Aksyta, верхняя строка меню, выбираешь "Поиск людей", вводишь необходимые данные
Ksana,это понятно,Просто всех знаешь по нику,а там искать по фамилии![]()
Aksyta, верхняя строка меню, выбираешь "Поиск людей", вводишь необходимые данные
Ksana,это понятно,Просто всех знаешь по нику,а там искать по фамилии![]()
Aksyta:Ребята,кто сидит на одноклассниках?Как кого найти?(извиняюсь,что не по теме)
Аксіта, давайце мне ў прыват Вашае прозьвішча на аднакласьніках, я сам Вас знайду, ад мяне Вы знойдзеце нашую групу, а там, напэўна, большасьць лакалізаваныя.
Ksana:Кажется, моя пецилия умирает
Плавает на поверхности воды на боку. По-моему, она собиралась пополнение в семье устроить, но передумала...
А што астатнія рыбкі?
У жывародак як і ў людзей, роды адказны момант... і не заўсёды са шчасьлівым канцом...
zvz, Вiталь, я просто в шоке! Вторая самка тоже вверх брюхом уже плавает!
В общем ту, которой с утра поплохело, я в отдельную банку пересадила. Поскольку терять было нечего (судя по снешнесу виду рыбки), то сделала, как в какой-то умной книжке читала (хоть и страшно было): положила на ватку, надавила на животик... и оттуда вышла икра! Почему икра?! Ведь самец есть! Регулярно к самкам приставал! В чем дело?! Эти две пецилии с таким пузом уже месяца 2 плавали... Ну не везет мне с рыбками, и все тут!
В такие минуты всякое желание заниматься рыбасиками пропадает...![]()
А еще вода в аквариуме помутнела... Думала, после водмены воды, как обычно, уляжется... Поставила два фильтра на полную мощность. Может, и не надо было? Остальные рыбы себы нормально чувстуют, на тот свет вроде бы не собираются...
В такие минуты всякое желание заниматься рыбасиками пропадает...
Ksana,не отчаивайтесь,всё будет хорошо.У всех нас были потери...![]()
zvz, к сожалению сегодня никак не получится
Вообще в данный момент у меня по вечерам проблемно со свободным временем...
А если подумать, по наверное всем моим рыбкам недолго осталось. По крайней мере, самкам (гурами и данио). Потому что все пузатые (кормлю довольно умеренно), а самцы в нужном направлении не шевелятся!
И поднять чуть-чуть температуру, и подменить чать воды на свежую, это тоже стимулирует нерест. Может, все обойдется, зачем так пессимистично? ![]()
Ксана, а пяцыліі ў Вас не чырвоныя тукседы флагавыя (чырвоныя з чорнымі плаўнікамі), купленыя на Жданах?
zvz, замечательно, хоть какая-то ясность! А то я через 5 минут ухожу, а никто определиться не может ![]()
Тогда я тоже с 17-30 до 18 постараюсь ![]()
shpilka, воду меняю почти каждый день по 5-10%, т. е. по весне начали какие-то зеленые водоросли появляться. Нагреватель уже поставила. Попробую еще живой корм.
Кстати, купила замороженную артемию для мальков, но что-то они ее не очень... Можно ее взрослым давать? Это считается за живой корм?
zvz, пецилии вроде обычные (были), пятнистые. Одна красная, другая ораньжевая с черными точками на хвосте. Самец маленький, ораньжевого цвета и весь в черных точках, бездельник![]()