-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
agentfred:А ещё если учитивать, что она 79-го.... ))
И вплоть до 89-го с прозрачным MA-XG
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
agentfred:Сплендор тоже отличен - не погремушка, как большинство погодок. Один из лучших прозрачных дизайнов (который потом был опошлен упрощением).
лучше синей JP-F не встречал дизайна (распечатыш).
Remont-NIK:лучше синей JP-F не встречал дизайна (распечатыш).
Мне больше оливковая нра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Remont-NIK:ты проста вредный динамщек..
Чем то напоминает раскашенный растаманами милицейский уазик из 80-х, по прозвищу "канарейка"
И вооще, воспитанный на кассетах, приобретаемых на просторах бывшего совка, что такое аксия я не ест понимайт. Эдакий джапанский новодельный выползень с ебэев. Мы знаем классические марки- тдк, сони, макселл, денон и агфа с басфом. Ну дживиси еще. Всё остальное - ебейщина неаутентичная ![]()
elohim:И вооще, воспитанный на кассетах, приобретаемых на просторах бывшего совка, что такое аксия я не ест понимайт. Эдакий джапанский новодельный выползень с ебэев. Мы знаем классические марки- тдк, сони, макселл, денон и агфа с басфом. Ну дживиси еще. Всё остальное - ебейщина неаутентичная
странно, а у меня с советских времен (точнее со врем Яузы) осталась Аксия, не помню где купил.
Во она:
Сейчас достал, поставил в деку, информация о записи на ней лаконична: "Radio-Rocks". Слушаю. Музычка с эфира записана. Я свои записи с Яузы не стираю, как память пусть будут. Вполне слушать можно.
Вот

Прикольное воспоминание о записи в те годы на Яузу всплыло. Как бы ОМ и проспекты гласили, что АЧХ такая-то при уровне -20 дБ, так я писал при уровнях где-то -5 дБ, ну что бы поширше было ))) Чем при 0 дБ.
Медлячки записаны.... Ммммм....
Надписи сам делал на принтере? Допускаю, в конце 80-х начале 90-х сам купил на Динамо 5pack SONY UX90 made in UK у "спекулянтов". Каким только путями кассеты не попадали тогда на просторы бывшего СССР. Но в \скорости в киосках появились сони, эсэнси и прочее зверьё. Самый козырный ларёк был в переходе с Ленинградской на вокзал - там продавались тдк SA и металл ![]()
elohim:Надписи сам делал на принтере?
Да. ППЭВМ ЕС1841, принтер EPSON FX-80
elohim:там продавались тдк SA
Я вчерась в англицком магазе купил TDK SA-100. 35$ блок. Товарищ сына привезет 29 числа.
Можно мне пристаканиться? Отработаю))))
Ба, да у меня ж племяшка в ландонах.... вот старый стал, ничего не помню))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
elohim:Мы знаем классические марки - тдк, сони, макселл, денон и агфа с басфом.
вы просто ни**ена не знаете. У меня и Thats PHI и PHII (космический дизайн в то время) был в пользовании с конца 80гг..
По сравнению с объемами Фуджифилм, вся эта шушера (акромя сони) - мелочь пузатая..))))
elohim:Чем то напоминает раскашенный
"завидуйте в тряпочку", вредина
судить о вкусе устриц можно только испробовав их..
---
с-ссс-с!
Remont-NIK:elohim:Мы знаем классические марки - тдк, сони, макселл, денон и агфа с басфом.
вы просто ни**ена не знаете. У меня и Thats PHI и PHII (космический дизайн в то время) был в пользовании с конца 80гг..
По сравнению с объемами Фуджифилм, вся эта шушера (акромя сони) - мелочь пузатая..))))
И вообще - "завидуйте в тряпочку", вредина![]()
судить о вкусе устриц можно только испробовав их..
---
с-ссс-с!
Звиняйте, барин... Нам только в 1989 подружка подогнала привезённые с израиловки FUJI FR тип 1, с поразительными для меня на тот момент элементами азбуки Брайля. Как писали не помню, записывал музыку на какой -то гавенный оопорат
THAT"s имею лишь пару штук - одна металёвая - это да - запись на неё супер, до сих пор классно играет, писать сейчас не пробовал, там на ней записи хорошие. Вторая, хромовая, досталась по "ленд лизу", так вот на неё ничего путного записать не удалось - уровень и биас валила нещадно. Но дизай - да! - это отдельная пестня!
вот они, мерзавки!

И вообще, лично Я, лидером в производстве магнитоносителей (тех, которые мне нравились
) всегда считал TDK

что может быть лаконичнее
Только ОЕМ TDK для JVC с большим окном
elohim:Можно мне пристаканиться? Отработаю))))
ага, счаз. Будем лоукостом в рюкзаках возить блоками кассеты. Вон у Remont-NIKа купи - 100 баксов блок плюс доставка.
gnat41:elohim:Только ОЕМ TDK для JVC с большим окном
Откуда такие данные???
Может он про деки JVC? )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
elohim:THAT"s имею лишь пару штук - одна металёвая - это да - запись на неё супер, до сих пор классно играет, писать сейчас не пробовал, там на ней записи хорошие. Вторая, хромовая, досталась по "ленд лизу", так вот на неё ничего путного записать не удалось - уровень и биас валила нещадно. Но дизай - да! - это отдельная пестня!
на вашем фото оба Зэтаса с металевой пленкой.
Зэтас + красные буквы - это метал тайп для тип 2 кассет.
Ничего она не валит, это аналог Денон HD-M вроде правильно написал?
Remont-NIK:Зэтас + красные буквы - это метал тайп для тип 2 кассет.
Ничего она не валит, это аналог Денон HD-M вроде правильно написал?
Посмотрел свои That's EX, а ведь точно Metal Super Alloy!
Вот почему они так качественно прописались. 
elohim - про ебаистые кассеты солидарен. Все что было, раздал и поменял, бо эти бренды не греют мою похудевшую тушу.