Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Timanis4e Senior Member
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

22524

13 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

22524
    # 25 сентября 2019 09:55 Редактировалось Timanis4e, 1 раз.
    Continental:

не оправдываю волговода учитывая последствия - это перебор...

Именно оправдываешь и текст ниже - тому прямой пример.

Continental:

но главный виновник всей этой ситуации - именно тётя которая якобы ошиблась не специально....

Впились в нее волговод - тетя была бы главным виновником. НО нет. Все что произошло - целиком и полностью на совести волговода. Простая причинно-следственная связь - не включи волговод тебя и не начни учительствовать - ничего бы не было. Занавес.

Continental:

ну так тут же все пишут - что ничего делать не надо.. надо просто выдохнуть/выругаться и ничего не предпринимать...

Просто потому что это самый умный выход. Намного умнее, чем устроить замес и оплачивать регрессные иски от четырех страховых. Ну или сколько там машин в замес попало.

Continental:

а тот кого учат по делу.. я так понимаю адекват.. .верно?

Тот, кого учат - здесь никак не фигурирует. Сам процесс учительства - прямой признак неадеквата за рулем. Без учета того, что сделал "ученик".

Continental:

согласись - я вот подойду дам тебе по лицу кулаком... ты мне даёшь в ответ.. всё по делу и справедливо.. но по твоей логике ты неадекват.

Сомневаюсь, что у тебя настолько отсутствует чувство самосохранения )))
    Но попробую в твою игру. Ты опять передергиваешь. Нет никаких "дал по лицу". Если хочешь в примеры - твое учительство это как на улице тебя кто-то случайно (или намеренно, не суть) слегка задел плечом - а ты схватил лавочку и по горбу. Насколько это адекватно - решай сам. Как по мне - ни на йоту.

Woffkaa:

те же учителя не с ровного места начинают уроки.

Что опять же их никак не оправдывает.

Woffkaa:

И не было бы уроков, если не суицидники, как мадам.

А подорв, шашечников и прочих нетошнотов учить можно? м? ммм?

IMHO по умолчанию.
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 25 сентября 2019 09:55
    Timanis4e:

Тетя ошиблась не специально, волговод натворил дел осознанно.

С чего такие утверждения? У нас каждый второй перестраивается никуда не глядя и без поворотников, т.к. "ну он же не будет бить свою машину, притормозит" / "если не летит - притормозит, а если летит - его сделают виновным и я поменяю своё корыто для навоза на корыто для навоза, но чуть новее"
    ну или вот такие кадры

Yuracx:

НО, есть еще 95% водителей, которые при управлении транспортным средством, пользуются ПДД, в которых нет ни слова про все то, что Вы тут описываете, а написано только одно - что водитель должен ВСЕГО ЛИШЬ убедиться в безопасности маневра.

Уступать дорогу же не надо. Надо всего лишь совершать манёвр...

Timanis4e:

Да нет так никакой установки. Большинство теть просто по умолчанию не смотрят никуда, кроме как вперед и чуток по бокам. Нет у них такой установки - они просто никого не видят.

А, то есть (по вашей логике в отношении меня) - это оправдывает эту тётю (ну или дядю, их столько же)? Смысл тогда им права выдавать, если для них это норма (создавать АС)?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 сентября 2019 09:57
    Timanis4e:

Именно оправдываешь и текст ниже - тому прямой пример.

я его никак не оправдываю в замесе... а твержу о том - что всё это случилось из-за мадам на пежо... и не более..
    и убери отсюда кривые действия мадам на пежо - то ничего бы не было..

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 25 сентября 2019 09:58
    Continental:

блин любой косяк любого незрячего неадеквата на дороге надо почему то проглотить, забыть, махнуть на это всё рукой, выругаться про себя и т.д.

Большинство водителей именно так относятся к косякам соседей по потоку, так как понимают, что и сами иногда могут накосячить. Но есть некоторые, которые считают, что

Continental:

такого рода нет.

.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 сентября 2019 09:58
    Timanis4e:

Простая причинно-следственная связь - не включи волговод тебя и не начни учительствовать - ничего бы не было. Занавес.

ну вот опять... опять смотрите в следствие уже.. а не в причину... я её вам выше написал...даже по действиям что случилось ранее.

офлайн
    Timanis4e Senior Member

22524

13 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

22524
    # 25 сентября 2019 09:59
    Continental:

а потом как вляпается - будет я всё правильно сделала.... да и стаж у меня 10 лет и нет никаких нарушений....

И опять к вопросу передергиваний ))))
    Как она вляпается если не ездит за рулём? Ванга мамкина ))))

Continental:

борьба идёт не с причинами.. а с последствиями...
    пытаются залепить пластырем открытую рану...

