Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 15 ноября 2017 22:36 Редактировалось gammy100, 2 раз(а).

Элвис:

ЭТО ЗАДАЧА ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ, КОТОРОЕ ВЫ ИЗБРАЛИ! Однако по своему желанию Вам может помочь и председатель правления. ВАШЕ ПРАВЛЕНИЕ И ЖАЛОБЫ, КСТАТИ, ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНО РАССМАТРИВАТЬ, К СВЕДЕНИЮ.

К сведению у нас нет ни правления, ни ревизионной комиссии, ни законно избранного председателя с 2015г - вообще никого уже год как нет. Именно поэтому прошлой осенью было в первый раз введено уполномоченное лицо, которое ничего не сделало в итоге.
    И когда документы подняли в суде относительно того как проводились общие собрания - даже судья не могла понять, как вообще можно было такие протоколы подписывать. Хотя последние 2 года у нас все собрания проходили исключительно под контролем администрации района(и с участием представителей отдела ЖКХ в том числе)

Месяц назад инициативная группа поставила в ЖКХ вопрос о необходимости провести собрание очно - чтобы жильцы сформировали прямо на собрании повестку дня, выступили, предложили кандидатуры в это самое правление - был категоричный отказ.
    Мол выберем вам председателя и все. А дальше как хотите. Вот вам и контроль, и соблюдение закона.

Радует, когда люди, которые вообще не знают ситуации в ТС раздают советы "как надо" и как по закону. Или пишут, что выберете человека от администрации - он вам все быстренько разрулит. У нас 50% не было ни разу ни а одном собрании за последние 3 года(а может и вообще никогда), реестра членов ТС даже нормального нет, а нам проводят письменный опрос, где надо 2/3 голосов, из них 50% - за одного кандидата.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 15 ноября 2017 22:54 Редактировалось 1529149, 5 раз(а).

Элвис, Sofia_Dadalko - ДЕМАГОГИ !!! обо всём и не о чём !!!
    Законов РБ не знаете и не знаете реального положения дел нашего ТС !!!

ВЫ ЕЩЁ НАПИШИТЕ, что только благодаря Андрею Панасюку Цыганкову отстраняют от должности председателя ТС и ЖКХ организовывает перевыборы председателя.
    ПАНАСЮК НЕ БУДЕТ принимать активное участие в организации письменного опроса и лично общаться с членами ТС в момент сбора бюллетеней.
    Ну тогда зачем он внёс свою кандидатуру, если он даже не собирается этого делать, Элвис, Sofia_Dadalko?
    На чужой шее в рай ?????
    ПАНАСЮК ведет себя крайне непорядочно, зная положение дел в нашем ТС !!! Хочеться верить, что он сделал это по чьей-то просьбе, а не преследуя свои необдуманные корыстные цели.
    Большинство членов ТС на собрании в ноябре 2016 высказывались, что председателем ТС должен быть жилец дома и никак иначе, что и подтверждает практика ТС г.Минска - ГДЕ ЖИЛЕЦ ДОМА - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС, ТАМ ПОРЯДОК И НЕТ ВОРОВСТВА !!!

• Жена_Элвиса Member
    офлайн
    Жена_Элвиса Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #289287

Написать сообщение

324
    # 15 ноября 2017 23:22 Редактировалось Жена_Элвиса, 1 раз.
    1529149:

ВЫ ЕЩЁ НАПИШИТЕ, что только благодаря Андрею Панасюку Цыганкову отстраняют от должности председателя ТС и ЖКХ организовывает перевыборы председателя. А ещё ПАНАСЮК будет принимать активное участие в организации письменного опроса и лично общаться с членами ТС в момент сбора бюллетеней.
    ПАНАСЮК ведет себя крайне непорядочно, зная положение дел в нашем ТС !!! Хочеться верить, что он сделал это по чьей-то просьбе, а не преследуя свои необдуманные корыстные цели.
    Большинство членов ТС на собрании в ноябре 2016 высказывались, что председателем ТС должен быть жилец дома и никак иначе, что и подтверждает практика ТС г.Минска - ГДЕ ЖИЛЕЦ ДОМА - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС, ТАМ ПОРЯДОК И НЕТ ВОРОВСТВА !!!

Это то мы законов не знаем... ну-ну две недели как суд выигран у Мингорисполкома и более 15 судов различных за год. По нашему дому. И на приеме у Кочановой были и в КГК и везде. Не жалуемся, а работаем и решаем. И не жду халявы. Чего вы жалуетесь, нечего вас жалеть, раз дом довели. Зачем мне вникать в ВАШИ проблемы. И еще, понимаешь, демагоги!!! Вы хотите, чтобы кто-то пришел и ща вас Ваши проблемы решил? Смешно. Почему Вы не выбрали правдение, ревизию, преда. Это ваша обязанность. При чем тут администрация?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Можете меня поискать ... в ветках... законники

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 15 ноября 2017 23:30 Редактировалось nikolas777, 1 раз.

