Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Пламенный привет двум мудакам с которыми я вчера повстречался на Партизанском проспекте!![]()
Первый: на перекрестке Партизанского и Варвашени. Выпрыгивая из очереди поворачивающих налево из четвертого в третий ряд прямо у меня перед носом заставил меня экстренно оттормаживаться в пол во избежание въезда в бок его жиги восьмерки вроде темно-зеленого цвета, за что я кстати был обсигнален сзади. Повезло тебе, чувак, что на следующем светофоре мы остановились далеко друг от друга, ибо желание нанести тебе травмы разной степени тяжести было ну оооочень большим!
И спасибо водителю, который ехал во втором ряду параллельно мне и притормозил, давая мне возможность высунуть нос машины в его ряд!![]()
Второй: на перекрестке Партизанского и Кабушкина/Радиальной. Выезжая из очереди поворачивающих налево из четвертого ряда в третий, водитель темно-зеленого ровера 2хх-серии, спасибо тебе что в последний момент перед тем, как подставить мне свой правый бок, ты все-таки услышал мой сигнал и догадался взглянуть в зеркало и дернуться назад в свой ряд!
Судя по тому как ты отреагировал на сигнал - перестраивался ты неглядя!
Вот такая веселая у меня вчера поездочка домой была...
filler36,
Ну думаю всё, жопа мне. До него метров 300
Не вдаваясь в дальнейшие перипетии событий, замечу, что в условиях города 300 метров дистанции хватит для любого действия, вплоть до полной остановки метров за 100 до разворачивающихся событий. Так что про жопу это вы погорячились.
вот какого, спрашивается, я должна не нарушать ПДД, если на моих глазах это делают инспекторы ГАИ?
вальяжно по односторонней на Дорошевича против движения выехал борт. маячки были выключены.
Lisitca,
вот какого, спрашивается, я должна не нарушать ПДД, если на моих глазах это делают инспекторы ГАИ?
вальяжно по односторонней на Дорошевича против движения выехал борт. маячки были выключены.
Делайте также. А потом скажете, если что, "а я - как они!" 
Неоднократно сталкивался со случаями нарушения ПДД работниками ГАИ. И при этом на рамке под номер написано: "Я соблюдаю ПДД")))))))
Lisitca,
а такого, что тебя накажут с гораздо большей вероятностью за несоблюдение, чем их ![]()
Знiчка, не соглашусь, есть пример из своей жизни. Если интересно во избежание ОФФтопа в личку
quattrik, пример что их наказали? ну конечно есть такие примеры, я же не спорю, но все таки простых смертных накажут с большей вероятностью, этим часто все с рук сходит
quattrik, я думаю всем будет интересен пример наказания инспекторов из Вашей жизни! Предлагаю здесь и рассказать, тем более что в тему топика будет.
что-то обострение тормозятлов в последнее время появилось. вчера вечером один на клио при съезде с кольцевой на логойский на своих 40 км/ч сразу в левую ломанулся, потому как ему налево на карбышева надо было на перкрёстке. а то что что сзади машины по всем полосам идут на 70-80 км/ч - ему пофиг. оттормаживался в дым, блин.
и сегодня на богдановича в районе измайловской с утра - вщемливание перед носом и сразу оттормаживание.
badguy
Не защищаю тормозятлов, но не верю, что при скидывании с 70-80 до 40 будет дым какой-то...
Если уже было, то простите, я эту ветку не читаю. Но это полный пизdец.
[censored by Bacёk]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 марта 2009 18:22)
Основание: 2/8/1? 2/9/3? 2/9/5
кхм... косвенно поучавствовал в погоне за неким отморозком на черной БМВ Е-36, на номерах 2го региона, которой почти вышел в лобовую со мной сегодня вечером на сурганова за академ книгой, пытаясь объехать затор до проспекта (я ехал в сторону платонова). Что интересно, у него была свежеразбитая фара с пасс стороны, похоже что кого то он цепанул. Хорошенько оттормозившись, и затем объезжая его, я заметил через полностью открытое стекло вод. двери, отморозка лет 19-22, который выискивал взглядом возможные пути продолжения движения, но похоже что плотный поток позади меня всеже его остановил, возможно его там и повязали дяди на гаишной машине, которые неслись за ним вслед с включенной люстрой. 
Будьте бдительны!
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Torzer, Вот убл:ass:док, понакупают рыгова и носяться что усравшись! Тебя хоть не цепанул?
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Torzer, Так за ним ГАИ ехало? или как? надо было номер запомнить и сообщить на всяк пожарный
да, гаишники вваливали хорошо, правда на саманде (зубиле?)
, потому похоже и поотстали. БМВист в меня чуть не влетел где то в районе заезда к дворцу водного спорта, а гаи я увидел рядом со входом в ботанический. Номер не запомнил
, только регион, все как то очень быстро произошло.
Тоже видел эту БеМеВе. Как раз стоял в пробке на Сурганова в сторону проспекта. Первой вылетела бэха с одним глазом, за ней менты на козле, а уже потом гайцы(борт 665) с люстрой сине-красной. Больше всего поразило, что бэха подрезав весь трогавшийся поток в сторону проспекта повернула со встречки направо(!!!!).
Следовательно за ней нырнул и милицейский кортеж. Кстати козел ехал на аварийке, но без включенной люстры.
Koresh@, слова "в дым" - метафора. очень неприятно когда на мокрой скользкой дороге у тя под самый нос высовывается такое чудо. при этом слева бордюр, а справа машина.