Причина аварии - действия волговода. Без учета действий мадам. И это правильно. Просто потому что дйствий мадам в причинно-следственной связи аварии нет. А подгоревшая жопа учителя - таковой являться не может.
    Все просто.
    Ходел бы сделать виновной мадам - нужно было тормозить в полосе и бить.

IMHO по умолчанию.
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    Zioma:

Большинство водителей именно так относятся к косякам соседей по потоку, так как понимают, что и сами иногда могут накосячить. Но есть некоторые, которые считают, что

увы но я не могу накосячить так чтобы выезжать под знак уступи дорогу - не уступая тем кто идёт по главной...
    и т.д.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    Continental:

я его никак не оправдываю в замесе... а твержу о том - что всё это случилось из-за мадам на пежо... и не более..

Т.е. если мне создали помеху на дороге, то я могу сразу творить в ответ любую дичь и виноват в моей дури будет создавший помеху?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 сентября 2019 10:00 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Timanis4e:

Как она вляпается если не ездит за рулём? Ванга мамкина ))))

ну возможно сядет когда за руль.. у меня тоже есть знакомый - я уже отписывал.. по ситуации всё как с вашей женой...
    сел 3-й или 4-й раз за руль за 7 лет... и двигаясь 70-80 км.ч. по мкад устроил ДТП...

Добавлено спустя 20 секунд

Timanis4e:

Просто потому что это самый умный выход.

ну ну... это знаете напоминает баб которых изнасиловали.. но они не идут в ментовку т.к. боятся что их потом заклеймят....

офлайн
    Timanis4e Senior Member

22524

13 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

22524
    # 25 сентября 2019 10:02
    Woffkaa:

А, то есть (по вашей логике в отношении меня) - это оправдывает эту тётю (ну или дядю, их столько же)?

То есть по моей логике стоит прочитать оправдываю ли я ее или нет. А потом уже голосить, да.

Continental:

ОМГ...
    Ты НАПРЯМУЮ оправдываешь волговода. Кококо не вырули она, кококо.
    Волговод увернулся. ВСЁ Этот момент ЗАКРЫТ. Дальше - только действия волговода. Умышленно и намеренно. В этой непосредственной аварии виноват исключительно подгоревший учитель.

Добавлено спустя 32 секунды

Zioma:

Т.е. если мне создали помеху на дороге, то я могу сразу творить в ответ любую дичь и виноват в моей дури будет создавший помеху?

Именно.
    Просто в голос с этой позиции ))

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Continental:

А если убрать неадекватные действия волговода после? м?
    И представь себе на секундочку что будет, елсикаждый начнет делать также в ответ на каждый непропуск, подрезание и тд. Прямо контирай, да?

IMHO по умолчанию.
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 сентября 2019 10:05
    Timanis4e:

ет никаких "дал по лицу". Если хочешь в примеры - твое учительство это как на улице тебя кто-то случайно (или намеренно, не суть) слегка задел плечом - а ты схватил лавочку и по горбу. Насколько это адекватно - решай сам. Как по мне - ни на йоту.

ну извини - выпереться не уступая дорогу - это не слегка задел плечом... так что вот тут как раз не передёргивай..
    и опять же - а что идти так чтобы никого плечом не задевать - уже непосильная задача?
    я вот что то не припоминаю чтобы кого то толкнул/задел/ на ногу наступил...
    + не забывай... даже если толкнули слегка - и извинились причём реально чувствуя вину - это одной...

а когда такой идёт и считает это нормой - а когда ему на это замечание делаешь - и тебя в ответ чуть ли не на 3 буквы посылают - то тут схватить лавочку и по горбу - вполне адекватно...

так и на дороге... ну перестроился ты без поворотника и довольно близко - и уехал вдаль моргнув аварийкой - ноль проблем...
    а когда такой перестроился перед носом и сопли жуёт при этом никакой аварийки и на замечание умничать начинает - это другое дело уже.

офлайн
    Timanis4e Senior Member

22524

13 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

22524
    # 25 сентября 2019 10:05
    Continental:

ну возможно сядет когда за руль..

У тебя есть же орган? Возможно ты когда-нибудь кого изнасилуешь...
    Если чо, это опять к вопросу о передергиваниях.

IMHO по умолчанию.
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 сентября 2019 10:06
    Timanis4e:

А подорв, шашечников и прочих нетошнотов учить можно? м? ммм?

а есть за что? я вот что то не припоминаю чтобы шашечник или тот кто едет быстро - мне хоть как то помешал..

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Zioma:

Continental:

вполне именно так. и будет по делу.

