Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как долго идет отправление из Германии в Беларусь? Отправили 22 апреля, 23 апреля последнее сообщение "Груз транспортируется в страну назначения / регион назначения и передается организации-доставщику.".
офлайн
CowperwoodF
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как долго идет отправление из Германии в Беларусь? Отправили 22 апреля, 23 апреля последнее сообщение "Груз транспортируется в страну назначения / регион назначения и передается организации-доставщику.".
CowperwoodF:Скажите пожалуйста, как долго идет отправление из Германии в Беларусь?
Смотря чем отправили.
CowperwoodF:Здравствуйте!
Если это DHL Express, то 1-2 рабочих дня до Минска.
офлайн
CowperwoodF
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
DHL.Express:Если это DHL Express, то 1-2 рабочих дня до Минска.
А как узнать? Мне отправил немецкий магазин, есть трек.
CowperwoodF:есть трек.
Ну так надо было сразу его нарисовать, а то еще страницу гадать будем чем вам все же отправили.
офлайн
CowperwoodF
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
ew3:CowperwoodF:есть трек.
Ну так надо было сразу его нарисовать, а то еще страницу гадать будем чем вам все же отправили.
СU120306781DE
CowperwoodF:СU120306781DE
Это не DHL Express. Пойдет через Белпочту. Вот альтернативный номер который будет видеть сайт Белпочты EK017756403DE. По срокам как повезет, но на быстро не рассчитывайте хоть это и EMS.
Здраствуйте! Если я закажу из Китая посылку "DHL: курьером" стоимостью 300$ . Мне её доставят прямо на дом? И как платить таможенную пошлину?
Заранее спасибо за ответ.
офлайн
CowperwoodF
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
ew3:CowperwoodF:СU120306781DE
Это не DHL Express. Пойдет через Белпочту. Вот альтернативный номер который будет видеть сайт Белпочты EK017756403DE. По срокам как повезет, но на быстро не рассчитывайте хоть это и EMS.
Спасибо большое! Я так надеялся на быструю доставку. Придется ждать.
saitoman:Мне её доставят прямо на дом?
Доставят.
saitoman:И как платить таможенную пошлину?
Вам все объяснят в процессе таможенной очистки.
CowperwoodF:Придется ждать.
Видимо да. Европа сейчас совсем плоха по почтовым отправлениям.
офлайн
vadimsoloviev
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Знающие люди подскажите как действовать? Я не успел оплатить до 16.40 сегодняшнего дня.
Нужно ли мне выполнять данное действие?
Хранение насчитано по завтрашний день. ЕСЛИ ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ ОПЛАТИТЬ, ПРИБАВЛЯЙТЕ К СТАРОЙ СУММЕ ЗА ХРАНЕНИЕ 0,96 РУБ.
Какие платежи я могу осуществить без привязки к определённой дате и времени? Или если я не уложился по срокам оплаты, то мне нужно ждать от белтаможсервиса новый пакет документов и оплачивать всё в назначенную дату и время?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ДОКУМЕНТЫ НА ПОДПИСЬ И ОПЛАТУ во вложении к ПИСЬМУ !!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ОПЛАЧИВАТЬ НЕОБХОДИМО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДАННЫХ ЧЕЛОВЕКА, С КОТОРЫМ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР (СОХРАНЯЯ НАПИСАНИЕ, КАК В ПАСПОРТЕ)
ТАКЖЕ В ЧЕКАХ ПО ВСЕМ ПЛАТЕЖАМ, КРОМЕ ХРАНЕНИЯ, ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН НОМЕР ОПЕРАЦИИ (ТРАНЗАКЦИИ) В ЕРИП
ОБРАТНО НАМ ОТПРАВЛЯЕТЕ КОПИИ ПОДПИСАННЫХ ДОКУМЕНТОВ И ПЛАТЕЖЕК на электронную почту
ВАМ НЕОБХОДИМО ПОДПИСАТЬ И КОПИИ ОТПРАВИТЬ НАМ :
1. ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ ДОГОВОРА
2. ПРИЛОЖЕНИЕ к договору
ВАМ НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ И КОПИИ КВИТАНЦИЙ ОТПРАВИТЬ НАМ до 16.40 сегодняшнего дня
ВО ВЛОЖЕНИИ PDF - ДОКУМЕНТ :
1. УСЛУГИ РУП « БЕЛТАМОЖСЕРВИС» - СУММА И РЕКВИЗИТЫ УКАЗАНЫ в PDF-документе
В ВЕТКЕ ЕРИП ВЫБРАТЬ: ПРОЧИЕ ПЛАТЕЖИ / «БЕЛТАМОЖСЕРВИС» / «МИНСКИЙ ФИЛИАЛ»
ПО ЗАПРОСУ ВНЕСТИ НОМЕР ПРИЛОЖЕНИЯ к договору поручения ИЛИ НОМЕР ДОГОВОРА, ВВОДИТЕ, ЧТО ВАМ УДОБНЕЕ, СО ВСЕМИ ТИРЕ, БУКВАМИ И ПРОЧИМ.
ВО ВЛОЖЕНИИ ДОКУМЕНТ WORD :
2. УСЛУГИ РУП «БЕЛПОЧТА» - ЗА ХРАНЕНИЕ НА СВХ НАЦИОНАЛЬНОГО АЭРОПОРТА МИНСК-2
ЧЕРЕЗ ЕРИП НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!
Хранение насчитано по завтрашний день. ЕСЛИ ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ ОПЛАТИТЬ, ПРИБАВЛЯЙТЕ К СТАРОЙ СУММЕ ЗА ХРАНЕНИЕ 0,96 РУБ.
ПОЖАЛУЙСТА, УКАЗЫВАЙТЕ банк, с которого производилась оплата за СВХ, если данная информация не содержится в чеке-оплате.
3. ТАМОЖЕННАЯ ПОШЛИНА
4. ТАМОЖЕННЫЙ СБОР
офлайн
vadimsoloviev
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне отправили посылку. Есть ли возможность забрать её из аэропорта заплатив 0 рублей? Или в любом случае успеют деньги накапать даже за 1 секунду хранения на складе? Как заранее узнать когда ехать перехватывать посылку пока её без спроса не начали оформлять?
Noobasik:Есть ли возможность забрать её из аэропорта заплатив 0 рублей?
Есть. Поехать самому.
Noobasik:Или в любом случае успеют деньги накапать даже за 1 секунду хранения на складе?
Будет зависеть от того как долго вы будете в аэропорт собираться.
Noobasik:Как заранее узнать когда ехать перехватывать посылку пока её без спроса не начали оформлять?
Никто без вас ничего не будет оформлять. Это денег стоит и пока вы их не заплатите никто не пошевелится.
День добрый.
Подскажите, как зная трек DHL узнать код для отслеживания на сайте Белпочты?
ew3:Noobasik:Или в любом случае успеют деньги накапать даже за 1 секунду хранения на складе?
Будет зависеть от того как долго вы будете в аэропорт собираться.
А вот и неправда. 6 рублей 30 копеек сразу как самолёт коснётся посадочной полосы