Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Darik Member
    офлайн
    Darik Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #206784

Написать сообщение

391
    # 11 февраля 2015 17:27

http://playo.ru/
    Рекомендую данный сайт для приобретения карт оплаты psn(2500=40$).
    Отличные цены и огромный выбор способов оплаты.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 11 февраля 2015 17:34 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Freakie:

UnKind, ну, кроме того, что кол-во пс4, проданных у нас, наверное, в десятки раз превосходит хуан, тут же просто сидят все кому не лень, у половины даже ps4 нет, как например у тебя. Да и просто хейтеры есть, которые любую новость о sony преподносят, как негативную — отсюда и срач. Зачем им это надо, непонятно...

я здесь сижу ради общения на тему игр, но честно говоря, последнее время написать о играх тут вызывает стойкое ощущение оффтопа.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 11 февраля 2015 18:04

Darik, карту все еще нельзя нормально привязать?

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 11 февраля 2015 20:43

Поиграл сегодня в Killzone, вообщем графонистее шутера на некст-гене нет.

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 11 февраля 2015 22:18
    tay_derden:

Жаль только,что графа в игре у меня не в приоритете.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 11 февраля 2015 22:20 Редактировалось tay_derden, 1 раз.
    Farmacevt91:

tay_derden:

Играл только в мульт, на уровне предыдущих частей, мясцо знатное )) И кстати в отличии от BF:H автоприцеливания нет, так что только скилл решает.

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 11 февраля 2015 22:37
    tay_derden:

Farmacevt91:

tay_derden:

Играл только в мульт, на уровне предыдущих частей, мясцо знатное )) И кстати в отличии от BF:H автоприцеливания нет, так что только скилл решает.

В бф автоприцеливание? :spy:

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Кстати,известно ли там,какая следующая игра будет на скидке?

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 11 февраля 2015 22:50

Farmacevt91, да автоприцеливание, его конечно можно отключить, но тогда ты заведомо будешь хуже играть, чем остальные. Скидка недели на NBA2K15. Кстати из Plusовых прикольной игрушкой оказалась Rogue Legacy играю на Витьке, ей там самое место.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 11 февраля 2015 23:00

tay_derden, в бф же нету автоприцеливания, есть только помощь в прицеливании. по-моему это немного разные вещи) явное автоприцеливание в гта, где с минусовым скиллом всех убивать можно без проблем :D

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 11 февраля 2015 23:49

tay_derden, я как-то вообще не заметил этой помощи в прицеливании,а в настройках даже и не посмотрел.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 февраля 2015 01:01
    UnKind:

я здесь сижу ради общения на тему игр, но честно говоря, последнее время написать о играх тут вызывает стойкое ощущение оффтопа.

Здесь на тему игр никто не общается и никогда не общался - в этой ветке принято только негатив изливать по любому поводу и без, поучать других и строить из себя умников. Поэтому, если ты ждешь обсуждения игр, то ты веткой ошибся :) Да и мне не особо понятно, обсуждение каких игр ты тут ждешь, если у тебя пс, а тут сидят консольщики...

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 февраля 2015 03:07
    alex_baranovi4i:

tay_derden, в бф же нету автоприцеливания, есть только помощь в прицеливании. по-моему это немного разные вещи) явное автоприцеливание в гта, где с минусовым скиллом всех убивать можно без проблем :D

А как по твоему это называется? В GTA можно уменьшить автоприцеливание, будет не настолько явно заметно. Мне лично в GTA проще со свободным прицелом играть.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 12 февраля 2015 08:55
    sad_begemoth:

UnKind:

Здесь на тему игр никто не общается и никогда не общался - в этой ветке принято только негатив изливать по любому поводу и без, поучать других и строить из себя умников. Поэтому, если ты ждешь обсуждения игр, то ты веткой ошибся :) Да и мне не особо понятно, обсуждение каких игр ты тут ждешь, если у тебя пс, а тут сидят консольщики...

Много ты знаешь игр, которых нет на пк? :) у меня как правило пальцев одной руки хватает на их перечисление. И то, достойных из них еще меньше, поэтому обсуждение эксклюзива здесь начинается и заканчивается на дестини. Гта, если что, я прошел еще на пс3 в декабре 13 года. Так что из-за отсутствия оной не страдаю. Вот и получается, что как бы владельцы пс4 не хотели абстрогироваться от пк, этого на самом деле не получается, сидим и играем все вместе в одно и тоже (мультиплатформу) .

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 12 февраля 2015 09:18

UnKind, ну-ну
    На днях order 1886,там Bloodborne
    Не будем забывать про другие экзы,но только не стоит говорить,что они якобы фиговые и т.п их на пк нет,и не будет!

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

Order 1886
    Bloodborne
    Resogun
    LittleBigPlanet 3
    Knack
    KillZone
    InFamous second San
    InFamous First lite
    DriveClub
    В свете того,что многие тут пишут,что играют по 1-2 часа в день(и то не всегда)этих экзов должно хватить до следующего поколения:)Но на деле,тут многие пишут одна мультиплатформа.Так что давайте не будем про мультиплатформу говорить

• witte_haai Member
    офлайн
    witte_haai Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #455513

Написать сообщение

308
    # 12 февраля 2015 09:42
    eddie_murphy:

Darik, карту все еще нельзя нормально привязать?

я сегодня пробовал привязать визу от белагропромбанка, и вроде как получилось... пока не проверял на покупку, но 14-дневный триал PS+ мне дало

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 февраля 2015 09:43
    UnKind:

Вот и получается, что как бы владельцы пс4 не хотели абстрогироваться от пк, этого на самом деле не получается, сидим и играем все вместе в одно и тоже (мультиплатформу) .

Это не владельцы ПС4 пытаются абстрагироваться от ПК, это некоторые владельцы ПК пытаются примазаться к первым ;) А по поводу мультиплатформы - на ПК и на ПС4 одна и та же игра может ой как отличаться, т е на ПК быть классной, а на консоли не очень и наоборот (кривое портирование, забагованность). Вон далеко ходить не надо - Dying Lights. Playground скинул ей (ПК-версии) даже баллы за забагованность, хотя на консолях все ок вроде. Понятно, что это все пофиксят, но впечатления об игре складываются в первые часы игры и поезд уже ушел.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 12 февраля 2015 09:46

tay_derden, со свободным прицелом в некоторых миссиях онлайна, играть просто нереально сложно :)

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

witte_haai, карта привязывается и доступен psn, но купить в нем ничего не получится, 14 дневная подписка, она бесплатная..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • witte_haai Member
    офлайн
    witte_haai Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #455513

Написать сообщение

308
    # 12 февраля 2015 09:51
    mixtur:

witte_haai, карта привязывается и доступен psn, но купить в нем ничего не получится, 14 дневная подписка, она бесплатная..

Обидно, но буду знать теперь...

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 12 февраля 2015 10:29

mixtur, интересно,а бойню на геймпаде реально без автоприцеливания пройти? :)

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 12 февраля 2015 10:36

Farmacevt91, мы вот с друзьями играем на Выживание (онлайн), и когда подлетают вертолеты со снайперками, попасть по людишкам внутри без автоприцела просто анрил)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)