Вижу дату - 17.07.2011 г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
16 лет на сайте Город:
|
NEON-F (цитата):
pillgrim,т.е. вы признали что ваши(может даже выдуманные) 2000СССРруб никакого отношения к теме не имеют?
Почему не имеют? Страна нас кинула, пусть путем развала. Вы уверены, что РБ продолжит свое существование в перспективе? Я -нет. Вполне власти могут подписать объединение с РФ и тогда все взятки гладки с власти.Плакали денежки. Государство постоянно кидало своие население, так что надо быть внимательным.
Водка стоила в 1965 году 2.87. Коньяк 3* =4.12. Масло сливочное в 1961 году при деноминации подорожало с 25 руб. до 3.50. (35 рублей).
Вы уверены, что РБ продолжит свое существование в перспективе?
Да.
Вполне власти могут подписать объединение с РФ и тогда все взятки гладки с власти.Плакали денежки.
для сохранения вкладов, этот вариант самый лучший. для России наши депозиты - копейки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а проценты по депозитам как вещал кто-то ранее в валюте так и не выросли до 12 ![]()
видно нет желающих брать валютные кредиты ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEON-F:Вы уверены, что РБ продолжит свое существование в перспективе?
Да.
Вполне власти могут подписать объединение с РФ и тогда все взятки гладки с власти.Плакали денежки.
для сохранения вкладов, этот вариант самый лучший. для России наши депозиты - копейки.
Приятно что есть умные люди на форуме, только жаль что так не будет.
Дорогие "РОССИЯНЕ"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RockyYara:Spider-man 3, прямо в воскресенье приостановят?
Я сформулировал вопрос... и получил ответ (дату). Посмотрим, правильно ли я "считал" информацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
16 лет на сайте Город:
|
NEON-F:Вы уверены, что РБ продолжит свое существование в перспективе?
Да.
Cчастливчик! Я была уверена в существовании СССР....Теперь сомневаюсь.
NEON-F:Вполне власти могут подписать объединение с РФ и тогда все взятки гладки с власти.Плакали денежки.
думаете путин возьмет на себя долги белорусских властей?![]()
Наблюдаю за тем, что происходит в связке рубль/валюты....
Если бы я мог поверить, что наверху есть умные люди, и что они наконец-то получили возможность достучацца до моска принимающих решения -- то выходит довольно стройненько.....
1) Доходы бюджетников под рассказы о росте реальной з/п, реально - снижаются...
2) Цены на все для всех - тотально растут (даже для получающих валютные доходы и ленящихся/боящихся искать нелегальный обмен по реальному курсу)....
3) Минфин заявляет о сокращении расходов бюджета на триллион с лишним (для начала?)....
4) Нацбанк вчерась сообщил, что из 2 с лишним триллионов заявок на кредитование через ломбардные аукционы удовлетворил только 100 млрд.....
5) Рост ценников на товары при том, что закупались они еще до всплеска - рост базы налогообложения. Рост цен на услуги - рост базы налогообложения. Если еще и начнут поактивнее ...изымать ранее эмитированное из оборота (намек Минфина о сжатии расходов - не тот ли процесс?) -- не налицо ли подготовка ситуации к началу реально свободных (пусть и не курсообразующих) торгов на бирже? ![]()
![]()
Ситуация будет любопытной - продавцы-экспортеры придут с валютой и планами ее продать по КНБ + 70%, а покупатели придут - с надеждами купить, но - с полупустыми карманами.
И придется им искать коньсенсус...... Особенно, если возродить драконовские меры по репатриации всей выручки экспортеров и разрешить обязательную ее продажу на тех же свободных торгах . Экспортеры драцца будут за покупателя-импортера ![]()
![]()
Тогда и сабж ветки станет ненужным абсолютно.
Spider-man 3:Вижу дату - 17.07.2011 г.
Смените препарат - старый Вам уже не помогает.
Spider-man 3:RockyYara :Spider-man 3, прямо в воскресенье приостановят?
Я сформулировал вопрос... и получил ответ (дату). Посмотрим, правильно ли я "считал" информацию.
Классика - байка как Ходжа Н. "подрядился" выучить осла падишаха разговаривать. Деньги взял... Срок - 20 лет. На вопрос - "Ты че - сафсем ![]()
?" Отвечал -- "Спакуха! За 20 лет хто-та обязательно помрет - или я, или осел, или падишах..."
Кто к середине июля вспомнит про Ваше нострадмничанье?
думаете путин возьмет на себя долги белорусских властей?
Долги копеечные-то на самом деле, а если это будет большой профит политический, то почему и нет?
Vladislav:думаете путин возьмет на себя долги белорусских властей?
Долги копеечные-то на самом деле, а если это будет большой профит политический, то почему и нет?
Как меня умиляют люди, за других оценивающие - что для тех - большой расход, а что - сущие пустяки ![]()
![]()
![]()
Равно как и берущиеся соотносить политический профит (чужой) с финансовыми затратами (чужими же).![]()
Обычно таким людям не хватает времени следить за состоянием своих финансов.

audiofil:Наблюдаю за тем, что происходит в связке рубль/валюты....
Если бы я мог поверить, что наверху есть умные люди...
Этого уже достаточно. 
Vladislav:думаете путин возьмет на себя долги белорусских властей?
А я бы на месте Путина не взял бы долги - это был выбор лектората. Правда тот же лекторат может выбрать и Путина, тогда ему сложно будет отказаться от долгов...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И придется им искать коньсенсус...... Особенно, если возродить драконовские меры по репатриации всей выручки экспортеров и разрешить обязательную ее продажу на тех же свободных торгах . Экспортеры драцца будут за покупателя-импортера
Как я люблю этих белорусских Мечтателей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Spider-man 3:RockyYara :Spider-man 3, прямо в воскресенье приостановят?
Классика - байка как Ходжа Н. "подрядился" выучить осла падишаха разговаривать. Деньги взял... Срок - 20 лет. На вопрос - "Ты че - сафсем ![]()
?" Отвечал -- "Спакуха! За 20 лет хто-та обязательно помрет - или я, или осел, или падишах..."
Кто к середине июля вспомнит про Ваше нострадмничанье? Так это чтобы самому помнить ![]()
Кстати, у кого российские рубли будьте осторожны, 29 числа что-то будет. Скорее всего там ноль снимать будут...
Cello:И придется им искать коньсенсус...... Особенно, если возродить драконовские меры по репатриации всей выручки экспортеров и разрешить обязательную ее продажу на тех же свободных торгах . Экспортеры драцца будут за покупателя-импортера
Как я люблю этих белорусских Мечтателей
Главное - чтобы любовь ограничивалась платоническими отношениями 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, у кого российские рубли будьте осторожны, 29 числа что-то будет. Скорее всего там ноль снимать будут...
Вам за белорусские не отдать![]()

думаете путин возьмет на себя долги белорусских властей?icon_confused.gif
а если сосед наркоман отдаст вам свою квартиру, с условием что вы погасите долг по квартплате за последний год - вы конечно откажитесь![]()