Сегодня был приятно удивлён появлением пешеходной дорожки из плитки по направлению к метро от 7й секции, а ведь ещё в середине лета администрация Фрунзенского района отвечала, что "денег нет". Спасибо.

ЖКХ просит поддержки и помощи жильцов дома при сборе бюллетеней уже в пятницу и субботу. Готовых эту поддержку оказать прошу написать здесь или в личные сообщения.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 15 ноября 2017 23:36

Жена_Элвиса, да тут целая семья ЭЛВИСА !!!

Жена_Элвиса:

Не жалуемся, а работаем и решаем.

А чего в чужое болото лезите - СВОЕГО МАЛО ??? или за нас наши проблемы решили разрешить???
    Вы определитесь чего Вы хотите ??? а потом сказки пишите про что знаете и чего не знаете!!!

И про какую халяву Вы пишите? Вы хоть как-то анализ информации делайте, которую пишут жильцы нашего дома !!!

Р.S. То что Вы ходили к Кочановой, вы зря потеряли время! Она Вам ничем не помогла - ТС не ёё профиль.

• Жена_Элвиса Member
    офлайн
    Жена_Элвиса Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #289287

Написать сообщение

324
    # 15 ноября 2017 23:40 Редактировалось Жена_Элвиса, 1 раз.

Панасюк, между прочим, магистр юридических наук, и еще один оконченный универ из скромности не указал. Тоже выигрывал иски на огромные суммы своему товариществу в Верховном суде, представляя ТС "Сухаревское" без адвокатов!

Хотя, надо его отговорить к вам идти по просьбе администрации... не достойны, на мой взгляд...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

1529149:

Жена_Элвиса, да тут целая семья ЭЛВИСА !!!

Жена_Элвиса:

Не жалуемся, а работаем и решаем.

А чего в чужое болото лезите - СВОЕГО МАЛО ??? или за нас наши проблемы решили разрешить???
    Вы определитесь чего Вы хотите ??? а потом сказки пишите про что знаете и чего не знаете!!!

И про какую халяву Вы пишите? Вы хоть как-то анализ информации делайте, которую пишут жильцы нашего дома !!!

Р.S. То что Вы ходили к Кочановой, вы зря потеряли время! Она Вам ничем не помогла - ТС не ёё профиль.

Все, что я не делаю приносит свои плоды... Вы правильно пишите, Ваше болото мне и даром не надо и с приплатой не надо... и решать я вам за вас ничего не собираюсь и советы, консультации давать... варитесь сами. Просто узнала, что знакомого Вам Администрация пророчит... зря согласился

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 15 ноября 2017 23:52

Люди, не ссорьтесь. Даже, если бы Андрей был золотой человек, профессор, действующий академик, и т.д. и т.п. - выбор за собственником и Нанимателем.... Хотите Илону председателем (если правильно запомнила), то просто надо активно проголосовать за Илону (это Ваш выбор. Вам никто не сможет помешать!). Надеюсь, что Илона ранее сталкивалась эксплуатацией многоквартирных домов со встроенными нежилыми помещениями....иначе ничего не изменится, как бы Вы не хотели....ну и винить придется в данном случае только себя, а не ФРИК или Панасюка... Чмок! ИМХО.

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • karman-tanya Member
    офлайн
    karman-tanya Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #179094

Написать сообщение

283
    # 16 ноября 2017 00:57 Редактировалось karman-tanya, 2 раз(а).

gammy100:

К сведению у нас нет ни правления, ни ревизионной комиссии, ни законно избранного председателя с 2015г - вообще никого уже год как нет. Именно поэтому прошлой осенью было в первый раз введено уполномоченное лицо, которое ничего не сделало в итоге.
    Ребята! Кто вам ( с 2015 года) не даёт выбрать органы управления? Это должен сделать добрый дядя в лице...(можно перечислять до бесконечности)? Или вы стряхнете с себя пыль и начнёте наводить порядок в своём доме сами?
    Это ваша песочница. Вам за ней смотреть.
    Вам дан выбор: свой, с учетом, что годами топчетесь на месте, или чужой с положительной историей. Ну так принимайте решение. Сами.

• gerakl Senior Member
    офлайн
    gerakl Senior Member

545

18 лет на сайте
    пользователь #56459

Написать сообщение

545
    # 16 ноября 2017 02:16 Редактировалось gerakl, 1 раз.

