ПИТъ:
barda1982:
PULVER:
Я нахожусь в городе и еду 60, отчего я должен нарушать, чтобы мудак прокатился на 120.
а я согласен с данным утверждением, я часто езжу на круизе по кольцу на < 99 по GPS, и, бывают случаи когда выезжаю дя опережения на 3ю полосу т.к. 1я, 2я заняты, и часто бывают случаи, когда гонщики почти втыкаются в мой задний бампер, злостно смотрят мне в след, пока я не закончу маневр, опережают и "наказывают"...
и очень часто замечаю случаи, когда из-за 1 го летящего дебила создается хаус, дабы пропустить его вперед...
я думаю, если ты нарушаешь, то сам и крутись, превышение скоростного режима не дает каких-либо преимуществ, но, как правило, такие вот олени из ролика, становятся виновниками сметрей на дороге
а теперь вопрос , что безопаснее - дать пролететь мимо или заставлять играть в шашки?дали дорогу- пролетел мимо и забыли про него, не уступили дорогу- чел оттормаживается в дым, начинавет искать дырку куда влезть, подрезает кучу народу и улетает дальше.
так зачем до этого доводить?
нравится соблюдать ПДД- так соблюдайте до конца- крайняя левая для опережений.
опередил и вернись в право. причем если уж вылазить опережать, то нажми на газ, а не +2 км к опережаемому.
1) кто его заставляет? окстись... да за такое просто штрафы надо увеличть.. вот за превышение - 10-20 штраф 20% от зп, >40 - тюрьма на год.. или права на год + дикий штраф (в районе 1000 евров как в ЮАР, при повторном .. тюрьма год + права + штраф около 10к) , за содание АС - 50%, за не безопасную дистанцию - 30%.. с увеличением при повторном, тогда бы и подумали малость..
2)
дали дорогу- пролетел мимо и забыли про него
- так вам же и сказали .. что ДАЛИ дорогу, но почему-то не смогли "забыть" - он сразу же хаос устраивает..
3)
так зачем до этого доводить?
- вот да, зачем до этого доводить? почему Я должен
оттормаживается в дым, искатьдырку куда влезть, подрезать кучу народу
, чтобы пропустить этого летчика? вам же ясно сказали
а я согласен с данным утверждением, я часто езжу на круизе по кольцу на < 99 по GPS, и, бывают случаи когда выезжаю дя опережения на 3ю полосу т.к. 1я, 2я заняты
, - почему все любят читать только то что им нравится? Но смысл даже НЕ пытаются понять.