Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

20 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Reset-m Senior Member
    офлайн
    Reset-m Senior Member

2979

17 лет на сайте
    пользователь #136431

Написать сообщение

2979
    # 26 ноября 2019 00:03
    Dzimitry:

В этом году, мы на Тенерифе платили 32 € в сутки за четверых взрослых (8 € с человека), отдельные апартаменты с двумя спальнями. Куда уж дешевле? ))

Dzimitry, поделитесь контактами, ищем жилье на январь-февраль!!! Все что мы находим гораздо выше в цене...

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

20 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 26 ноября 2019 01:33

Reset-m, секретное жильё, только для лыжников. )
    Январь-февраль - ищите на юге, там будет теплее.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 26 ноября 2019 02:25

В феврале летим Тенерифе север- Мадрид-Варшава стыковка 3 часа. Цена 45 евро, через 3 из Модлин в Минск Интерескарс по акции 13 евро . Вполне комфортно.

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 26 ноября 2019 08:54
    The Chase:

Кстати, привёз рекламный буклет с гипермаркета Фуншала - если актуально и не забуду - могу завтра отсканить и выложить...

да, пожалуйста!

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11461

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11461
    # 26 ноября 2019 09:11
    The Chase:

всё банально просто - на Тенерифе мы летали Белавиа из Минска, на Мадейру ITAKA из Вильнюса

:trollface:
    Ну так не удивительно, что у вас билеты на Канары основной бюджет потянули. Надо было Этихадом ещё, в первом классе.

Вот только купил: Вильнюс - Париж (CDG) 38.99 евро за человека, Париж (CDG) - Фуэртевентура 29.99 евро за человека. Вторая половина июня - начало июля.

Нужно практиковать навык поиска. Самые дорогие билеты, которые я покупал на Канары, были за 150 евро туда-обратно.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13982

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13982
    # 26 ноября 2019 09:20
    Dzimitry:

И желательно, с примерами, с полной раскладкой по всем затратам: дорога, жильё, авто, топливо, питание, цены на отдельные популярные продукты и напитки, возможность что-то посетить интересное. Итого... на Тенерифе, итого... на Мадейре.

А зачем это? я еду на отдых, туда, куда хочу, а не потому, что там дешевле. Побывать надо там и там, если вы не фанат одного места.
    Дорога, авто на мадейре дороже получилось почти раза в два. Вообще с майдеры вылететь не мог, два месяца билеты искал. Канары в этом намного проще.
    Жилье - также, может и дешевле.
    По питанию, если замечательные супармаркеты в Фуншале Pingo Doce? мне понравились намного больше Меркадоны. Но главная фишка, что при них обычно есть кафе самообслуживания с огромным выбором блюд, берешь все что хочешь и платишь только за вес. Первый чек у нас был за 12 евро, за четверых при этом взяли два бокала вина. Второй шок, это когда мы покупали там же дораду за 3,5 евро.

Едена:

да, пожалуйста!

Едена, и зачем вам старые цены. Вот актуальная газетка

Sapienti sat...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2857570

0
    # 26 ноября 2019 09:44

Что за ахинею тут все порят? Мадейра дороже канар однозначно! не в два раза, конечно, но процентов на тридцать по всем пунктам дороже. Природа, виды, океан, горы, пешие маршруты, горные серпантины на Мадейре в разы лучше, красивее, интересней канар. Мне когда-то повезло, что сначала я прилетел на тенерифе... а уже ПОСЛЕ прилетел на мадейру... Почему повезло? да потому что, если бы я после Мадейры прилетел на любой канарский остров, то я бы блеванул от тоски и отвращения и немедленно убыл бы обратно. Мадейра на порядок выше канар по всем статься, хоть и дороже по деньгам... Особенно Фуэртевентура, на которую многие так мечтают попасть... Бесплодная марсианская пустыня.... равнина, выжженая солнцем... Ни души кругом... Только бурундуки шастают, и козлы с Полой2005-м бегают по камням, копытами цокают, рогами брякают...

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 26 ноября 2019 09:45
    tred:

Вильнюс - Париж (CDG) 38.99 евро за человека, Париж (CDG) - Фуэртевентура 29.99 евро за человека.

ну так и это не дешево получается
    70 евро в одну сторону...и это я понял без багажа

у меня 115 было в две стороны без багажа

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11461

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11461
    # 26 ноября 2019 09:46

Cupon, это Вильнюс.