Благодаря информации в ветке Вайбера, объединяющей более двух сотен председателей ТС Беларуси, за выборами в ТС "Каменная горка-2009" теперь следит профессиональная общественность системы совместного домовладения всей страны.

Во вторник вечером я пообщался с Илоной Леонидовной Сергеевой на предмет снятия моей кандидатуры с выборов и агитации жильцов на голосование за неё. В процессе телефонного разговора я был уведомлен об отсутствии желания Илоны Леонидовны размещать на этом форуме какие-то резюме, сообщения и т.д., а также об отсутствии желания, времени и возможностей Илоны Леонидовны заниматься деятельностью председателя правления в своем товариществе. На прямой вопрос о том, снимать ли мне свою кандидатуру, положительного ответа от неё не получил.

По просьбе Илоны Леонидовны я встретился во вторник вечером с её предвыборным штабом, представители которого мне также известны в ходе моей профессиональной деятельности, и знают меня не с плохой стороны. Проинформировал, что проблема еще в том, что в бюллетенях для голосования фамилия Илоны Леонидовны указана как отчество. Не Сергеева, а СергеевНа. Странно, что никто раньше этого не заметил. От штаба поступило предложение о сотрудничестве, от которого я вежливо отказался, представители штаба стали между собой ссориться, я поблагодарил всех за встречу, попрощался, сел в машину и уехал (регистратор моего авто снимал и слушал наши переговоры)...

Жильцы ТС "Сухаревское" докладывают мне, что по дому ходят люди, интересующиеся деятельностью председателя Панасюка А.В., заводят в лифтах с незнакомыми людьми неожиданные разговоры с фразы: "Да как уже задолбал этот председатель - Панасюк...". Понимания и поддержки не находят. Пробуйте еще, гуглите, интересуйтесь! Уже голосовать пора, а предъявить нечего, как вам тут советовала и предлагала помощь зарегистрировавшая свежий аккаунт соседка из дома по Лобанка 14 (Светлана Ивановна). Выиграла себе суд у родненького товарищества по Лобанка 14, отжала у него денег 2023,32 рубля новыми, ввергнув ТС в хаос и очередные войны иском о признании недействительным решения общего собрания, проведенного уполномоченным лицом, назначенным администрацией. Документы доступны интересующимся. Не забывайте, что меня знают очень многие председатели не только Фрунзенского района, но и всего Минска, других городов. Репутация - не последнее в деятельности председателя.

Не нужно из-за меня ссориться и мне что-то доказывать. У меня в жизни всё хорошо, но к просьбам администрации отношусь с уважением и пониманием. Никто не говорил, что я собираюсь работать у вас бесплатно. Не важно какой председатель, главное - не экономить на его зарплате тогда он/она не будет воровать, "промывая трубы". Я - ни за кого. Я - сам по себе. Но, в случае избрания, правление формировал бы на конкурсной основе на основании резюме из представителей разных "политических партий" (группировок) товарищества. В качестве средства общения с жильцами использую группы в Вайбере и Телеграмме - оперативно, удобно. быстро, бесплатно.

Резюме: как и ранее, за Илоной Леонидовной стоят представители одной из противоборствующих групп жильцов, сводящих счеты с другой группой жильцов, имеющих своего представителя при власти. Товарищество и члены группировок погрязли в бесконечных судах, жалобах в администрацию и другие государственные органы, руками которых каждая группировка желает загребать жар и получить доступ к управлению. На те деньги, которое товарищество тратит на адвокатов, можно было уже систему видеонаблюдения поставить на всем доме №97. С Илоной Леонидовной мы знакомы не первый день. Я готовил бесплатно ей и нашему общему другу в июле этого года документы к судебному процессу по иску к ним истца в лице (внимание !!!) ТС "Каменная горка-2009" о возмещении ущерба. Есть совместные фотографии из зала суда. Посчитал, что иск несправедлив. По первой инстанции суд выигран, но обжалован товариществом. Опять районы, кварталы, судебные издержки... Люди не верят ни в карму, ни в Бога... А Он есть!

Удачи и житейской мудрости всем в принятии решения.