офлайн
    Timanis4e Senior Member

22524

13 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

22524
    # 25 сентября 2019 10:09
    Continental:

так и на дороге... ну перестроился ты без поворотника и довольно близко - и уехал вдаль моргнув аварийкой - ноль проблем...

ПОпробуй перечитать статью. Даже если пыжоводка и видела волговода - извиниться она просто не успела бы. Опять же в твои любимые примеры - ты случайно на ногу наступил, хотел извиниться, но не успел, подавившись своими зубами. Еще и рядом стоящий пару человек огребли просто потому что рядом были. Прямая ситуация из статьи.
    И при этом по твоей же логике ты виноват, ибо наступил же на ногу, да?

IMHO по умолчанию.
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    Timanis4e:

Волговод увернулся. ВСЁ Этот момент ЗАКРЫТ. Дальше - только действия волговода. Умышленно и намеренно. В этой непосредственной аварии виноват исключительно подгоревший учитель.

госпаде... где я писал что виноват в аварии не волговод?.... я пишу уже вторую страницу о том - что причина всего этого действия тёти...
    уступила бы мадам дорогу - ничего этого бы не было... не ужели это трудно понять?

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    Timanis4e:

То есть по моей логике стоит прочитать оправдываю ли я ее или нет. А потом уже голосить, да.

Ну так вы же этого не делали. Я то чем хуже? Я ещё вчера это написал, если что...

Timanis4e:

Дальше - только действия волговода. Умышленно и намеренно.

Свечку держали или как? Объехал, понял, что сработал коричневый код, захотел затормозить. Или что-то с машиной случилось, хз. Я просто свечку не держал, поэтому уточняю у экспертов.
    Ну и другие не держали дистанцию. И не держали дистанцию ещё до действий волговода... Может всё таки тогда грузовик неуравновешенный? Ну раз дистанцию не держит и таранит машины... М? Или ему можно?
    Ну вот просто по вашей логике

Timanis4e:

Мадам затормозила. ВСЁ Этот момент ЗАКРЫТ. Дальше - только действия грузовика. Умышленно и намеренно. В этой непосредственной аварии виноват исключительно не держащий дистанцию грузовик.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 сентября 2019 10:10
    Timanis4e:

А если убрать неадекватные действия волговода после? м?

а что это поменяет? тётя перестанет выруливать не глядя?

Добавлено спустя 49 секунд

Timanis4e:

И представь себе на секундочку что будет, елсикаждый начнет делать также в ответ на каждый непропуск, подрезание и т

каждый олень такой не зрячий - будет думать перед тем как совершить какой то манёвр.. и будет знать что если кому то помешает - ему ответят взаимностью... и творить дичь уже не будет.

офлайн
    Timanis4e Senior Member

22524

13 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

22524
    # 25 сентября 2019 10:11
    Continental:

а есть за что? я вот что то не припоминаю чтобы шашечник или тот кто едет быстро - мне хоть как то помешал..

Есть. В большинстве случаев.
    Если бы я считал сколько раз шашечники меня подрезали или заставляли оттормаживаться - я бы уже все равно сбился со счёта. И это я имею ввиду не перестроения в корпусе от моей машины. Это когда тебе тупо перестраиваются в крыло просто потому что иначе тупо не успеют.

Добавлено спустя 42 секунды

Continental:

где я писал что виноват в аварии не волговод?.... я пишу уже вторую страницу о том - что причина всего этого действия тёти...
    уступила бы мадам дорогу - ничего этого бы не было... не ужели это трудно понять?

Не начни волговод учительствовать - ничего бы не было. Неужели это трудно понять?

IMHO по умолчанию.
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 сентября 2019 10:12
    Timanis4e:

ПОпробуй перечитать статью. Даже если пыжоводка и видела волговода - извиниться она просто не успела бы. Опять же в твои любимые примеры - ты случайно на ногу наступил, хотел извиниться, но не успел, подавившись своими зубами. Еще и рядом стоящий пару человек огребли просто потому что рядом были. Прямая ситуация из статьи.
    И при этом по твоей же логике ты виноват, ибо наступил же на ногу, да?

конечно я виноват в том что наступил на ногу... или вы будете это отрицать?

а если мадам выперлась так что не было времени даже извиниться - то ситуация совсем критическая была... а значит всё по делу...

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 25 сентября 2019 10:13
    Timanis4e:

Не начни волговод учительствовать - ничего бы не было. Неужели это трудно понять?

Не вываливалась бы одна на главную не уступая - ничего бы не было. Неужели это трудно понять?
    Держал бы грузовик дистанцию - ничего бы не было. Неужели это трудно понять?