зашел на сайт залы...
я тож не нашел ничего интересного
с нормальным спутником отдыхает
зашел на сайт залы...
сегодня отключили ТНТ в Гродно в кабельном эфире Гаранта, вместо него пустили какую-ту кинофигню. Посмотрел на сайте - вся информация о канале оперативно убрана, новостей об изменении пакетов не было! Абонентов держат за быдло!
alserg:зашел на сайт залы...
Спутник может то что Zala? Интерактив побеждает любой спутник. Да и из спутника только НТВ+, остальное шлак.
Сотня каналов никому не нужно, как правило смотрят около 5 каналов, а с Zala можно смотреть передачи которые интересно, а не подстраиваться под расписание. Так что равных нет, а при условии что первоначальных платежей практически нет, то спутник курит в сторонке.
Может стоит поставить Zala и потом сравнить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Kiruxa
может стоить поставить нтв+ и сравнить
ну вы и сравниваете,кое что,с кое чем
сравните просто каналы и потом утверждайте обратное
alserg:сравните просто каналы и потом утверждайте обратное
А Вы сравните цены. Нормальные пакеты НТВ+ стоят 50 баксов. Кардшаринг как и ограбление старушек в подворотне, естественно. не рассматриваем.
К тому же на НТВ много чего хорошего нет - RTVi, каналы Viasat и т.д.
zolak, RTVi я еще как-то могу понять, но нафиг вам Viasat? Вы смотрите TV1000? Это же, простите, ацтой ппц какой.
Но скажу я вам, можно и эти ваши каналы смотреть на спутнике. Не одним НТВ+ живо спутниковое тв )))
А вы думаете ваша зала ретранслирует все ТВ каналы откуда?
Насчет кардшаринга... Полный НТВ+ с HD будет стоить под 100 баксов. А использование кардшаринга 5. Вы так говорите, пока не поставили тарелку. А если бы поставили, то платили бы 5 в месяц и радовались жизни. И вопрос пиратства вас бы больше не волновал )))
Такой вопрос: Если бы была возможность смотреть вашу любимую залу пакет Премьера не за 24 тыс, а скажем за 5 тыс. Неужели вы не захотели бы за 5 тыс смотреть? Не верю! У наших людей халява в крови
zolak
и с помощью кардшаринга можно смотреть не только нтв+,а и виасат,и ртви + кучу дргих пакетов за мин.цену
Enforcer:Такой вопрос: Если бы была возможность смотреть вашу любимую залу пакет Премьера не за 24 тыс, а скажем за 5 тыс. Неужели вы не захотели бы за 5 тыс смотреть? Не верю! У наших людей халява в крови
Я не пользуюсь Залой. Я пользуюсь "Космос ТВ". Меня устраивает.
zolak:Enforcer:Такой вопрос: Если бы была возможность смотреть вашу любимую залу пакет Премьера не за 24 тыс, а скажем за 5 тыс. Неужели вы не захотели бы за 5 тыс смотреть? Не верю! У наших людей халява в крови
Не суть. Тот же самый вопрос про космос )
Вас он устраивает лишь потому, что нелегально его не посмотришь (хотя есть умельцы, которые умудряются). Но можно получить от космоса, если заметят. А в отношении с нтв+ все намного проще.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
зайдите на ютюб и посмотрите белорусская овчарка с усами и все будет ясно почему отключили
А Вы сравните цены. Нормальные пакеты НТВ+ стоят 50 баксов. Кардшаринг как и ограбление старушек в подворотне, естественно. не рассматриваем.
интересно конечно сравнение нтв со старушками - но в бсср нтв официально не работает и пиратить его можно не опасаясь правовых последствий
следует читать не пользуюсь Космос тв а работаю в Космос тв
офлайн
ПсИхЗдОрОво
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ, не поэтому скорее всего. Эту шутку по ТНТ уже до этого несколько раз крутили
офлайн
ПсИхЗдОрОво
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ли минусы у залы? Слышала, что там глюки иногда идут на приставке и не всегда записывается трансляция на приставку, пишут, что система занята.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
alserg:Kiruxa
может стоить поставить нтв+ и сравнить
ну вы и сравниваете,кое что,с кое чем
сравните просто каналы и потом утверждайте обратное
Есть ли на НТВ+ интерактив - нет.
Так что сравнивать нельзя. Кому нужно тв с возможностью видеть любимые передачи в свободное время и не подстраиваться под программку, то ZALA единственный вариант. Вот наполнение, это другой вопрос. Но куда получше чем МТИС и доступен там где нет никого. А спутник стоит первоначальных денег и нет никакого сервисного обслуживания. Так что если нет ни Космоса, ни МТИС, ни ZALA, то тогда спутник.
А что сейчас с ТНТ в РБ, а то 5 пропал и все, никому не нужно и так то грустно без него.
Дуремар:следует читать не пользуюсь Космос тв а работаю в Космос тв
Игра воображения?
Кстати, как и предсказывалось, все скушали отключение ТНТ точно также как ранее скушали отвключение ПКВС, НТВ-Мир, Рен, ТВЦИ...
Мир не рухнул.