Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть в нете много сайтов с хорошими обнаженными красотками, в общем можно лысого погонять не дожидаясь super.gif
Aлёша ! Может ты мне это хочешь сказать лично ?
не найдетесь, страшноватая. а повадки принцессы вырубают напрочь
Женское счастье - лысая подруга рядом.
PS Не уверен точно, но похоже блондинка под сорок ходит в фитнес клуб Экомедсервиса, если так то при встрече спрошу как все было.![]()
P.S. В последнее время на работе подпирают 2 девушки, так каждая приходит мигом и еще и извиняется.
А тебе(Вам) похоже и в кайф
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:Кстати, да. У локалхоста ситуация по-стремнее. Даже не потому, что задом, а геометрия выезда менее удобная.
Зы не поленился же фотографировать...
давно известно водителям со стажем что задом машина маневрирует лучше.
главное уметь.
у Лохалхоста ситуация попроще. намного. у него расстояние между эскортом и вектрой больше чем у бмв и вектры в случае с Fate. помимо этого задний бампер эскорта на уровне фары вектры, а в Бмв тож на уровне фары но другой т.ч. ситуация абсолютная другая.
накрайняк он выехал через перед по газону. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
во флуд развели, да можно выехать, если там по бокам доджа сантиметров 20-30, и если поставить его параллельно БМВ то тоже по краям достаточно 20-30 - тогда 100% можно выехать. То что у кого-то не получилось - еще не показатель.
P.S. А мордой делать "гараж" - это самому нарываться на танцы бабуина при выезде.
Sерж,
давно известно водителям со стажем что задом машина маневрирует лучше.
главное уметь.
Да понятно, что кроме тебя никто не умеет. У локалхоста ситуация сложнее в том, что при движении задним ходом разница радиусов между передними и задними колесами больше, чем при движении передом. Это надо учитывать. Всего-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я рад что и ты наконец-таки это понял.
всего-то.
а в случае с калибром заднюю ось сносит к центру окружности таким образм что хош-нехош можно терануть об опиль вектру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kirsasha:Sерж, да перестань... бесполездно...
тут все белые и пушистые асы
+1
Типа у всех Калибры с таким же радиусом и углом выворота колес
Для особо гениальных, кто знает про углы и радиусы, в данной ситуации это практически не имеет значения, с той лишь разницей, что на авто с меньшим углом и большим радиусом лишь кол-во тырканий увеличится 
чтоб выехать нужно облизывать передом бок бмв, задом стенку и водительской дверью угол форда (или что там стоит). Ключевую роль играет объем места для маневров, т.е. зазоры.
Блин во нафлудили, флудерасты
Да можно там выехать без проблем места между опелем и бэхой достаточно только главное додж параллельно бэхе ухитрится поставить, что при его габаритах и свободном месте сделать не реально. А протянуть дверьми по морде опеля как 2 пальца... при попытке выезда раком. Как уже народ говорил сделайте следственный эксперемент.
Fate,
А что за шрифт которым машинки на схемах подписанны?
пора уже отдельный топик сделать - "белая и пушистая фатэ и ейо стычки с тёмными силами на дорогах бульбакрая"
я конечно очень проникся правдивой(?) историей о блондинке которая подпирает и оставляет свой тлф. чтоб потом притти и заявить шо я ниразу не уеду и будеш ты тут у меня зимовать под стенкой кирпичной
![]()
![]()
![]()
ох... запостите кто нить фотку нового идиота на праковке, а то у меня уже уши горят.
Fate,
А что за шрифт которым машинки на схемах подписанны?
рукописный
(в смысле пером по планшету в люстре)
зы avvvv, ездить уже научился или все теории?
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
да какая разница могла ли в теории Fate выхать или нет. Если у неё и её мужа это не получилось реально, то вызвать ГАИ и все. Нафига последние 3 страницы? )
avvvv, дала бы, если б ей нужен был твой звонок. но сомневаюсь, что это так. она - мадам занятая, читай выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
avvvv, не бойся у неё есть уже наверняка "парень".
Сегодня припёр один чел на А8 D3 возле ун-ма Брест, позвонил - извинился, сказал что счас выйдет с магаза, вышел спустя 5 мин и отогнал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sерж:давно известно водителям со стажем что задом машина маневрирует лучше.
главное уметь.
у Лохалхоста ситуация попроще. намного. у него расстояние между эскортом и вектрой больше чем у бмв и вектры в случае с Fate. помимо этого задний бампер эскорта на уровне фары вектры, а в Бмв тож на уровне фары но другой т.ч. ситуация абсолютная другая.
накрайняк он выехал через перед по газону.
Ты хоть иногда думаешь о том какую чушь несешь ? Задом проще заезжать типа в гаражик, а вот в той конкретной ситуации строго наоборот. Если бы машина стояла передом в проезд, я бы выехал за пару движений, а вот передвинуть жопу автомобиля на 2.5 метра в сторону когда маневрировать негде - это тот еще геморой. Так что иногда все же стоит думать, а не писать чушь

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Храбрый Викинг:localhost,
От переда вашего авто до края стены 8 кирпичей
чушь собачья. есть такое понятие, как перспектива.
Вот именно все что вы тут написали чушь. По словам афтора ее машина почти в стенку упирается правым боком, там что не надо тут чушь нести с умным видом 
Sерж:я рад что и ты наконец-таки это понял.
всего-то.
а в случае с калибром заднюю ось сносит к центру окружности таким образм что хош-нехош можно терануть об опиль вектру.
Перлы так просто и прут один за другим. Ничего и никуда не сносит, ездить просто надо уметь и выехать в данной ситуации было гораздо проще, чем если бы машину развернуть наоборот. Учите физику, а не несите самозабвенную чушь. Хотя как я погляжу умников тут выше крыши развелось.