Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

4266

15 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

4266
    # 27 ноября 2022 11:51

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 ноября 2022 11:54)
    Основание: 3.5.18

• 2444486 Senior Member
    офлайн
    2444486 Senior Member

1033

7 лет на сайте
    пользователь #2444486

Написать сообщение

1033
    # 27 ноября 2022 12:31
    dendare:

Пуховик удлиненный в магазине Пума в Варшаве 399зл без акции (220 рублей), знакомый сбросил ценник на него же в Пума в Минске в Грин Сити за 999 рублей, а в черную пятницу супер скидка на него была 10% аж там же

Ну так поинтересовались бы у знакомого почему он 5 (пять!) шкур дерёт?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 ноября 2022 13:51)
    Основание: 3.5.18

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 27 ноября 2022 14:39
    Finally79:

Доллар ослабляю не я, а рынок

В рфии есть рынок? Есть биржа, работающая для избранных по определённым правилам по нарисованному курсу, поэтому о каком рынке речь непонятно. :D

В мире есть бесконечные вещи...
  • Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

16816

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16816
    # 27 ноября 2022 15:26
    ew3:

Finally79:

Доллар ослабляю не я, а рынок

В рфии есть рынок? Есть биржа, работающая для избранных по определённым правилам по нарисованному курсу, поэтому о каком рынке речь непонятно. :D

А есть в мире биржи, которые работают без правил и ограничений на участие? И про рисованный курс, наконец-то будут факты и описание механизма?

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 8 999 квадриллионов раз. (8 999 000 000 000 000 000),Карл!
  • 2521947 Senior Member
    офлайн
    2521947 Senior Member

2664

7 лет на сайте
    пользователь #2521947

Написать сообщение

2664
    # 27 ноября 2022 15:28

Это точно. А то нарисовали на долгое-долгое время.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9727

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9727
    # 27 ноября 2022 16:39 Редактировалось KillRib, 2 раз(а).
    Finally79:

ew3:

Finally79:

А есть в мире биржи, которые работают без правил и ограничений на участие?

Предостаточно. Есть понятие - свободный рынок капитала, чего в твоей рфии нет и ещё долго не будет. У меня у условного резидента ЕС есть проблемы с биржами Америки и Азии? Правильно - нету. А в твоей рфвии я как резидент ЕС имею такие же права и возможности как кучка путинских прикорытников? Нет конечно и этим все сказано, поэтому продолжайте там рисовать "правильные" курсы, а народ за ширпотреб как платил из расчета 100 rub за умерший доллар так и платит. И жду не дождусь когда ты мне в белорусском обменнике купишь хотя бы 1000 злотых дабы я в Польшу с долларами не ехал. :lol:

Не платит ни за что народ исходя из курса 100 рублей за доллар. И нет никакого свободного рынка капитала в ЕС и США. Вы так и не привели ни одного факта подтверждающего ваши утверждения, о рисованности курса. И не можете назвать механизм этого рисования

Ещё раз повторю, факты указывал ранее можете вернуться и ещё раз почитать. Курс то рисованный! А факта его рынлчности вы не привели ни одного.

Грибонутый
  • СОЛНЦЕМОЕ_В Senior Member
    офлайн
    СОЛНЦЕМОЕ_В Senior Member

2677

3 года на сайте
    пользователь #3522062

Написать сообщение

2677
    # 27 ноября 2022 16:43 Редактировалось СОЛНЦЕМОЕ_В, 2 раз(а).

Смешно!
    Никто железобетонных фактов "рисованности" курса валют привести не может.
    Как, впрочем, и фактов, доказывающих обратное )))

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 27 ноября 2022 16:43 Редактировалось ew3, 1 раз.