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 26 ноября 2019 09:49
    tred:

Вот только купил: Вильнюс - Париж (CDG) 38.99 евро за человека, Париж (CDG) - Фуэртевентура 29.99 евро за человека. Вторая половина июня - начало июля.

В это время на Фуэрте у Вас будет редкая возможность выпить вина в приличном доме с благородным человеком!

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1680
    # 26 ноября 2019 09:49
    KSIva:

По питанию, если замечательные супармаркеты в Фуншале Pingo Doce? мне понравились намного больше Меркадоны.

Мне тоже.

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 26 ноября 2019 09:55
    KSIva:

Едена, и зачем вам старые цены. Вот актуальная газетка

спс!

офлайн

0

пользователь #2857570

0
    # 26 ноября 2019 10:03 Редактировалось tred, 2 раз(а).

[censored by tred]

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 26 ноября 2019 10:23 Редактировалось Pola20001124, 4 раз(а).

[censored by tred]

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 26 ноября 2019 10:28
    2857570:

Особенно Фуэртевентура, на которую многие так мечтают попасть... Бесплодная марсианская пустыня.... равнина, выжженая солнцем... Ни души кругом... Только бурундуки шастают, и козлы с Полой2005-м бегают по камням, копытами цокают, рогами брякают...

Этим остров и прекрасен) но делать там больше 2х-3х дней конечно нечего) если вы не кайтер или серфер))
    МЫ в прошлом году за 8 дней посетили Гран Канарию, Фуертовентуру и Лансароте) цель пляжного отдыха не стояла, но искупаться на каждом острове все равно успели. Были в ноябре.
    Каждый остров прекрасен по своему, Лансароте вообще волшебный какой-то) Туда еще бы раз вернулась)

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11461

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11461
    # 26 ноября 2019 10:35
    velapeeva:

но делать там больше 2х-3х дней конечно нечего)

Категорически не согласен, особенно если вы летите на острова отдыхать, а не в турборежиме попытаться хоть что-то краем глаза увидеть.
    У Фуэрты лучшие пляжи среди всех Канарских островов, спокойствие и релакс. При этом, очень рекомендую объехать весь остров по периметру, везде есть что-либо интересное. А на это нужно приличное количество времени.

офлайн

0

пользователь #2857570

0
    # 26 ноября 2019 10:40
    velapeeva:

Лансароте вообще волшебный какой-то)

а чем именно так впечатлил Лансароте? думаем сами, слетать туда конкретно, или после нескольких раз тенерифе и фуэрты уже не стОит заморачиваться....

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

tred:

У Фуэрты лучшие пляжи среди всех Канарских островов, спокойствие и релакс

фуэртэ безусловно хорош по-своему... вот если бы еще Пола там не жил... было б вообще замечательно...

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 26 ноября 2019 10:55
    tred:

velapeeva:

но делать там больше 2х-3х дней конечно нечего)

Категорически не согласен, особенно если вы летите на острова отдыхать, а не в турборежиме попытаться хоть что-то краем глаза увидеть.
    У Фуэрты лучшие пляжи среди всех Канарских островов, спокойствие и релакс. При этом, очень рекомендую объехать весь остров по периметру, везде есть что-либо интересное. А на это нужно приличное количество времени.

мы объехали))) если по пол дня не валяться на пляжах, то остров объезжается за 1 день, даже при условии что половина дорог там гравийные)))

2857570:

velapeeva:

Лансароте вообще волшебный какой-то)

а чем именно так впечатлил Лансароте? думаем сами, слетать туда конкретно, или после нескольких раз тенерифе и фуэрты уже не стОит заморачиваться....
    .

Красками природными) я даже не знаю как это описать там все разноцветное) Очень понравился дом- музей Сезара Манрике) Нац парк Тиманфайя , намного красивее Национального парка Тейде. Это просто надо увидеть)

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11461

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11461
    # 26 ноября 2019 11:00
    velapeeva:

мы объехали))) если по пол дня не валяться на пляжах, то остров объезжается за 1 день, даже при условии что половина дорог там гравийные)))

Это только если из окошка на всё посмотреть. И то вряд ли. Так же можно любой другой объехать.

офлайн

0

пользователь #2857570

0