filius, на такую же?)
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Про достойную замену... Сам задавался таким вопросом, но пока мой работает менять не буду. Очень люблю клавишные телефоны, да и в моей работе удобнее. Но успел жене взять N8 по хорошей цене и побаловался с ним. Очень понравился. Видимо емкостный сенсорный экран сыграл свою роль. Мне он показался гораздо удобнее резистивного. Так что я изменил свое мнение на тему сенсоров. Да и по функционалу он мне очень понравился, на некоторые поездки можно и нетбук не таскать с собой. Единственное - ценник кусается.
Камрады, если мне не изменяет память, то в ранних прошивках в Е52 отсутствовало ограничение на снимаемое видео (ограничивалось только свободной памятью). В последней прошивке с сожалением узнал, что видео ограничено 1.29.59. Как снять это ограничение, либо кто может посоветует прогу для смарта без этого ограничения?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Спешу сообщить о неисправности. Тел работает, но стоит его выключить или перезагрузить и он не включается. Только вибру издает и все. Можно включить с 20-го или 100-го раза. Если включится, то работает без ядиного глюка! Совет перекрыть BSI на аккумуляторе не помогает. Менял аккум и зарядку - не помогает. Много кто советует пропаять проц и флеш, некоторые советуют прошить бланк-файлами + RPL. Но на "излом" тоже самое. Простая прошивка в фениксе не дала положительного результата.
Читал, типичная болячка этой модели...
Solovei4ik:E72 достойная замена
Имею Е52 и у ребенка Е72. Скажу так, что несмотря на одинаковые процессоры, телефоны не совсем одинаковые. Как ни странно, но Е52 более шустрый в том, что касается загрузки страниц из интернета. Так же он более удобно лежит в руке. Для Е52 написано несравнимо больше игр, чем для 320*240 (Е72). В то же время у Е72 просто шикарная камера с автофокусом, которого нет у Е52, что позволяет делать не только соизмеримые с фотиком снимки, но и вести макросъемку книг, конспектов... К своему Е52 держу купленную уже давно нокиевскую клавиатуру, работающую через блютуз (Nokia SU-8W), которая несравнимо удобнее мелкой клавы на 72-м. Единственный недостаток работы с переносной складной клавиатурой - это затраченное время на подключение, ну и батарею телефона жрет порядком... Короче говоря, эти два телефона давно надо было скрестить друг с другом, что врочем и получилось из N9...
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, официальная? или какая-нибудь минская контора? у меня тоже была гарантия от rephone или клаттон..та еще шляпа - один ответ, влага или повреждения
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
неофициальная. потом как будет истекать или тело совсем замолчит - повезу. Насчет влаги сам знаю, знакомо. Я несколько лет сам ремонтом занимался, "утопленников" много было. Многие просто не замечают.
BIG_KID:Ребята, а какие отличия внешние и другие простого е52 и навигейшен эдишен?
отличие только в том, что есть держатель с присоской в коробке. Внешне никаких признаков нету.
отличие только в том, что есть держатель с присоской в коробке. Внешне никаких признаков нету.
ясно, спасибо
такая проблемка,телефон при подлючении к компу отказывается работать как накопитель,в чем может быть проблема?
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
Может быть вирус на флешке. Форматируй, должно все исправиться.....у меня такое было.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Dryunya, просто что-то жестоко используется, шрифт например.
-----------------------------
ВНИМАНИЕ всем! вышла прошивка 071.... я прошил, но пытаюсь все еще включить. туговато у меня в последнее время включается тел
Solovei4ik, Ага, тоже заметил. 
Но многие ссылаются на проблемы: камера не открывается, смс не работает, браузер тупит и т.д.
(Не у всех конечно)
Отпишите, пожалуйста, по этому поводу, когда телефончик включится. ![]()
Пока перепрошивать не буду.