KillRib, эти форумные образования как правило резко спрыгивают по фактам, а потом появляются и тему как правило замыливают флудом. :D

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

СОЛНЦЕМОЕ_В:

Смешно!
    Никто железобетонных фактов "рисованности" курса валют привести не может.
    Как и фактов, доказывающих обратное )))

Читать не научили? Смотрим мой пост выше и пытаемся его вписать в рыночный курс русского фантика. У меня кроме отборного мата в общении с менеджером питерского магазина не получилось. Попробуйте. Может у вас получится мне объяснить формирование цены товара для трудового народа рфии при офигенгом укреплении фанатика с нынешней стоимостью. :D

• lenochkaminsk Member
    офлайн
    lenochkaminsk Member

231

11 лет на сайте
    пользователь #1268728

Написать сообщение

231
    # 27 ноября 2022 17:11
    Finally79:

нет никаких фактов рисованности курса

Каких ещё факторов? Вы лучше скажите что людям с долларами делать, которые закупились по 3 руб за дол? Их же сейчас сдавать назад не выгодно, себе в убыток получается. И что тогда? Сидеть ждать пока доллар ещё больше упадёт в пропасть? Ведь всё глухо идёт к тому. :-?

офлайн
    Finally79 Senior Member

16816

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16816
    # 27 ноября 2022 17:13
    lenochkaminsk:

Finally79:

Каких ещё факторов? Вы лучше скажите что людям с долларами делать, которые закупились по 3 руб за дол? Их же сейчас сдавать назад не выгодно, себе в убыток получается. И что тогда? Сидеть ждать пока доллар ещё больше упадёт в пропасть? Ведь всё глухо идёт к тому. :-?

Тем кто купил по курсу 3 надо радоваться, что они не купили по 3,8. Больше поводов для радости у них нет

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 8 999 квадриллионов раз. (8 999 000 000 000 000 000),Карл!
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17428

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17428
    # 27 ноября 2022 17:22
    lenochkaminsk:

Finally79:

а зачем их сдавать?

ї
    офлайн
    Finally79 Senior Member

16816

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16816
    # 27 ноября 2022 17:44 Редактировалось Finally79, 1 раз.
    ew3:

Спасибо просветил. А ценники тогда откуда? Я расклад привёл.

Я уже много раз писал, что цена не зависит от курса напрямую, вот вы мои слова и подтвердили. Курс тут не причем.

ew3:

Я вообще теряю ход твоей мысли, что в принципе нормально. Не был ты никогда в Европе, потому как палишься на простейших вопросах, а когда начинают копать глубже просто уходишь в паузу с последующим появлением с потоком флуда но уже не по задаваемым ранее вопросам. За что вам там платят? Топорная работа - не более. :D

Я уверен, что объехал больше стран Европы чем вы. Только причем тут курсы валют и покупка наличных злотых?

• lenochkaminsk Member
    офлайн
    lenochkaminsk Member

231

11 лет на сайте
    пользователь #1268728

Написать сообщение

231
    # 27 ноября 2022 17:47
    альков:

а зачем их сдавать?

Чтобы пользоваться. Иначе зачем они будут лежать мёртвым грузом? Деньги ведь должны работать, так или нет? А то получается что они лежать камнем и глухо превращаются в фантики. Ну и толку с этого?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17428

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17428
    # 27 ноября 2022 17:50 Редактировалось альков, 1 раз.
    lenochkaminsk:

Деньги ведь должны работать, так или нет?

кому должны?
    я покупаю доллары с денег которык у меня лишние. может воспользуюсь через 2-3 года, может через 5 лет, на большую покупки типа квартиры дома машины
    Подскажите, вопрос к вам как к специалисту, вы по идее должны быть в курсе.
    За условных 3 года в Беларуси, был ли момент когда купив по самому высоком курсу, через 3 года приходилось сдавать дешевле чем купил? (а то за фантики волнуюсь)

ї
  • 2096328 Senior Member
    офлайн
    2096328 Senior Member

2531

9 лет на сайте
    пользователь #2096328

Написать сообщение

2531
    # 27 ноября 2022 17:59
    Finally79:

вот вы мои лосва и подтвердили.

что-что мы подтвердили? хехе

Добавлено спустя 26 секунд

что есть "лосва"?

