moriturus, Jurenja, спасиб, будемс обращаться
может еще по ценнику сориентируете?
moriturus, Jurenja, спасиб, будемс обращаться
может еще по ценнику сориентируете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AMDima, на сайтах автошкол (Автоводитель, Трансавто вроде) указана стоимость отдельного обучения, вместе.. цены не детские, однако..
уволился преподаватель теории. вместо него дали какого-то странного чела, который читает абзац из ПДД и цитирует его группе. т.е. он какой-то не преподаватель вовсе, а как будто первый встречный дядя с улицы. группа единогласно недовольна.
как в таких случаях поступают? есть у кого опыт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как в таких случаях поступают?
На самом деле ценность того что скажут в автошколе очень сомнительна. Лучше всего это каждый день читать по разу кнежечку пдд(вся целиком прочитывается за 40 мин) и часик работать с билетами на диске. Поэтому можно порекомендовать не ругаться с руководством школы(сделаете себе только хуже), а больше времени уделить самостоятельной работе.
Gonzalos,
На самом деле ценность того что скажут в автошколе очень сомнительна.
быть может вам в свое время тоже не повезло с преподавателем?
когда нам читал предыдущий дядька (с трактовкой, с примерами) - нужды брать в руки книжку не было вообще. т.е. прослушав урок, садился за билеты и делал пару ошибок, после чего уточнял тонкости. а суть схватывалась на ходу.
этот же просто перечитывает нам текст книжки слово в слово. чем мы и сами можем заняться. т.е. польза от занятий нулевая.
я конечно же могу подготовиться сам (менее качественно причем). но зачем тогда мы за деньги наняли "специалистов"?
moriturus:... но зачем тогда мы за деньги наняли "специалистов"?
есть весткий аргумент: без свидетельства об окончании школы в ГАИ на экзамены не пустят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
быть может вам в свое время тоже не повезло с преподавателем?
У меня в свое время был хороший преподаватель, тоже все подробно рассказывал с примерами, только на тот момент все его рассказы казались мне некой обстракцией. В реальности, только начав самостоятельно реально ездить начинаешь понимать по настоящему пдд(хотя то как ездят в минске несколько отличается от пдд)...
Jurenja,
есть весткий аргумент: без свидетельства об окончании школы в ГАИ на экзамены не пустят
это практический момент. однако я как бы со школой заключал договор на предмет, чтобы меня научили. там именно это и записано.
Gonzalos,
только на тот момент все его рассказы казались мне некой обстракцией.
хех. текст ПДД без толкования кажется вообще буквами русского алфавита и знаками препинания. ![]()
moriturus:хех. текст ПДД без толкования кажется вообще буквами русского алфавита и знаками препинания.
когда зимой учился, в центральном книжном купил пару книжек хороших, изучил их внимательно, после чего почти все трудности с пониманием прошли
ЗЫ всегда есть выход ![]()
Jurenja:moriturus:хех. текст ПДД без толкования кажется вообще буквами русского алфавита и знаками препинания.
когда зимой учился, в центральном книжном купил пару книжек хороших, изучил их внимательно, после чего почти все трудности с пониманием прошли
ЗЫ всегда есть выход
да выход то найти не сложно. и вызубрить ПДД + диск тоже реально.
однако почему бы школе не собирать с людей по 300$ и говорить "приходите через 4 месяца на экзамен"? ![]()
moriturus:. однако почему бы школе не собирать с людей по 300$ и говорить "приходите через 4 месяца на экзамен"?
нуу...
обс сообщает о вариантах получения прав, когда не нужно ходить ни в школу, ни на экзамены ![]()
ЗЫ но я их не пробовал 
короче если найдутся активисты замутить бунт - я с удовольствием подпишусь под ультиматумом. а у форумчан хотел узнать - были ли примеры.
Jurenja,
обс сообщает о вариантах получения прав, когда не нужно ходить ни в школу, ни на экзамены
однако при этих вариантах и денег не дерут. 
Jurenja:moriturus:при этих вариантах и денег не дерут.
но берут
за обучение? кто?
moriturus, А где вы учитесь? не в трансавтосервисе? У нас там была похожая ситуация - дядька садился, брал в руки желтую книжечку с правилами и читал их. Некоторые "продвинутые" люди в группе умудрялись за ним еще и записывать.
Но если честно, то прочитать-подумать-и еще раз почитать вполне достаточно для усвоения ПДД. По-моему, вполне толково и логично там все написано... Ну и диск - для успешной сдачи и доведения до автоматизма.
А с посещением этого идиотизма (так называемых курсов) в течение 3-х месяцев придется смириться как с неизбежным злом.
Большой змей,
А где вы учитесь? не в трансавтосервисе?
"автоправо" на жилуновича-15.
Подскажите пожалйста может кто нибудь знает автошколу где занятия начинаются не в 18.00 а в 19.00 ну или позде 18.00! Спасибо