Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4192

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4192
    # 24 декабря 2016 09:04

ssaf, здесь обсуждать это не имеет ровно никакого смысла, но вы вообще держали в руках хоть какой-нибудь флагман на ведре хотя бы 2-3 летней давности? или весь ваш пользовательский опыт построен на

В моих телефонах (Samsung Galaxy Grand, Samsung Galaxy S3, Xiaomi Redmi Note 3,

?
    я прекрасно понимаю, что вам нравится wp как платформа, мне она тоже нравится, но давайте всё-таки если уже рисовать подобные простыни текста, то и сравнивать флагман с флагманом.

• ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

2793

17 лет на сайте
    пользователь #85888

Написать сообщение

2793
    # 24 декабря 2016 09:44
    Proxopotamus:

ssaf, здесь обсуждать это не имеет ровно никакого смысла, но вы вообще держали в руках хоть какой-нибудь флагман на ведре хотя бы 2-3 летней давности.

Samsung Galaxy S3 на тот момент как раз и был флагманом, если что.
    Друзья-знакомые до сих пор регулярно таскают на перепрошивку и вправку мозгов весь ассортимент :)
    Последний флагман, что держал в руках - Galaxy S7 Edge для китайского рынка, друган его в конфискате отхватил, нужно было что-то с русификацией решить. При этом нифига я не понял не прикола с Edge-экраном, ни того, почему эта железяка у нас таких денег стоит.
    Последнее время много Xiaomi на перепрошивку тягать начали, но с ними проще всего. И ИМХО вот это как раз то немногое на Андроиде, что стоит брать. По крайней мере, вложенные деньги отрабатывает.
    И если Вы обратили внимание, я не пишу, что WP замечательная, здесь своих засад хватает. Но Андроид в плане оптимизации - это нечто :puke: И что, нельзя с этого немного поржать?
    Ладно, срач заканчиваем.

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4192

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4192
    # 24 декабря 2016 09:58
    ssaf:

ну так и алаверда ваша тоже на тот момент, если что. вы по сути сравнили опыт пользования 950-ой люмии и sgs3, приправленным сяоми, не забыв при этом поржать.

• ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

2793

17 лет на сайте
    пользователь #85888

Написать сообщение

2793
    # 24 декабря 2016 10:21 Редактировалось ssaf, 1 раз.
    Proxopotamus:

ssaf:

ну так и алаверда ваша тоже на тот момент, если что. вы по сути сравнили опыт пользования 950-ой люмии и sgs3, приправленным сяоми, не забыв при этом поржать.

Вы внимательно читали? Или выхватили из контекста удобный кусок как всегда?
    Да, я человек ленивый и жадный :D , поэтому не люблю менять себе телефоны, пока окончательно не припрет. Ключевое слово "СЕБЕ". Но это не значит, что я не в курсе последних новинок, и не видел их в глаза :D Так получилось, что немного разбираюсь в железе и помогаю знакомым в меру сил. И к покупке каждого следующего девайса отношусь очень продуманно, в т.ч. на основании полученного опыта, чтобы на подольше хватило.
    И да, кстати, почему, когда я пишу про косяки Андроида, мне все начинают тыкать в глаза "последними флагманами"???
    Что, операционная система должна нормально работать только на последнем флагмане? А все остальное - удел лузеров? Далеко не все могут и далеко не все хотят отваливать за мобилку под косарь баксов ежегодно.
    Представьте на минуту ситуацию, что декстопная Винда после своего очередного обновления нормально работает только на Intel Core i7 не менее, чем с 16 ГБ оперативки и с видеокартой от 500 баксов? А более слабые компы - безбожно тупят?
    Представили? Бред? А почему с Андроидом так???

• Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

8479

9 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 24 декабря 2016 11:56 Редактировалось Manbearboar, 4 раз(а).

Самое забавное, что этот аргумент про флагманы слышен уже лет 6 в неизменном виде.
    Про S3 говорили тоже самое в его время "Да вы не знаете на что способен андроид на хорошем железе, вот купите S3 и потом говорите"

Сегодня заходил в Гомеле в Velcom, у них только 950 XL остались из люмий.

• iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 25 декабря 2016 02:36

Вот поэтому у Эппла хоть всё честнее. Каждая новая модель=флагман (ну может кроме SE, там свои нюансы).

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • Alias_90 Senior Member
    офлайн
    Alias_90 Senior Member

1102

20 лет на сайте
    пользователь #23768

Написать сообщение

1102
    # 25 декабря 2016 22:21

А есть способ по проводу закачать фотки на Mac?