Homo homini lupus est (c)
  • ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5231

19 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5231
    # 27 ноября 2022 18:03
    СОЛНЦЕМОЕ_В:

Никто железобетонных фактов "рисованности" курса валют привести не может

в палатах не пробывали :)

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 27 ноября 2022 18:31
    Finally79:

Я уже много раз писал, что цена не зависит от курса напрямую

Ну так я же в какой раз спрашиваю форумного ыксперта дать чёткое определение, почему цены на товары на внутреннем рынке - в космос, а умерший бакс/евро на бирже ниже плинтуса? Если напрямую не зависят, то от чего? На войну не хватает или на выплаты пенсий? Меня подобные тебе уже достали убеждать о величии мировой бензоколонки и не факт что в перспективе. Просто забавно наблюдать бредовые мнения о каких то биржах и реальном курсе фантика при том что мобилизованным чмобикам даже фантиками платить нечем. Показательна крепость фантика. Осталось печатный станок в 4 смены запустить и курс не дружественных валют на бирже сделать в районе 60-70 фантиковых копеек и точно Америка с Европой сразу падут.

офлайн
    Finally79 Senior Member

16816

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16816
    # 27 ноября 2022 18:41
    ew3:

Ну так я же в какой раз спрашиваю форумного ыксперта дать чёткое определение, почему цены на товары на внутреннем рынке - в космос, а умерший бакс/евро на бирже ниже плинтуса? Если напрямую не зависят, то от чего? .

Все же на поверхности - логистика и расчеты из-за санкций выросли в цене

ew3:

На войну не хватает или на выплаты пенсий? Меня подобные тебе уже достали убеждать о величии мировой бензоколонки и не факт что в перспективе. Просто забавно наблюдать бредовые мнения о каких то биржах и реальном курсе фантика при том что мобилизованным чмобикам даже фантиками платить нечем.

А причем тут курсы к пенсиям и войнам? И откуда фантазии что нечем платить мобилизованным? Учитесь отличать реалии от информационных вбросов, в том числе и по теме курсов

ew3:

Показательна крепость фантика. Осталось печатный станок в 4 смены запустить и курс не дружественных валют на бирже сделать в районе 60-70 фантиковых копеек и точно Америка с Европой сразу падут.

А причем тут печатный станок? Вы все смешали в кучу и потеряли нить беседы

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

37054

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

37054
    # 27 ноября 2022 18:43 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    ew3:

Finally79:

Я уже много раз писал, что цена не зависит от курса напрямую

Ну так я же в какой раз спрашиваю форумного ыксперта дать чёткое определение, почему цены на товары на внутреннем рынке - в космос, а умерший бакс/евро на бирже ниже плинтуса? Если напрямую не зависят, то от чего? На войну не хватает или на выплаты пенсий? Меня подобные тебе уже достали убеждать о величии мировой бензоколонки и не факт что в перспективе. Просто забавно наблюдать бредовые мнения о каких то биржах и реальном курсе фантика при том что мобилизованным чмобикам даже фантиками платить нечем. Показательна крепость фантика. Осталось печатный станок в 4 смены запустить и курс не дружественных валют на бирже сделать в районе 60-70 фантиковых копеек и точно Америка с Европой сразу падут.

Так умер он искуственно. К примеру приор перестал принимать у физ лиц свифт исходящие переводы.
    Новость на сайте может почитать любой желающий

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15035

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15035
    # 27 ноября 2022 18:52 Редактировалось marffa, 1 раз.
    Finally79:

А есть в мире биржи, которые работают без правил и ограничений на участие? И про рисованный курс, наконец-то будут факты и описание механизма?

Без правил и ограничений - это стихийный базар вдоль дороги. И то можно придумать, что если милиция разгоняет, а конкуренты взаимодействуют друг с другом, то это не рынок в чистом виде.

Вы пытаетесь преподнести ситуацию, как будто наличие правил для поддержания цивилизованной торговли в рамках закона, отменяют рыночные механизмы. Это все ранво что сказать что создание раписания по движению поездов отменяет течение времени и пространство.

Тема закрыта