Нет, но лучше 1, чем 10 этаж. ☺☺☺
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
А что в 10-м плохого, сейчас живём в родительской на 15-м, красота, если длинномер нести не надо. Доча вытянула 7-й, нормуль.
лилола:Лучше всего в своём. А этаж, где-то плюсы где-то минусы.
вот что правда, то правда
Мы вытянули 10 этаж КПД2 поначалу тоже немного расстроилась, но теперь даже рада! сегодня ходили смотреть квартиру так я вообще обрадовалясь виду с окон! Все видно красота.....
конечно переезд и все носить на 10 этаж это все сложно, но временно.)) зато не будет никаких соседей сверху ![]()
Пользуясь моментом хочу передать ПРИВЕТ художнику фабрики где это зрабили.

ПРИВЕЕЕЕТ.

Вообще впечетления положительные.

Но нюансы тоже есть.

|
офлайн
Natali2882
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Лилола, потом протрите эту ржавчину и понаблюдайте, если это не повторится , считайте все ок. А если повторится, то требуйте устранения недостатков. Я писала недостатки 3 раза, устранили ( не все конечно). И двери такие интересные. А на полу что? Ламинат о котором писали?
|
офлайн
BREST-BY-1
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Al_xandra:Лилола, потом протрите эту ржавчину и понаблюдайте, если это не повторится , считайте все ок. А если повторится, то требуйте устранения недостатков. Я писала недостатки 3 раза, устранили ( не все конечно). И двери такие интересные. А на полу что? Ламинат о котором писали?[/quot да ламинат
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыда ламинат
Огромный плюс 10 этажа - отсутствие соседей сверху, вот я живу в панельке и каждый день засыпаю под прыганье детей сверху. Так что не расстраивайтесь, кто вытянул 10. А про вид с Кпд - 2, так этот вид дорогого стоит.
|
офлайн
BREST-BY-1
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
что плохого в -10-м? отвечаю. крыша. иногда она течет. со временем. несмотря на тех.этаж. и это прежде всего "головняк" жителей самого высокого этажа. по ним это бьет сильнее. дальше. летом не просто жара от крыши, а жара помноженная на два. потому что крыша нагревается очень сильно и даже с учетом тех.этажа. как в кирпичном доме не знаю, но в панельках так. из многолетнего опыта проживания на крайнем этаже в панельной высотке.
пусть наших новоселов никогда не коснутся эти проблемы. но судя по отзывам, к качеству претензии есть, поэтому проблемы с крышей исключать я бы не стала.
-димка-:Привет всем! КПД 3 вытянули 4 - й
Поздравляем!!!А сколько у Вас комнат?