Вынужден покаяться. Нанес смертельное оскорбление владельцу автомобиля марки BMW.
В воскресный солнечный день, направляясь с семьей в кинотеатр ("Люди в черном" уже не те...) остановился на светофоре за темно-синей машинкой, вышеозначенной марки.
Загорелся зеленый свет, все полосы "тронулись", а наша, возглавляемая героем моего рассказа стоит.
Не имея никаких злых намерений вторгаться в чью-то личную жизнь, я совершенно случайной (ну согласитесь - нетонированное заднее стекло у 3ки BMW 90х годов - редчайший случай) обратил внимание, что водитель направил свой взор к милой спутнице на пассажирском сидении одновременно совершая вращательные движения пальцем левой руки погруженным в левую ушную раковину.
Не имея возможности маневрировать я подал короткий сигнал клаксоном, что заставило водителя BMW обратить внимание на дорогу, затем на субстанцию прилипшую к пальцу левой руки, затем снова на дорогу. Видимо выбор дался нашему герою непросто, но он все-таки начал движение. Однако, на 3-й секунде, море негодования и праведного гнева вспыхнуло алым пламенем стоп сигналов, прямо на середине перекрестка. Наверное мюсье испачкал руль ушной серой, и решил поделиться с вселенной своим негодованием.
Я совершенно не хотел становиться источником негатива, за что нижайше прошу у Вас прощения. Так же должен извиниться за то, что вы сожгли пару лишних грамм топлива "убегая" от меня и застревая на каждом следующем светофоре и маскировать свои маневры деактивировав поворотники. Мне просто надо было двигаться в тех же направлениях.