Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Alexander_P
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Ректор:я конечно не фотограф, и не специалист, но даже мне видно что ваши фотки мягко говоря не очень...
Да, фотографии ужасные, да и фотограф с меня никудышный, три года обучения по этой специальности ушли впустую, надо было на обувщика идти Извиняюсь что заставил вас потерять свой ужин на страницах форума
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 апреля 2011 09:14)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexander_P:Ректор:я конечно не фотограф, и не специалист, но даже мне видно что ваши фотки мягко говоря не очень...
Да, фотографии ужасные, да и фотограф с меня никудышный, три года обучения по этой специальности ушли впустую, надо было на обувщика идти Извиняюсь что заставил вас потерять свой ужин на страницах форума
Боюсь что при таком подходе и обувщик из Вас получился бы,мягко говоря не очень
Можно и десять лет отучиться,но при этом быть "никаким" специалистом
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 апреля 2011 09:15)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
Профессиональные репортажные фотографии, ерунды не снимаю
три года обучения по этой специальности ушли впустую
плакать от таких слов хочется....
Проще быть нужно. Некоторым и обучаться не нужно, а некоторым
Можно и десять лет отучиться,но при этом быть "никаким" специалистом
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 апреля 2011 09:15)
примерно в часов 9 проезжал по пр. Пушкина, почти перед мостами стояла маршрутка воткнутая в бок ауди, маршрутка видимо выскакивала с остановки и не расчитала что водитель ауди в 1 ряду не пропустит... по наглому не получилось, получилась авария.
На Одинцова, около "Родной стороны" сбит пешеход. Стояла "Реанимация" и ГАИ.
ДТП не на переходе (метров 40 от регулируемого перехода).
Продолжение месяца аварий БМВ
Вчера примерно в 12-30 ...13-00 на круглой площади (пересечение Радиальной и Ваупшасова) дефочко-блондынко на БМВ-пятерачцы не поделила дорогу с БМВ-семеркой
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 апреля 2011 10:38)
Основание: 3.5.1
Вчера напротив зоопарка в чижовке ниссан примера в седане в заносе сбил знак на разделительной зоне перелетел через встречку и вылетел на газон. Стояла скорая, ГАИ не было.
ДТП на пересечение Олешева и Логойского тр-та. Джета против Пассата 4 . Ждета не пропустила выезжая со второстепенной
OD:Внутреннее кольцо между Притыцкого и Ждановичами, 8.30. ГАИ не было.
в 8.44 уже была пробка, ехал назад в 9.14 уже разбирали и на обочене были еще +2 машины
Из памяти телефона : 20.03.11г. около полуночи, возле 2-й "совеиской" на троицком, Ниссан Пастфаундер приобнял осветительную мачту. Со слов водителя его подрезал какойто летчик.
Senokos, а пояснить ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 апреля 2011 13:47)
Партизанский проспект напротив ун. Беларусь. Похоже на то, что мерс хотел повернуть не из крайнего левого ряда налево.