Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Доброго Всем! Вот доехал такой "баян" мот кто знает, в нете ничего не нашел? "бубнит"
громко,
Beston 4000, претендент на "грязнулю",

скомпанован толково.на одной раме, дин JAPAN по 10W

Андрей, поздравляю с обновкой
Внешне выглядит совсем неплохо, внутрянка солидная. По поводу инфы - загугли, кое чего на сайтах проскакивает про него
Вагоновожатый, прям в точку
слишком много наливали
казан молодой -раз третий на нем готовили
pinch68, нормал торпеда -и кнопачак многа кругленьких
Hamlet:Страница 780 = Sharp GF-780H
хотел спросить как 780 орет ?вроде как более урезанный вариант 800
мужики, подскажите может у кого на шарп wf-939 карман левый целый есть? вчера себе такой аппаратик приобрел, да вот только у кармана оська правая сломана
kypez:мужики, подскажите может у кого на шарп wf-939 карман левый целый есть? вчера себе такой аппаратик приобрел, да вот только у кармана оська правая сломана
спроси у kryt 68
Всем спасибо
"Баян" пошел в мойку,
kypez:мужики, подскажите может у кого на шарп wf-939 карман левый целый есть? вчера себе такой аппаратик приобрел, да вот только у кармана оська правая сломана
так сделай -в чем проблема
mydiving:А что тогда будет в 2015, если выкидыши столько стоят?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10097635
Наследие пиара.
pinch68:Доброго Всем! Вот доехал такой "баян" мот кто знает, в нете ничего не нашел? "бубнит"
громко,
Beston 4000, претендент на "грязнулю",скомпанован толково.на одной раме, дин JAPAN по 10W
Вчера его в руках держал, внушительная такая магнитолка и кнопочек много. Андрей, начинка у него чья.
Слава Sam. Уже всё знаю. Поздравления. Это холява.
Cегодня смотрел очень классную кучу мафонов, которую недавно выкладывали на барахолке: в отличном косметическом состоянии, технически там возиться и возиться.
Как я понял, все здесь случайно, потому что было привезено россиянам под заказ, а они стормозили.
Эта магнитолка-тайванчик, но на мое ухо играет лучше других, бо тазики там стоят то ли 18 то ли все 20см. Птрясающее состояние косметики, пассики надо заменить - мотает только в одну сторону. По моему подозрению корпус достался от 913 тошибы, уж очень хороший и до боли знакомый пластик. Кому надо- брать незадумываясь, выкинув все старое. У СOSMEL J800 ООчень хороший жирный басовитый звук.

Нажиться на аппарате с таким названием никому не удастся, а вот себе купить и выкинуть остальной хлам и слушать только этот - ВЕЩЬ. Он занял первое место в моем IMHO рейтинге из всего что я увидел.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
GENERAL VST8000
Следующий аппаратик, он же CITIZEN, ооочень красивая магнитолка. Играет хорошо.
Огромные динамики. Размер впечатляет - как М70. По звуку я ожидал немного большего. Слишком яркий аппарат оказался первым.
Первая порвала генерала как тузик. Невероятное состояние косметики. Кассета молчала. Цифровой тюнер с электронным скаированием. Хочется вскликнуть, что это магнитола будущего, но ей уже 30лет. Она шикарна. Тяжелая и великолепная во всем.

Cледующий аппарат поставил меня в тупик. Это швейцарский SENCOR S4800. Я его сенсором для простоты обозвал. Эта магнитола задумана так, что бы порвать все остальное нетрадиционными техническими решениями и судя по этому аппарату это удалось. Звук не мой идеал, но он потрясает своей глубиной и возможностью аппарата его держать при достаточно небольших динамиках магнитолы. Сделна она достаточно легкой. Часики по идее должны ходить, но наверно батарейки надо. Обалденное решение радиоприемника. Прием цепкий. Огромная ручка для настройки. Сразу видно что эта магитола сделана не в Японии. Кнопочки округлые. По мне магнитола от REVOX выглядела бы именно как то-так.
Возможно кому-то с наших достанется.

Моя морда для сравнения везде, что магнитолка в Минске и не маленькая.
А вот следующий аппарат фирмы MITSUBISHI, несмотря на то, что уже продан, и уедет в Россию, нафарширован неожиданностями как все другие вместе взятые, меня ничем не удивил. Может у меня такое отношение ко всему предноводельному с отстегивающимися колонками. Нажимаешь на кнопочку - выезжает каретка на пять кассеток. Странный механизи потом их этакого чейнжера подает из на проигрывание.
Цвет красивый. Аппарат наверное ровестник GF800, да и делался наверно на одном оборудовании для печати на пластике. Для меня все аппараты этого периода времени на одно лицо. Зеленые светодиодики прикольные.

Олег, хороший пиар-репортаж получился, респект и уважуха, теперь наверное у хозяина аппаратуры продажи пойдут вверх на невообразимые высоты.
P.S.По моему личному мнению не стоит наверное сравнивать тайваньскую балалайку от Мицубиши и Шарп 800-й, потому как последний однозначно будет и качественнее по изготовлению, и лучше по звуку, хоть в нем и нет чейнджера на 5 кассет
Зато другую тайваньскую балалайку СOSMEL можно сравнивать с любым из шарпов.
Если только 575 ее переиграет. Как и сингапурская AIWA CS600 переигрывает многое японское.
Не веритцо??? Сам бы не верил.
Не ради PR я ездил. Не мог я не поехать. Одна из моих любимых марок.

В ЧЕТВЕРГ 5 ИЮНЯ ВЫШЛА ГАЗЕТА "ТУРИЗМ & ОТДЫХ" С ФОТКАМИ С НАШЕЙ ВСТРЕЧИ В СУНДУКЕ. КТО НАЙДЕТ - ОТСКАНИРОВАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ PLS.
zgoda:Смотрим внимательно, это действие завораживает
AIMOR на Санье 920 похожа