Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
alexandern_06, то был Хундай. Я как раз поворачивала на Толбухина. За рулем Хундая была девушка. Она села в машину и выключила "аварийку". Видимо, разобралис.
15.04.2011 около 17-30 на перекрестке Хмельницкого с Я.Коласа (100 метров до Сурганова) водитель минивенчика слишком близко подъехал к выворачивающейся фуре, в итоге встретился с задней частью полуприцепа. Стойка+лобовое+форточка -результат ДТП.ГАЙцы нарисовались буквально через минуту.
вчера ночью около пол 12 на железнодородной возле автосилы поперек дороги стоит корса с разбитым правым крылом и вроде оторваным колесом, марку засандалившего не запомнил
Выезд из города в Могилевском напралении, Шабаны, перекресток к Простору. Паровоз из трех машин. Локомотив - Fiat Panda, далее Peugeot 307 и Ford Galaxy
утром на пл.Казинца Додж-такси боднул в Б-шестого. ГАИшный Опель стоит носом к Фольксвагену.
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
На Платонова зазевались и въехали в машину, затормозившую перед пешеходным переходом. ГАИ не было минимум полчаса.
На Академической в сторону Сурганова, авария с участием троллейбуса.ГАИ еще не было. Проезжал мимо 10 мин назад
в 9 утра, внешнее кольцо мкада в р-не рыбокомплекса, паровозик из 3-ех машин, не большая пробка от съезда на курасовщину
Могилёв, ул.Заслонова. МАЗ въехал в дом. Непонятно правда откуда, и как ехал.
на проспекте Пушкина с пересеченим с улицей Матусевича Мэрсэдэс выежал на пр.Пушкина и форд ехал по проспекту и врезался в Мэрсэдэс.
се
ул. Ленинградская, пятница, 17.00, 20 траликов стали из-за мелкого ДТП на перекрестке. (возле КГК)
в итоге попал на 350тыс без гаи! Обидно до ужаса!!!
ГАИ просила не вызывать. Не вызывали, разошлись миром. За деньги.
НА будущее.За аварию такого плана штраф 35 тысяч.ЭТОРАЗ.
А второе по новому закону авария до 200 евро мусоров вызывать не нужно ,разбираетесь сами на месте и страховая оплачивает(каско к этому отношения не имеет)
Если вы трезвы и с правами,есть страховка(тех осмотр по желанию)бояться нечего.
Вот такой вот заполняется бланк.
Модераторы не наказывайте за этот пост,люди многие этого не знают и платят деньги(Да и страховая выплаты делает хорошие)
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
923 |
22 года на сайте Город:
|
Еще 2 фото с ДТП на пересечении Пушкина и Матусевича:
anton1896, я видел только последствия, в момент совершения ДТП не присутствовал, однако мне представляется иная версия. У Форда явные повреждения переда в результате столкновения с деревом и процентов на 30 вмятый внутрь правый борт. Более вероятным мне кажется версия, что Форд выезжал на Пушкина с Матусевича, либо разворачивался на перекрестке с направления на Пушкинскую в направление на Второе кольцо. А вот Мерседес, вероятно, следовал по Пушкина. Заметил интересную деталь, с середины перекрестка путь буса сопровождал четкий чёрный след от правых колес, возможно, имела место техническая неисправность, например, клин суппорта.
офлайн
maks200384
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Chizh_:Ютуб
Собственно, все видно на видео. Добавлю только, машины тут ставят чуть ли не на переходе вечно. особенно весело, когда стоит бус какой-нибудь, а пешики вылетают не глядя.
Да прям таки под замену сразу! Маляров знакомых нет что-ли?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 апреля 2011 10:01)
Основание: 3.5.18
Только что! Жуткая авария на пересечении Бурдейного и Якубовского. Была слышна сирена, затем удар. Выглянув в окно, я увидел лежащий на боку микроавтобус (по всей видимости, скорая помощь). По середине дороги стоит легковой универсал. Сразу после аварии к микроавтобусу стали сбегаться люди, останавливаться машины. КТо-то достал огнетушитель и использовал его в районе двигателя микроавтобуса. Через пару минут подъехала машина МЧС. Еще чуть позже на месте аварии появились машины ГАИ, милиции и милицейский "козел". Движение через перекресток затруднено.
Подозреваю, что скорая спешила по Бурдейного в сторону ст.м. Кунцевщина и с включенными проблесковыми маячками и сиреной пыталась проскочить главную дорогу (Бурдейного), однако водитель универсала ее не заметил.
все правильно говоришь. Спускался вниз по Якубовского, вверх ехала скорая с сиреной и маячками, потом удар и дикий грохот. Пежо 406 универсал не уступил дорогу, морды нет, скорая на боку. Судя по всему никто не пострадал, все на ногах, за рулем Пежо молодой парень. Скорая, ГАИ и МЧС приехали очень быстро.
офлайн
Alexander_P
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Авария возде ст. метро московской с участием скутера, 17 апреля... Проезжал мимо, с фотоаппаратом под рукой, сделал несколько кадров... Профессиональные репортажные фотографии, ерунды не снимаю
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 апреля 2011 09:15)
Основание: 3.6.1
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1711 |
18 лет на сайте Город:
|
Фотки с Бурдейного/Якубовского
совместными усилиями трактора и случайных зевак "скорую" перевернули.
Alexander_P:Авария возде ст. метро московской с участием скутера, 17 апреля... Проезжал мимо, с фотоаппаратом под рукой, сделал несколько кадров... Профессиональные репортажные фотографии, ерунды не снимаю
Новость: http://auto.onliner.by/2011/04/18/dtp-617
P.S. Если нужны фото услуги, обращайтесь!)
я конечно не фотограф, и не специалист, но даже мне видно что ваши фотки мягко говоря не очень...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 апреля 2011 09:14)
Основание: 3.5.18