т9 включи ![]()
или дополнительную программу поставь (должно наверняка что-то быть такое)
т9 включи ![]()
или дополнительную программу поставь (должно наверняка что-то быть такое)
Подскажите , такая проблема- у меня сегодня отвалился рычажок блокировки на н97. Это по гарантии делают???
_DrEaM_, врядли механические поломки чинят по гарантии (по крайней мере почитай что в гарантийном талоне написано).
alekon94, Т9 это когда при наборе текста телефон сам догадывается какое слово ты набираешь (то есть при наборе слова из 5 букв ты производишь те же 5 касаний клавиатуры как и на виртуальной клавиатуре). включается/отключается т9 через меню либо при нажатии решетки при наборе текста.
Karantin, спасибо, завтра пойду в ремонтник.
Prig25, паяльник не поможет.... там очень маленький пластмассовый хвостик....
Интересно, кто-нибудь еще с таким сталкивался??
Prig25, да, отвалилась внешняя пластмаска. внутри там все норм. Носил в центр на Я.Коласа сказали таких нет и не будет в ближайшее время(
пппц кажется такая мелочь, а так неудобно... Попробую может на супер клей взять, хотя думаю это не оч надежно будет...
Попробую может на супер клей взять, хотя думаю это не оч надежно будет...
Супер-клеем не надёжно???))))) Ну эт смотря какой клей))))
Rexer193, ну я еще не заливал. тока разлбрал и вынул эту мелкую детальку)
Prig25, ну я как то какую то мелочь суперклеем клейл тот что супер момент мгновенный, так через неделю отошел(
Prig25, возможно) хотя уже не помню)
Интересно, можно ли как нибудь достать эту детальку на жданах??
_DrEaM_, лучше всего клеить эпоксидным клеем, который для зубных протезов, он держит 600 кг на 1 куб. см.
T-man, не думаю, что ради такой детальки надо покупать эпоксидку)) P.S. а разве эпоксидка пластмассу клеит???
Сегодня набрал по номеру в гарантийном талоне( гарантия истекает только в конце мая) мастер сказал что случай не гарантийный и детальки эти отдельно не продаются... Предложил заказать среднюю часть корпуса другого выхода сказал нет, насчет цены 40$ и это без работы. срок -неделя.
Но если честно менять ради этого среднюю часть не хочу- т к корпус в идеале.
Как быть? может забыть о рычажке вовсе? Просто поставил программу nunlock и она впринципе решила проблему частично.