Continental:
передёргивания это вообще что?
В его случае - манипуляции фактами и неправильные выводы. В твоем... Ну да не будем про фапанье.
Continental:
меня вот честно говоря вообще последнее время удивляет вот эта писанина туташних... блин любой косяк любого незрячего неадеквата на дороге надо почему то проглотить, забыть, махнуть на это всё рукой, выругаться про себя и т.д.
ТВоя основная проблема в том, что ты ставишь знак равенства между утверждением неадекватности волговода и оправданием действий тети. Куст в свои слова такой кейс не закладывает, поэтому успокойся и выдохни. Тетя на пыжо - такого же пошиба ягода и я согласен с тем, что ей на дороге не место. Как и любому другому, кто не может пользоваться зеркалами и адекватно понимать дорожную обстановку. Но. ВОлговода это никак не оправдывает. А даже наоборот. Тетя ошиблась не специально, волговод натворил дел осознанно. Поэтому он больше чудак на букву м, чем тетя. Все просто.
Continental:
я извиняюсь...а вот с чего так много чести и с чего это надо всё терпеть и считать это по сути нормой?
Вот это вот и есть передергивания, да. С чего ты взял, что здесь кто-то считает это нормой?
Continental:
а как с такими поступаешь в ответ.. то сразу видео во все источники.. сразу он пушистый а ты неадеват психопат...
Все дорожные учителя - неадекваты по умолчанию. Это просто факт. Могу прояснить почему, если интересно.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
nioole:
Без зеркал и с установкой: «пусть весь мир подождёт» — это уравновешенность?
Да нет так никакой установки. Большинство теть просто по умолчанию не смотрят никуда, кроме как вперед и чуток по бокам. Нет у них такой установки - они просто никого не видят.
Знаю по своей жене. Да и она сама знает, именно поэтому у нее удостоверение есть уже 10 лет как, но за рулем толком и не ездила.