• MasterCent Senior Member
    офлайн
    MasterCent Senior Member

654

9 лет на сайте
    пользователь #1738747

Написать сообщение

654
    # 26 декабря 2016 11:41

Поделитесь какими приложениями пользуетесь на wp, кроме тех что указаны в первом сообщении. А то приложений масса, может кто что интересного подскажет

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1393

14 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1393
    # 26 декабря 2016 12:42

Four client- новости с 4пда, wp-seven, allnokia, и др каналов о гаджетах

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Купибилет- аналог нашей чугунки. Раньше болше даже им пользовался. Сейчас ни тем ни тем

• KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

777

14 лет на сайте
    пользователь #298355

Написать сообщение

777
    # 26 декабря 2016 14:33
    brestboy:

Four client- новости с 4пда, wp-seven, allnokia, и др каналов о гаджетах

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Купибилет- аналог нашей чугунки. Раньше болше даже им пользовался. Сейчас ни тем ни тем

у Four client очень карявая навигация и интерфейс но идея толковая

Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 26 декабря 2016 15:30

MasterCent, если не считать стандартных, то:

- Из социальных сетей / мессенджеров - Facebook (старая версия клиента от MS, которая быстро работает, у меня есть APPX), Tweet It (многофункциональный клиент Twitter), Twitter (быстрый клиент Twitter), VK, Telegram.
    - Из всяких читалок - Text Reader (бесплатная программа, читающая 100500 видов текстовых файлов), Djvu Reader (бесплатная DJVU-читалка), Bookviser (бесплатная многофункциональная FB2/Epub... читалка, сейчас как раз UWP в разработке), для PDF и всякие DOCX/PPTX хватает встроенного пакета Office и Edge. Ну и стоит отметить архиватор 8 Zip - ни разу ещё не подводил.
    - Из плееров - Core Player для музыки, довольно много настроек, да и интерфейс мне нравится, и VLC для видео (всеядный, почти ничем не отличается от своего x86-аналога для ПК).
    - Из сервисов-новостей про Windows - Wp-seven (клиент одноименного сайта), аналогично MSPoweruser и Windows Central, ну и AppRaisin - хорошее приложение, где публикуются новости о релизах/обновлениях программ в Windows Store.

Остаётся Прыпынак (есть в списке в шапке), Forecast (по мне - самое лучшее приложение погоды, есть под все платформы (W8/WP8, W10/W10M), использует данные провайдера Forecast.io, одного из самых точных для нашего региона, поддерживает живую плитку, экран блокировки и т. д.), myTube (хороший клиент YouTube, хотя и Awesome Tube неплох), Orange Reminder (приложение моего друга для напоминаний), Proshot (продвинутое приложение камеры) и Snips (простое приложение для заметок с синхронизацией между устройствами).

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 26 декабря 2016 17:05

Deerslayer, есть и фирменный фб от фб (версия ай ос) как и фб мессенджер , помимо от мс есть и от фб(ай ос версия)

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • MasterCent Senior Member
    офлайн
    MasterCent Senior Member

654

9 лет на сайте
    пользователь #1738747

Написать сообщение

654
    # 26 декабря 2016 17:12

brestboy, Deerslayer, Спасибо за ответы жду кто еще что скажет

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 26 декабря 2016 17:16

Deerslayer,

посмотри в ветку вин10. ты там бываешь. я там вопрос задал.может знаешь как сделать. декстопная10.
    рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • 48678 Senior Member
    офлайн
    48678 Senior Member

760

18 лет на сайте
    пользователь #48678

Написать сообщение

760
    # 26 декабря 2016 18:38
    MasterCent:

Поделитесь какими приложениями пользуетесь на wp, кроме тех что указаны в первом сообщении. А то приложений масса, может кто что интересного подскажет

Wunderlist - для Todo и тому подобных списков покупок, ссылок на почитать

http://azazeo.name
  • iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 26 декабря 2016 18:39
    Deerslayer:

Djvu Reader (бесплатная DJVU-читалка)

у меня она почему-то валится. хотя читать дежавю и пдф на мобиле - еще тот мазахизм, лично для меня.
    есть может читалка, которая поля режет в пдф и шрифт увеличивает?

MasterCent, из неназванного слушаю музыку через foobar200, до этого стоял платный Loko, он очень удобный, но лично у меня он вызывал подвисания звуковой системы аппарата и перезагрузки при прослушивании flac

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

777

14 лет на сайте
    пользователь #298355

Написать сообщение

777
    # 26 декабря 2016 22:12

вон сегодня яндекс музыка свалилась в магазин опробовал отличное приложение советую тем кто любит музыку

Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 26 декабря 2016 22:14

Они ещё Карты сегодня UWP обещают.
    Уже выпустили Деньги, Музыку, Маркет и Погоду.

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1393

14 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1393
    # 26 декабря 2016 22:36

а может кто посоветовать приложение для прослушивания радио(не через интернет)? вроде как на 830 есть FM приемник

• _KRG_ Knife Club
    офлайн
    _KRG_ Knife Club

3373

14 лет на сайте
    пользователь #222632

Написать сообщение

3373
    # 26 декабря 2016 22:51

Radio fm phone.