Continental:
не оправдываю волговода учитывая последствия - это перебор...
Именно оправдываешь и текст ниже - тому прямой пример.
Continental:
но главный виновник всей этой ситуации - именно тётя которая якобы ошиблась не специально....
Впились в нее волговод - тетя была бы главным виновником. НО нет. Все что произошло - целиком и полностью на совести волговода. Простая причинно-следственная связь - не включи волговод тебя и не начни учительствовать - ничего бы не было. Занавес.
Continental:
ну так тут же все пишут - что ничего делать не надо.. надо просто выдохнуть/выругаться и ничего не предпринимать...
Просто потому что это самый умный выход. Намного умнее, чем устроить замес и оплачивать регрессные иски от четырех страховых. Ну или сколько там машин в замес попало.
Continental:
а тот кого учат по делу.. я так понимаю адекват.. .верно?
Тот, кого учат - здесь никак не фигурирует. Сам процесс учительства - прямой признак неадеквата за рулем. Без учета того, что сделал "ученик".
Continental:
согласись - я вот подойду дам тебе по лицу кулаком... ты мне даёшь в ответ.. всё по делу и справедливо.. но по твоей логике ты неадекват.
Сомневаюсь, что у тебя настолько отсутствует чувство самосохранения )))
Но попробую в твою игру. Ты опять передергиваешь. Нет никаких "дал по лицу". Если хочешь в примеры - твое учительство это как на улице тебя кто-то случайно (или намеренно, не суть) слегка задел плечом - а ты схватил лавочку и по горбу. Насколько это адекватно - решай сам. Как по мне - ни на йоту.
Woffkaa:
те же учителя не с ровного места начинают уроки.
Что опять же их никак не оправдывает.
Woffkaa:
И не было бы уроков, если не суицидники, как мадам.
А подорв, шашечников и прочих нетошнотов учить можно? м? ммм?