P.S. Моё резюме со страницы №777 - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=754891&start=15520#p98151331

• 2144589 Junior Member
    офлайн
    2144589 Junior Member

59

7 лет на сайте
    пользователь #2144589

Написать сообщение

59
    # 16 ноября 2017 02:33

Жена_Элвиса, ХОРОШИЙ ЮРИСТ ВЫИГРЫВАЕТ СУДЫ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ,ЕМУ НЕ НУЖНО ДОХОДИТЬ ДО ВЕРХОВНОГО- ПЛОХО ГОТОВИЛ ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ.
    Самый лучший дом для председателя тс- дом с нежилыми помещениями-именно от них идут доходы.Поэтому Панасюк лезет в ваш дом,тоже мне кандидат,команду писак на форум позвал в свою защиту.
    А заключение аудитора по тс сухаревскому так и не показал,значит есть ,что скрывать.
    Да еще и администрацию района приплетает,тоже ценный кадр нашелся,надеюсь к нам на Лобанка 14 не попрется в председатели.Администрация не будет лоббировать интересы какого там Панасюка,ЗАБОТИТЬСЯ О ЕГО КОШЕЛЬКЕ.

ВАШ ДОМ ПРОСТО ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБОГО КАНДИДАТА,ИХ ТОЛПА БЫЛА БЫ,ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ О ВЫБОРАХ.

• 2144589 Junior Member
    офлайн
    2144589 Junior Member

59

7 лет на сайте
    пользователь #2144589

Написать сообщение

59
    # 16 ноября 2017 05:30

Никто не говорил, что я собираюсь работать у вас бесплатно. Не важно какой председатель, главное - не экономить на его зарплате тогда он/она не будет воровать, "промывая трубы".

Ну вот Панасюк и подтвердил,что председатели воруют,"промывая трубы".Смотрите в оба собственники 97 дома,дадите маленькую зарплату Панасюку-заберет сам промыванием труб.

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 16 ноября 2017 10:18
    gerakl:

От штаба поступило предложение о сотрудничестве, от которого я вежливо отказался, представители штаба стали между собой ссориться, я поблагодарил всех за встречу, попрощался, сел в машину и уехал (регистратор моего авто снимал и слушал наши переговоры)...
    Товарищество и члены группировок погрязли в бесконечных судах, жалобах в администрацию и другие государственные органы, руками которых каждая группировка желает загребать жар и получить доступ к управлению.

Глубоко порядочные люди(как вас здесь описали) так не поступают и за глаза жильцов дома, в котором они собираются быть председателем грязью не поливают.

gerakl:

Но, в случае избрания, правление формировал бы на конкурсной основе на основании резюме из представителей разных "политических партий" (группировок) товарищества.

Магистру юридических наук положено бы знать, что Правление ТС избирается общим собранием и председатель ТС является исполнителем решений правления, а не "формирует его на основании резюме".
    Отсюда вывод - человек еще не избран, а уже хочет решать кто будет в правлении дома.

• Kom-va Neophyte Poster
    офлайн
    Kom-va Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2091940

Написать сообщение

7
    # 16 ноября 2017 10:30

Добрый день! Я собственник квартиры в 97 доме. Мне не понятно, почему такое предвзятое отношение к одному из кандидатов? Человек еще не сделал ни плохо ни хорошо, а уже такие нападки. Складывается впечатление, что кто бы не пришел -всегда будут не довольны. Почему нам все что-то должны, а мы ни к кому прислушаться не хотим и сразу нападаем на тех кто пытается совет дать. Такое чувство, что эта война никогда не закончится, к огромному сожалению((( Я лично и на собрания перестала ходить, т.к. нет диалога- только оскорбления взаимные обвинения и ноль попыток найти компромисс и найти решение. Очень жаль, что люди не хотят хотя бы попытаться услышать друг друга.

• Sofia_Dadalko Neophyte Poster
    офлайн
    Sofia_Dadalko Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1070171

Написать сообщение

3
    # 16 ноября 2017 11:03
    1529149:

ВЫ ЕЩЁ НАПИШИТЕ, что только благодаря Андрею Панасюку Цыганкову отстраняют от должности председателя ТС и ЖКХ организовывает перевыборы председателя.
    ПАНАСЮК НЕ БУДЕТ принимать активное участие в организации письменного опроса и лично общаться с членами ТС в момент сбора бюллетеней.
    Ну тогда зачем он внёс свою кандидатуру, если он даже не собирается этого делать, Элвис, Sofia_Dadalko?
    На чужой шее в рай ?????

Кто хочет слышать - тот слышит. А кто хочет воевать тот воюет, только что в результате войны - руины ..... Услышьте голос разума!!! Вам пытаются помочь, а вы с шашкой наголо - давай рубить...... и своих, и чужих, и хороших, и плохих....
    Я практик, у меня хорошее ТС, ухоженные чистые дома, благоустроенная придомовая территория, своевременный предупредительный ремонт инженерных сетей, фасада домов, энергосберегающее освещение ...., а так же профессиональные сотрудники, хорошие работники добросовестно выполняющие свои обязанности и жильцы, которые проходя мимо работника благодарят за чистоту и порядок. А у вас, лично, что?! - война....

