Aksyta, верхняя строка меню, выбираешь "Поиск людей", вводишь необходимые данные
Ksana,это понятно,Просто всех знаешь по нику,а там искать по фамилии
Aksyta, верхняя строка меню, выбираешь "Поиск людей", вводишь необходимые данные
Ksana,это понятно,Просто всех знаешь по нику,а там искать по фамилии
Aksyta:Ребята,кто сидит на одноклассниках?Как кого найти?(извиняюсь,что не по теме)
Аксіта, давайце мне ў прыват Вашае прозьвішча на аднакласьніках, я сам Вас знайду, ад мяне Вы знойдзеце нашую групу, а там, напэўна, большасьць лакалізаваныя.
Ksana:Кажется, моя пецилия умирает Плавает на поверхности воды на боку. По-моему, она собиралась пополнение в семье устроить, но передумала...
А што астатнія рыбкі?
У жывародак як і ў людзей, роды адказны момант... і не заўсёды са шчасьлівым канцом...
zvz, Вiталь, я просто в шоке! Вторая самка тоже вверх брюхом уже плавает!
В общем ту, которой с утра поплохело, я в отдельную банку пересадила. Поскольку терять было нечего (судя по снешнесу виду рыбки), то сделала, как в какой-то умной книжке читала (хоть и страшно было): положила на ватку, надавила на животик... и оттуда вышла икра! Почему икра?! Ведь самец есть! Регулярно к самкам приставал! В чем дело?! Эти две пецилии с таким пузом уже месяца 2 плавали... Ну не везет мне с рыбками, и все тут!
В такие минуты всякое желание заниматься рыбасиками пропадает...
А еще вода в аквариуме помутнела... Думала, после водмены воды, как обычно, уляжется... Поставила два фильтра на полную мощность. Может, и не надо было? Остальные рыбы себы нормально чувстуют, на тот свет вроде бы не собираются...
В такие минуты всякое желание заниматься рыбасиками пропадает...
Ksana,не отчаивайтесь,всё будет хорошо.У всех нас были потери...
zvz, к сожалению сегодня никак не получится Вообще в данный момент у меня по вечерам проблемно со свободным временем...
А если подумать, по наверное всем моим рыбкам недолго осталось. По крайней мере, самкам (гурами и данио). Потому что все пузатые (кормлю довольно умеренно), а самцы в нужном направлении не шевелятся!
И поднять чуть-чуть температуру, и подменить чать воды на свежую, это тоже стимулирует нерест. Может, все обойдется, зачем так пессимистично?
Ксана, а пяцыліі ў Вас не чырвоныя тукседы флагавыя (чырвоныя з чорнымі плаўнікамі), купленыя на Жданах?
zvz, замечательно, хоть какая-то ясность! А то я через 5 минут ухожу, а никто определиться не может
Тогда я тоже с 17-30 до 18 постараюсь
shpilka, воду меняю почти каждый день по 5-10%, т. е. по весне начали какие-то зеленые водоросли появляться. Нагреватель уже поставила. Попробую еще живой корм.
Кстати, купила замороженную артемию для мальков, но что-то они ее не очень... Можно ее взрослым давать? Это считается за живой корм?
zvz, пецилии вроде обычные (были), пятнистые. Одна красная, другая ораньжевая с черными точками на хвосте. Самец маленький, ораньжевого цвета и весь в черных точках, бездельник