Cao!:pashil, ты тоже Антон.
Цоперайты где?
Минский Muller:Согласен, мог бы грушу раненько того... и дрова бы привез, а так зажал походу
Она трындос здоровая (в смысле дохрена работы, ещё ж на чурки попилить надо и дотащить до поленницы), а человек, вызвавшийся помогать, мог только сегодня
pashil:Она трындос здоровая (в смысле дохрена работы, ещё ж на чурки попилить надо и дотащить до поленницы), а человек, вызвавшийся помогать, мог только сегодня
надо было к тебе ехать, всем народом раскидали бы ее за час правда боюсь, что тут таки не обошлось бы без ночевки
A.Z.:pashil:Она трындос здоровая (в смысле дохрена работы, ещё ж на чурки попилить надо и дотащить до поленницы), а человек, вызвавшийся помогать, мог только сегодня
надо было к тебе ехать, всем народом раскидали бы ее за час правда боюсь, что тут таки не обошлось бы без ночевки
И это было бы ПРАВИЛЬНО!
Ага, к Пашилу они собрались. Для этого нужно пройти сиськонтроль. Если с ночевкой...
Забейте, нонче холодно шо писнес
Cao!:Для этого нужно пройти сиськонтроль.
Уже не нужно, более того, днём к процессу присоединился человек, который с радостью воспользовался бы пилой для устранения "контролируемых"
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
pashil:Забейте, нонче холодно шо писнес
Cao!:Для этого нужно пройти сиськонтроль.
Уже не нужно, более того, днём к процессу присоединился человек, который с радостью воспользовался бы пилой для устранения "контролируемых"
Ого! Ужас то какой!
Адвокат Дьявола™, и мне было очень приятно с Вами познакомиться
Cao!, Умничка, классная девушка
diki_PAPA, приятно было познакомиться! Отличный человек и кулинар
Ребятам, всем кто там был, кого знала раньше и с кем познакосилась - спасибо за классное время с вами! Отличная команда
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
cati-66:Отличный человек и кулинар
Неожиданно Приятно
cati-66:приятно было познакомиться!
Взаимно
Блин а я каждый раз забываю как гранатовый соус назывался
фотика в телефоне нет, только что в очередной раз выгуглил и занес в "памятки" в самое ближайшее время зайду за ним
diki_PAPA,
cati-66:Отличный человек и кулинар
A.Z.:Блин а я каждый раз забываю как гранатовый соус назывался
склероз Кстати, кинь сюда его, тоже понравился (шоб не забыть купить )
A.Z., вроде этот, но тока у diki_PAPA надо уточнить, он же эту няшную заразу притянул.
A.Z., да, похоже он. Спасибо.
Cao!, о, так быстро вернулась
Cao!, AnnAnn, он-он. Гугл по запросу "азербайджанский гранатовый соус" выдает именно это название (которое и вертелось на языке), а различных этикеток много но не настолько.. Вроде он.
cati-66:A.Z., я думала гугл выдаст "diki_PAPA, "
Стопро вероятно, я даже спорить не буду.