Palmex,
Понятия не имею, ну откуда я убогий человечишка могу знать?
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Александр_М,
может они сами себя назначили? И всем пытаются вдолбить, что это Главный (как Вы выразились) их назначил?
Александр_М:Rain, Palmex, Если у меня с логикой в порянке: Представителей своих, как правило, назначает руководитель т.е. ГЛАВНЫЙ. З.ы. С богом не способен нарямую общаться ни один человек ибо это бесконечно не сравнимые категории.
Александр_М, не ходите все вокруг да около! Огласите таксу на прямое общение с Богом
Александр_М:человек не способен напрямую обратиться к Богу. При непосредственом (даже духовном) контакте человек будет уничтожен бесконечной энергетикой Бога. Контакт возможен через представителей Господа.
Александр_М:С богом не способен нарямую общаться ни один человек ибо это бесконечно не сравнимые категории.
Судя по Вашим высказываниям - ни один священник не является представителем Бога.
Так как священники - тоже люди (это Вы же не будуте отрицать).
Кто или что тогда в Вашем понимании - представители Бога?
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Александр_М:Palmex, Духи или что то другое нематерильное.
Конкретнее можно, плз.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Palmex,
Какая конкретика, никаких теорий/религиозных течений создавть не собираюсь, я всего лишь изложил пару бредовых мыслей.
Додумывате всё что хотите сами, я сегодня добрый
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
Александр_М:Rain, Palmex,
Если у меня с логикой в порянке: Представителей своих, как правило, назначает руководитель т.е. ГЛАВНЫЙ.
З.ы. С богом не способен нарямую общаться ни один человек ибо это бесконечно не сравнимые категории.
СТОП!!! Церковники говорят, что молитва это и есть разговор с Богом!
Так что не надо лапшу вешать!!!
Кого Бог назначил своим "представителем"???
Приказ что ли есть?
Что у вас с логикой не то...это , а не логика.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
Palmex:Александр_М,
может они сами себя назначили? И всем пытаются вдолбить, что это Главный (как Вы выразились) их назначил?
+10000!!
professor5,
христиане могут быть и правильные, и неправильные, и настоящие, и ложные
ну прям как грибы! Ложные блин опята и ложные христиане!
Александр_М,
человек не способен напрямую обратиться к Богу. При непосредственом (даже духовном) контакте человек будет уничтожен бесконечной энергетикой Бога. Контакт возможен через представителей Господа
Ага. У этих представителей есть доверенность нотариально заверенная на право представлять Его на земле. И защита от "уничтожения бесконечной энергетикой" тоже имеется - фирменная, с гарантией качества. Но эти представители - не люди, т.к. "ни один человек не способен...." Так кто же они ?!?
я убогий человечишка
самокритично....
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
krum,
" Так кто же они ?!?
Потрудитесь глаза поднять повыше ...
Нет не на небо так высоко не надо на пару постов выше.
Александр_М:При непосредственом (даже духовном) контакте человек будет уничтожен бесконечной энергетикой Бога.
Почему же по-Вашему Бог такой злой и беспощадный?
1Lovely:VitalyVN, Таки значит верхом вашей пирамиды правит так называемый Профессор, он же Архитектор.
Но кто то ведь пребывает и снизу, под неверующими - атеистами?!
В моей схеме есть только религиозная вертикаль. Неверующие не "пребывают снизу", они находятся в сторонке и наблюдают за шоу слепцов. Приходится правда принимать меры, чтобы что-то из "вертикали" в религиозном порыве не оттоптал ноги зрячим, не протолкнул закон об обязательной поголовной покупке тростей для слепых,....
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Palmex,
А огонь беспощадный? Что будет если к огню на опасное расстояние подполдзет букашка?
Аллегорию поняли?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
Palmex:Александр_М:При непосредственом (даже духовном) контакте человек будет уничтожен бесконечной энергетикой Бога.
Почему же по-Вашему Бог такой злой и беспощадный?
это, наверное, некий "придуманный бог" чей-то фантазией..
Из-за фантазий подобных как у Александра М и возникают секты!
Кто знает, через пару лет узнаем, что Александр организовал 1801 "христианскую церковь"
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
VitalyVN,
В любойиерархичной системе тех кто снизу всегда больше, а тех кто сверху меньше и чем выше тем меньше.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор,
Спасибо за предложение но это не мой бизнес.
Покрайней мере пока
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
Александр_М:Доктур Ю.М. Ор,
Спасибо за предложение но это не мой бизнес.
Покрайней мере пока
Ваши ответы вызывают у меня такие ассоциации....
Александр_М:Доктур Ю.М. Ор, Спасибо за предложение но это не мой бизнес. Покрайней мере пока
Ну да, чтобы заниматься таким бизнесом, надо сначала научиться лицемерить как надо.
Иначе - даже не стоит начинать, а то обанкротишься.