно платил с визы и ключевое какой там ID приемника и пофиг на каком пупкине оно висит
Ребята а может кто точно знает продают ли у нас комплет на 2 тв с годовой подпиской? Или только на1 месяц. А то я влип. Продавец пел что на год а после активации оказалось на месяц. Теперь говорит у всех так сам в шоке не знал даже. И назад впарить проблемно
Есть разные сроки. Если пел то пусть оплатит вам подписку на год и возвращать не придётся.
arion75:Есть разные сроки. Если пел то пусть оплатит вам подписку на год и возвращать не придётся.
Так в том то и дело, что гад упирается,не хочет. Говорит, что сам не знал,что с апреля на месяц подписка стала, а ему дилер и не сообщил
kiva22,
то я влип.
товарищ, вы вообще адекватный?
год подписки стоит сейчас 17уе... это что - настолько глобальная сумма, чтобы портить нервы себе и людям, пытаясь отдавать обратно рабочий комплект?
з.ы. пздц, что кризис с людьми делает.. вообще уже с ума посходили... ![]()
Rhezus:kiva22,
то я влип.
товарищ, вы вообще адекватный?
год подписки стоит сейчас 17уе... это что - настолько глобальная сумма, чтобы портить нервы себе и людям, пытаясь отдавать обратно рабочий комплект?
з.ы. пздц, что кризис с людьми делает.. вообще уже с ума посходили...
Cлыш, умник ну подпиши за 17 у е меня на единый мульти. Я тебе отдам без проблем.