Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
я в свой свисток mk808b+ залил openelec - чистый восторг: стримминг HD по wifi без единого затыка, очень приятно работает система. Переключение гораздо быстрее, чем когда пользовался IPTV, сравнимо со спутниковым ресом.
я посмотрю когда через пару месяцев выйдет новый девайс и у людей включится подсос на новое чудо. так вот поддержка и заканчивается, зачем лопатить старое, когда есть лучшее и новое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oна не закончится, Openelec и Kodi пилятся уже не один год независимо от этих коробочек. От производителя требуется только драйвера и девелоперы линуксовые за час собирают систему под любой бокс. Тут все гораздо проще в плане софта, чем на энигме, не говоря уже про закрытый софт. Это просто мини-пк на линуксе.
А большинство будет вообще андроидом пользоваться с DTV приложением. Функционала "посмотреть кино по шаре" там достаточно. Ну и плюс вся фигня с маркета.
dimam:Oна не закончится, Openelec и Kodi пилятся уже не один год независимо от этих коробочек. От производителя требуется только драйвера и девелоперы линуксовые за час собирают систему под любой бокс. Тут все гораздо проще в плане софта, чем на энигме, не говоря уже про закрытый софт. Это просто мини-пк на линуксе.
А большинство будет вообще андроидом пользоваться с DTV приложением. Функционала "посмотреть кино по шаре" там достаточно. Ну и плюс вся фигня с маркета.
короче скоро: придем домой с работы, свой андроид-телефон включим в докстанцию и телек пошел с сат тв.
З.Ы. в польше на аллегро Wetek Play стоит 549 злотовок прям сейчас. а это 150 у.ё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дороговато. Их брать стали, они цены поднимать. Еще и падение евро роль сыграло, наверно. Пишут, что и за 120 кое-где есть. Ну еще ватты на границе отдадут.
marta1975:скажите пжл SKYTER light норм ресивер под шару?
нормальный.
а за те деньги, что он есть на барахолке- я бы даже сказал лучший.
efimkot:
название медиаплеер ему наверно болше и подходит.
Ну сайты(Ёбэй..) ни описания ни х..я,пойми ещё,что там сат тюнер есть(по их данным
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Этот без тюнера продавался.
Сайт http://wetekforums.com/vb5/
Техподдержка серьезная. Уже и программку-конвертер сеттингов сделали из энигмы и в OpenElec и андроидную часть. Я свои списки конвертнул, работает.
Это не только медиаплеер, на OpenElec это серьезный медиацентр на Kodi со спутниковой частью, чем-то превосходящей энигму, чем-то пока немного уступающим. Запущу вот не ней викард, он есть, и уступать будет только на секунду-полторы более медленным запингом.
Ну а на андроиде понятно что + DVB с эмулятором, вот тут скорость переключения такая же как на Solo2. Это я про Venz K1 говорю, на Wetek проц слабее, но судя по тому, что на K1 загрузка проца на HD - 8-10%, и у Wetek должно с запасом хватать. Зато там 2 тюнера и пульт хороший с мышкой и микрофоном.
Список каналов можно выбрать из нескольких видов. Не научился еще скриншоты с тв картинкой делать.
Картинку на каждом отдельном канале можно как угодно растянуть и он запомнит.
Тут столько всего с пульта настроить можно, на энигме еще надо подумать как аналогичное сделать.

dimam, Вы переписываете призмакуб?!
Во , всё идёт по плану....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну я ж когда-то говорил, что куплю что-то типа призмакуба только на более мощном процессоре. Тут летает все, тормозов нет вообще.
dimam:Не научился еще скриншоты с тв картинкой делать.
Опробуйте это,вдруг подойдёт http://openboxfan.com/index.php/topic,10457.0.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimam:Тут летает все, тормозов нет вообще.
Судя по вашим скринам,стоит AEON NOX, самый лёгкий в хвмс. Не буду рассуждать, не юзая, но попробуйте Bello например, если они там меняются...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Главное меню вот такое. Скины меняются. Можно настроить чтобы при включении сам начинал последний канал проигрывать. Т.е. включаешь, через 30 сек канал идет. Ну это просто Kodi, в принципе, на легкой OpenElec.