Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
defiaNt, Так я к чему - они нашли друг друга.... Знаете как говорят - "Два дебила - это сила"
. Один "ползет", второй "летит", а "подумать" и "просчитать" у обоих не срабатывает.... Обоим нАда тУта - и плевать на все, причем искренне считая себя правыми.....
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:а теперь вопрос , что безопаснее - дать пролететь мимо или заставлять играть в шашки?дали дорогу- пролетел мимо и забыли про него, не уступили дорогу- чел оттормаживается в дым, начинавет искать дырку куда влезть, подрезает кучу народу и улетает дальше.
так зачем до этого доводить?
нравится соблюдать ПДД- так соблюдайте до конца- крайняя левая для опережений.
опередил и вернись в право. причем если уж вылазить опережать, то нажми на газ, а не +2 км к опережаемому.
Для того чтоб так красиво пропустить одного, нужны слаженные усилия кучи людей. Это означает, что 99% водителей должны быть дисциплинированными и сдержанными. Но в такой среде и усравшиеся водители БМВ тоже становятся большой редкостью.
Это не наш случай. Нам всем поголовно еще только предстоит узнать, и самое главное: захотеть принять принципы взаимного уважения на дорогах.
В сложившейся у нас ситуации все-таки безопаснее действовать по принципу "тебе больше всех надо - ты и вертись". Я пытаюсь перестроиться по своим "не гоночным" правилам, а гонщик в это время запрыгивает в соседнюю полосу раньше меня, дает газу и встретит меня бампером в дверь. Виноват буду я. Зачем мне этот геморрой?
Marrgo:defiaNt, Так я к чему - они нашли друг друга.... Знаете как говорят - "Два дебила - это сила"
. Один "ползет", второй "летит", а "подумать" и "просчитать" у обоих не срабатывает.... Обоим нАда тУта - и плевать на все, причем искренне считая себя правыми.....
Пис!
Только у меня одно но, именно негодование вызывает водитель который скрылся. А автор видео совсем никаких эмоций не вызывал, едет и едет себе никого не трогая.
P.S. В ЮАР, есть такое правило, точно формулировки не знаю, но.. на равнозначном перекрестке нет правила правой (левой) руки, кто первый подъехал, тот первый его и пересекает..
Вот даже пока не представляю с такими водителями, которым "ну может быть сегодня надо", как это правило будет работать у нас.
А дело в том, что таких перекрестков у них ооочень много, таким перкрестком становится любой с выключенным светофором.
И вы знаете, с утра когда пробки, все нормально едут, и повернуть направо (это как у нас налево - там левостороннее) на этом перекрестке совсем не проблема. И НИКТО никуда не спешит (даже маршрутки, там они похлеще чем у нас), все друг друга уважают. и нормально разъезжаются.
Yuri K.:Вынужден покаяться. Нанес смертельное оскорбление владельцу автомобиля марки BMW.
В воскресный солнечный день, направляясь с семьей в кинотеатр ("Люди в черном" уже не те...) остановился на светофоре за темно-синей машинкой, вышеозначенной марки.
Загорелся зеленый свет, все полосы "тронулись", а наша, возглавляемая героем моего рассказа стоит.Не имея никаких злых намерений вторгаться в чью-то личную жизнь, я совершенно случайной (ну согласитесь - нетонированное заднее стекло у 3ки BMW 90х годов - редчайший случай) обратил внимание, что водитель направил свой взор к милой спутнице на пассажирском сидении одновременно совершая вращательные движения пальцем левой руки погруженным в левую ушную раковину.
Не имея возможности маневрировать я подал короткий сигнал клаксоном, что заставило водителя BMW обратить внимание на дорогу, затем на субстанцию прилипшую к пальцу левой руки, затем снова на дорогу. Видимо выбор дался нашему герою непросто, но он все-таки начал движение. Однако, на 3-й секунде, море негодования и праведного гнева вспыхнуло алым пламенем стоп сигналов, прямо на середине перекрестка. Наверное мюсье испачкал руль ушной серой, и решил поделиться с вселенной своим негодованием.
Я совершенно не хотел становиться источником негатива, за что нижайше прошу у Вас прощения. Так же должен извиниться за то, что вы сожгли пару лишних грамм топлива "убегая" от меня и застревая на каждом следующем светофоре и маскировать свои маневры деактивировав поворотники. Мне просто надо было двигаться в тех же направлениях.
Супер!
По антитеме. Сегодня примерно с 9:30 до 9:50 проехал весь проспект Независимости, начиная от метро Уручье и до Московской (съезд на Бобруйскую) на зеленую волну. Замедлился только на площади победы и пешеходном светофоре сразу за ней. Поток - плотный. Ехали все шустро, грамотно. Включая ладу-калину с 5 пассажирами.
Впускали-выпускали тех, кому надо было перестроиться, перестраивающиеся тоже не тупили.
Всем, кто ехал примерно в это время - спасибо, приятно было с вами ехать. ![]()
defiaNt,
Вот и у мена не вызывал - пока сам не сообщил парой страниц назад, что ему плевать на всех, он тАма едет и все тут......
А водятел за рулем БМВ, просто типичный представитель "быдла", извините уж за прямоту, угрожать-выпендриваться это всегда пожалуйста,
а вот ответить за свои дела никак.....
Marrgo:что ему плевать на всех, он тАма едет и все тут
ну, пусть это останется на его совести...
Забавная история сегодня произошла утром. Назвать ее можно наверное так: мудаки на БМВ бывают любых возрастов.
