На Флае В700 пищал сигнал и можно было удерживать звонок и переключатся на другого звонящего. А как у этого телефона?
То же самое.
На Флае В700 пищал сигнал и можно было удерживать звонок и переключатся на другого звонящего. А как у этого телефона?
То же самое.
Сенкс, а то я уже отчаялся...
Тогда еще вопрос: Д880 или С5212? В плане патчей, прошивок (удобств так сказать). Нужен телефон для звонков. Без глупостей всяких. Дайте совет ( ну в плане различий что ли). Спасибо
|
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
|
1421 |
24 года на сайте Город:
|
С5212
в нем телефонный модуль для второй симки нормальный ( в отличие от D780/880).
И ищи Made in Korea.
2. У меня не отображаются контакты со 2-й симки (МТС - если это важно), при этом в "Состояние памяти" видно, что там контакты есть (до этого симка стояла в SE Z310i), скопировать контакты на телефон удалось, поставив симку на 1-ое место (кстати, другая симка (велком) на 2-м месте тоже не отображается в контактах ) - это глюк софта?
Да, это глюк прошивки. У меня с C5212XEIC3 было тоже самое, прошил C5212XEIK1 - контакты стали нормально отображаться.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Hi, all,
Столкнулся с такой проблемой. После установки карты памяти в телефон (до того полгода в ней не было нужды) упало время жизни от одной зарядки. Было 2-2.5 дня при 15 минутах звонков в день. Стало 1 - 1.5
Свойственно ли это всем картам памяти в одинаковой мере? Кто-либо решал эту проблему (какая-то конкретная карта памяти, усиленная батарея)?
P.S. Пробовал программно выключать неосновного оператора. Время возвращалось к прежнему показателю, однако разве это тогда двухсимник?
Goliath,
меняй карту. уже было много сообщений что у людей с определенной флешкой резко падало время работы. Решалось заменой на другого производителя. Вроде даже грешили на флешки какогото одного производителя, (посмотри по форуму, я сам точно не помню, у меня такой проблемы не было)
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Goliath, у меня Transcend 2gb. Телефон ставлю на автоотключение (на ночь). Работает полные 4-е дня.
Goliath, у меня Samsung D780 с флешкой Кингстон 2ГБ и сутки не работал, даже если почти не звонил, без флешки - двое-трое суток спокойно.
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
19 лет на сайте Город:
|
pashok-krol, подскажи-ка, где искать эти настройки, в какой менюхе (я про автоотключение)? СПС.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
rasswetalex, Этот пункт будет доступен только после перепрошивки телефона!!!
Если у вас телефон не прошит - могу прошить!!
А если прошит, то Меню-будильник-Опции-Говорящий будильник-Автоотключение телефона-выбираете время.
В телефоне Samsung C5212 уставновлена карта на 2 гига
с компа песни перекачиваются.их число указывается в телефоне, но сами они фактически отсутствуют в телефоне. 43 песни отображены.13 скопированных позднее вообще не показаны,хотя всего на карте 56 песен по мнению этого телефона!![]()
в чем проблема?в карте?в моем телефоне?или в моем ноуте?
помогите.пожалуйста
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
lopushok7, скорее всего названия песен превышают лимит по символам.
Вам поможет программа Samsung_FilesLength_Checker_v2 (она автоматически обнаруживает такие файлы и обрезает их).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Goliath:Hi, all,
Столкнулся с такой проблемой. После установки карты памяти в телефон (до того полгода в ней не было нужды) упало время жизни от одной зарядки. Было 2-2.5 дня при 15 минутах звонков в день. Стало 1 - 1.5
Свойственно ли это всем картам памяти в одинаковой мере? Кто-либо решал эту проблему (какая-то конкретная карта памяти, усиленная батарея)?
P.S. Пробовал программно выключать неосновного оператора. Время возвращалось к прежнему показателю, однако разве это тогда двухсимник?
Пока ещё тестирую, но вроде помогло. Перекинул используемые мелодии при звонке и приходе СМС на телефон. Т.е. телефон звонит и берёт мелодию не с флешки, а с телефона. Пока 2 раза по 3 дня жил. Ещё попробую с женой флешками поменяться, посмотрим что выйдет с этого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите кто нибудь, сколько держит батарея (Samsung C5212 Duos), а то у меня какие то сомнения, хватает на день, при разговоре в день около 20мин. на сколько у вас хватает?
2-3 дня железно... 15-20 минут разговоров, плюс часа полтора радио и плеер...
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Pavel-rps, может у вас батарея НОВАЯ?? Надо её раскачать. Ставьте на ночь заряжать. Потом разряжайте полностью. Повторять 3-4-е раза...
Если нет то читайте выше про флешки...
Здравствуйте.Имеется вопрос:
Совершаю звонок с сим2.После завершения вызова Сим2 остается активной(выделено на экране).Т.е.,что бы теперь совершить звонок с Сим1 нужно нажимать бок.клавишу.В настройках сим "использовать по умолчанию" стоит сим1. Это "прелесть" данной модели или конкретного(моего)экземпляра? Заранее благодарствую за ответ,-проверить на другом теле возможности нет.