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

2091940:

Добрый день! Я собственник квартиры в 97 доме. Мне не понятно, почему такое предвзятое отношение к одному из кандидатов? Человек еще не сделал ни плохо ни хорошо, а уже такие нападки. Складывается впечатление, что кто бы не пришел -всегда будут не довольны. Почему нам все что-то должны, а мы ни к кому прислушаться не хотим и сразу нападаем на тех кто пытается совет дать. Такое чувство, что эта война никогда не закончится, к огромному сожалению((( Я лично и на собрания перестала ходить, т.к. нет диалога- только оскорбления взаимные обвинения и ноль попыток найти компромисс и найти решение. Очень жаль, что люди не хотят хотя бы попытаться услышать друг друга.

Вот голос разума - прислушайтесь!!!!

Margareta
  • nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 16 ноября 2017 11:26 Редактировалось nikolas777, 1 раз.

gerakl, Почему Вы не хотите зайти на наш дом как управляющий, а хотите именно председательство? Я так понимаю Илона предлагала Вам именно такой вариант?

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 16 ноября 2017 11:37

Андрей Владимирович, почему Вы не отвечаете на поставленные вопросы:

1529149:

Панасюк Андpей Владимирович, у ВАС или Вашей фирмы на текущую дату есть договор на оказание услуг товариществу собственников "Каменная Горка - 2009"?
    Какие именно услуги Ваша организация оказывала ТС "Каменная горка 2009" ?
    Если нет, то подскажите, какого числа и по какой причине договор между вашей организацией и ТС "Каменная Горка -2009" был расторгнут?

Вы и на должности председателя ТС также игнорируете вопросы жильцов ???

• gerakl Senior Member
    офлайн
    gerakl Senior Member

545

18 лет на сайте
    пользователь #56459

Написать сообщение

545
    # 16 ноября 2017 12:19 Редактировалось gerakl, 1 раз.

Уважаемые, голосуйте за Илону Леонидовну,

1.Устав этого ТС не предусматривает введение управляющего. Это не ООО (Закон "О хозяйственных обществах". ). У вас уже был опыт введения управляющего. Потом у меня консультировались, как из этого выйти задним числом. Суд по этому делу между группировками в вашем ТС (причинение ущерба управляющим и назначившим его председателем) ещё не закончен. У меня есть ваши протоколы правлений, исковое, договор с управляющим. Ибо просили проконсультировать. Бесплатно. В суде присутствовал, фотографии есть.
    2. А кто спрашивает? 1529149, представьтесь для начала. Если есть компромат, выкладывайте.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 16 ноября 2017 13:18
    gerakl:

2. А кто спрашивает? 1529149, представьтесь для начала. Если есть компромат, выкладывайте.

КОМПРОМАТ???? Вы о чём ???? ЕСТЬ ЕЩЁ на Вас и КОМПРОМАТ ?!!!

Спрашивает жилец дома в рамках ВАШЕЙ агиткомпании, прошу ответить четко на каждый вопрос:
    1.Панасюк Андpей Владимирович, у ВАС или Вашей фирмы на текущую дату есть договор на оказание услуг товариществу собственников "Каменная Горка - 2009"?
    2.Какие именно услуги Ваша организация оказывала ТС "Каменная горка 2009" ?
    3.Если нет, то подскажите, какого числа и по какой причине договор между вашей организацией и ТС "Каменная Горка -2009" был расторгнут?

Хотите познакомиться, приходите:
    17.11.2017 и 18.11.2017

Добавлено спустя 5 минут

gerakl:

Потом у меня консультировались, как из этого выйти задним числом.

Консультировался Ваш друг Исаевич.

gerakl:

У меня есть ваши протоколы правлений, исковое, договор с управляющим. Ибо просили проконсультировать. Бесплатно.

Раз друг, то и БЕСПЛАТНО. Иначе - это уже недружба.

• gerakl Senior Member
    офлайн
    gerakl Senior Member

545

18 лет на сайте
    пользователь #56459

Написать сообщение

545
    # 16 ноября 2017 13:47

Выкладывайте свой компромат. Аж самому интересно.

• samirna Junior Member
    офлайн
    samirna Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #297218

Написать сообщение

89
    # 16 ноября 2017 14:00 Редактировалось samirna, 1 раз.

Андрей Владимирович , расскажите пожалуйста а как Вы планируете работать в двух ТС? Один день в своем ,второй в нашем? И как это может быть оформлено ? Я просто не очень понимаю Вы будете на пол ставки работать в нашем ТС ?
    Спасибо.