не могу понять как с него звонить в службу поддержки 0890? набираю 0890, слушаю инфу, потом нажимаю 0 - пишет вызов откланен
повторюсь ![]()
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не могу понять как с него звонить в службу поддержки 0890? набираю 0890, слушаю инфу, потом нажимаю 0 - пишет вызов откланен
повторюсь ![]()
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Yeg, подскажите пожалста, а в чем собс-но у Вас возникают трудности при переходе на латинские буквы на развернутой клавиатуре? Делается в два клика RU=>Latviesu . Про запятую согласен - бесит
Встроенный плеер слаб, но довольно несложно ставится сторонний . На смартах - подобная ситуация.
Радио. Лично я со своего аппарата офигеваю - умудряется ловить далеко за городом на рыбалке, в то время, как все мои предыдущие нокии ловили в городе плюс 5-7 км. Но по опыту тех же нокий я понял, что радиоприемники в теле - как повезет. У одной и той же модели попадаются разные по качеству радивки
Калькулятор - решается подобно плееру.
Телефонная книжка. Тут у меня есть дополнительное недовольство - отсутствие возможности пролистывать контакты в обратном порядке. В смысле с буквы А перейти одним нажатием на Я. Например, чтобы перейти к фамилии Яшин - можно было бы разок клацнуть ВВЕРХ - и все. Но приходится либо перелистывать все контакты, либо пользоваться поиском по номеру (я помню мало номеров) или по первым буквам. Бесит
Что касается минусов тела - Вы абсолютно правы, их надо указывать. А то если почитать отзывы на онлайнере или предыдущие 77 страниц этой ветки форума, сложится впечатление, что тел просто идеален.
И все равно считаю, что сравнивать обычный телефон и смарт не правильно. Все равно, что сравнивать обычный калькулятор и инженерный. Простые операции посчитать можно на обоих, а вот если посложнее - обычный кальк. покупать не стоит. Тем более, что пользователи смартов должны отлично понимать, что ни один норм тел не догонит смарт по функциональности.
Прочитали, и на том спасибо
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Цитата:
не могу понять как с него звонить в службу поддержки 0890? набираю 0890, слушаю инфу, потом нажимаю 0 - пишет вызов откланенповторюсь icon_wink.gif
у меня работает норм. Только что спец. проверил. В порядке бреда попробуйте понажимать другие цифры кроме ноля. Если отклонять не бут - не в теле дело, я так понимаю
bigfootman,
Yeg, подскажите пожалста, а в чем собс-но у Вас возникают трудности при переходе на латинские буквы на развернутой клавиатуре? Делается в два клика RU=>Latviesu .
Трудностей нет, но на этой кнопке могло быть быстрое переключение. А не нравится как раз вот именно большое количество кликов, там лишний,там к символам перейти, там назад вернуться. Вроде мелочи, а как день поработаешь, начинаешь понимать что многое сделано неэффективно.
И все равно считаю, что сравнивать обычный телефон и смарт не правильно.
Все в мире относительно. Первое что мы покупаем за свои деньги - устройство мобильной связи с тем или иным функционалом. За те деньги, что мы с вами отдали за сабдж, можно купить и смарт. Пусть человек, который знает чего хочет, выберет на что ему потратить свои два листа: может купить S5230 или какой-нибудь SE G700.
Ведь так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цитата:
Цитата:
не могу понять как с него звонить в службу поддержки 0890? набираю 0890, слушаю инфу, потом нажимаю 0 - пишет вызов откланенповторюсь icon_wink.gif
у меня работает норм. Только что спец. проверил. В порядке бреда попробуйте понажимать другие цифры кроме ноля. Если отклонять не бут - не в теле дело, я так понимаю
пробовала, тоже самое 
может что в настройках поменять надо?
телефон куплен с прошивкой s5230XEIG4
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10656 |
23 года на сайте Город:
|
Agens, Отлично всё проигрывает (MP4 / 3GP ) ....
Я скачиваю с Ютуба ролики и сразу их конвертирую .
Прога c двдвидеософт.ком снята (FreeYouTubeToiPodConverter.exe)
Выбираем Видео MP4 .
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, на этом аппарате можно фильмы смотреть или нет?! в каком качестве?
пару страниц назад об этом писалось. Качество фильмов довльно приятное
bigfootman:Народ, на этом аппарате можно фильмы смотреть или нет?! в каком качестве?
пару страниц назад об этом писалось. Качество фильмов довльно приятное
так то Ютюб... а простые фильмы как? можно?
Ребята! Вы уже тут достали с вопросами которые пару страниц назад обсуждались! были модераторы отправили бы вас в бан на пару дней!
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
А что данные девайся уже со стилусами пошли???...сеня друг взял розовый (в подарок-)))) ), так там в левом вернем углу стилус, что за чудо, я конечно понимаю что он нафиг не нужен, но интересен сам факт-)))
Посоветуйте, наверно не стоит прошивать телефон и одновременно заряжать его???
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
А что данные девайся уже со стилусами пошли???...сеня друг взял розовый (в подарок-)))) ), так там в левом вернем углу стилус, что за чудо, я конечно понимаю что он нафиг не нужен, но интересен сам факт-)))
может китайская подроба![]()
а может это у нас у всех китайская подроба ![]()
...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого при поиске в тел.книге по буквам при перемещении ползуна вниз выскакивает"!@#"и поиск только по англ. необходимо сделать переконфигурацию и полный сброс!
Пока сам не разберёшся никто не поможет![]()
Если в стандартном плеере создать списки воспроизведения то всё не так уж и плохо!(спискам можно еще присвоить картинку
+есть сортировка по исполнителю,популярные файлы)
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
RK_kid, посмотри в районе 60-63 стр. писал один хзнающий человек про переконфигурацию телефона. у меня после описанных манипуляций и выборе Росси как профиля появились Яндекс.ру, Газета.ру и еще какието новые сервисы
vik_docent, спасибо с переконфигурацией я уже разобрался...вот на днях собираюсь сделать перепрошивку, а то у меня G2....вот пока собираю информацию
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати, очередной глюк вроде нашел. на прошивке G6. был установлен будильник. за ненадобностью выключил, а он зараза все равно в ранее настроенное время срабатывает, вверху дисплея горит значок будильника. в настройках будильник выключен.
Кто знает, что с этим делать и как с ним бороться
P.s. Хочется в отпуске попозже вставать, а не в 6:00![]()