Еду я, значит, по делам. И вот на ул. Ленина вижу как водила белого БМВ дважды посылает ФАК (смотрите момент троганья на зеленый на перекрестке с ул. Смоленской). Я так и не понял кому, т.к. его никто не трогал, не смотря на то, что он не пускал Форда на стрелке. Ну и далее я едва увернулся когда он попытался подрезать меня.
Широкомордый
Нам всем поголовно еще только предстоит узнать, и самое главное: захотеть принять принципы взаимного уважения на дорогах.
после слов "мне насрать на всех, я тут еду" - уважения к автору видео никакого.
В сложившейся у нас ситуации все-таки безопаснее действовать по принципу "тебе больше всех надо - ты и вертись".
отлично . в таком случае перестаем ныть и выкладывать сюда видео ни о чем про шашки/подрезания ибо тот кто спешит "вертится как может"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Member в левом ряду на первом видео стоит что-то с правым поворотом. потом на зелёный едет налево. Весело там у Вас было вокруг![]()
Ехал с неделю назад из Бреста в Минск. Отъехал километров 30, тихонечко еду на БМВ по правому ряду где-то 95, по левому меня опережает бусик с брестскими номерами где-то 96, сзади подлетает брестский летчик довольно бодро по правому ряду и начинает моргать сзади мне, типа убирайся с дороги. Это что, в брестской области перешли на левостороннее движение?
vlsext:По антитеме.
У меня тоже есть
Писал на прошлой неделе про Х5 с трындуном по телефону с поворотниками.
Вчера удивился ещё больше:
- А8 последняя, номера красные 0041 МI, быстрая аккуратная езда с поворотниками от МКАД и до Независимости
- где-то рядом 221 мерс, то же самое
И потом звонит друг, с которым наблюдали А8 и 221, говорит "уступил на мкад семёрке в последнем кузове - отспасибила аварийкой"
Чё ж такое? Были кретины как кретины и резко стали нормальными людьми? ![]()
pashil:vlsext:По антитеме.
У меня тоже есть
Писал на прошлой неделе про Х5 с трындуном по телефону с поворотниками.
Вчера удивился ещё больше:
- А8 последняя, номера красные 0041 МI, быстрая аккуратная езда с поворотниками от МКАД и до Независимости![]()
- где-то рядом 221 мерс, то же самое![]()
И потом звонит друг, с которым наблюдали А8 и 221, говорит "уступил на мкад семёрке в последнем кузове - отспасибила аварийкой"![]()
Чё ж такое? Были кретины как кретины и резко стали нормальными людьми?
как показывает опыт, самые глупые поступки на дорогах от владельцев самых жутких корчебанов... Они так хотят самоутвердиться...
Triatel:Забавная история сегодня произошла утром. Назвать ее можно наверное так: мудаки на БМВ бывают любых возрастов.
Еду я, значит, по делам. И вот на ул. Ленина вижу как водила белого БМВ дважды посылает ФАК (смотрите момент троганья на зеленый на перекрестке с ул. Смоленской). Я так и не понял кому, т.к. его никто не трогал, не смотря на то, что он не пускал Форда на стрелке. Ну и далее я едва увернулся когда он попытался подрезать меня.
Ладно.. Порешал я свои вопросы и возвращаюсь. На повороте с Партизанского на пер. Рабочий опять вижу этого придурка в соседней полосе. Я уже чуя неладное напрягся весь. И точно - он пробует повернуть с 3-й полосы опять подрезая меня.
Мудаку за рулем на вскидку лет 50, седой уже весь...
Время на регистраторе сбилось.
по первому видео - скорее всего желающий повернуть направо на стрелку сигналил или моргал. За что вполне обоснованно получил симметричный ответ.
момент "подрезания" тоже сомнительный. Оператор сам полез в мертвую зону.
=15, все хорошо видно. 5648EC-7 у него номер
Факи раскидывать тоже от незнания маршрута? И повернул он в тот же квартал куда и я, он тупиковый фактически.. там чужие не ходят.
Zioma, ему никто не сигналил и не моргал. Т.е. вы считаете, что чувак вел себя во всем прилично, как подобает законопослушному гражаднину и водителю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Если Pulver такой белый и пушистый и не нарушает, то зачем ему радар детектор?! Что-то здесь не так )
adminius:самые глупые поступки на дорогах от владельцев самых жутких корчебанов... Они так хотят самоутвердиться...
+ 100, еще добавлю категорию "по понятиям" на нормальных авто.
ice-9:maxVE:про мертвую зону слышал, но она имеет место быть, когда машина доходит до середины, то есть моя уже находится на полкорпуса к машине слева.
это как зеркала настроить
+
нет "мертвой" зоны - есть криво настроенные зеркала.
KNK:И от конкретного авто зависит - у одного "лопухи" всю ширину охватывают, а у другого виден миниум.
почему-то я могу настроить и лопухи карнивала и огрызки на пассате так, что мертвой зоны нету.
нехватает штатных - поствавь доп. сверху/снизу, ну или линзу наконец.
Di2:Если Pulver такой белый и пушистый и не нарушает, то зачем ему радар детектор?! Что-то здесь не так )
Вы путаете причину и следствие. Он не нарушал именно потому, что у него радар-детектор и этот самый радар-детектор предупредил его о засаде впереди.
Triatel:=15, все хорошо видно. 5648EC-7 у него номер
Факи раскидывать тоже от незнания маршрута? И повернул он в тот же квартал куда и я, он тупиковый фактически.. там чужие не ходят.
[
=15:Я чёт номер не смог разглядеть...

=15:чёт я торможу, а под раскидывать факи что понимается? (типа комбинацию из пальцев на руке показывал FUCK OFF! или что-то совсем другое?)
Да, средний палец он два раза показал.
=15:p/s: а что за модель регистратора у вас?
Jagga 1500