Адвокат Дьявола™, а вы ты (мы ведь почти пили ) классный Секрета никакого нет: яблоки в сокодавилку, сок в кастрюлю и на огонь, довести до кипения и разлить по банкам, закатать. Сахара не добавляли. А у вас виски был?
Всем спасибо за приятную компанию старым и новым знакомым
Было очень душевно
Адвокат Дьявола™:AnnAnn, расскажете секрет сока?
Минский Muller:И соуса
и мне про соус караценька знаю, но...
Минский Muller:Домой мы ехали под хор бухих болельщиков Динамо, с репертуаром соответствующим теме ветки
о да, это было нечто
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
AnnAnn:Адвокат Дьявола™, а
выты (мы ведь почти пили ) классный Секрета никакого нет: яблоки в сокодавилку, сок в кастрюлю и на огонь, довести до кипения и разлить по банкам, закатать. Сахара не добавляли. А у вас виски был?
Виски не было, в следующий раз захвачу, хорошо?
Минский Muller, A.Z., рецепт этого соуса-ткемали (как бы) я уже как-то выкладывала в рецептах, вот:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1025923&p=31098015#p31097070
рада, что вам понравилось
Адвокат Дьявола™, отлично
Адвокат Дьявола™:Виски не было, в следующий раз захвачу, хорошо?
AnnAnn:Адвокат Дьявола™, отлично
будешь "без руля" ?
AnnAnn:рецепт этого соуса-ткемали (как бы) я уже как-то выкладывала в рецептах, вот:
спс
A.Z., да не за что Но вот странно, видимо глюк лайнера или это у меня, по своей ссылке попадаю на свой пост, но не на тот, который в значке #. Я имела ввиду то, что выше на 2 поста.
Минский Muller:Домой мы ехали под хор бухих болельщиков Динамо, с репертуаром соответствующим теме ветки
Минский Muller, то есть у вас еще было и потом продолжение банкета?
Ребята! Спасибо, что вы приехали и мы встретились снова! Я вас всех очень люблю!
Cao!:Минский Muller, то есть у вас еще было и потом продолжение банкета?
мы устали пропускать транспорт с болельщиками и ломанулись в очередную "единичку", которая была полна ими почти под завязку
Cao!:Спасибо, что вы приехали и мы встретились снова!
Ы. Собирался, но решил, что валка надоевшей груши важнее.
Так бы приехал. С свежеобкатанной бензопилой
A.Z., а вот и нет, должно быть
точно глюк
globba:А в коттедже все равно было бы лучше.......
кто б сомневался
Cao!:Ребята! Спасибо, что вы приехали и мы встретились снова! Я вас всех очень люблю!
Cao!, во многом это твоя заслуга
A.Z.:мы устали пропускать транспорт с болельщиками и ломанулись в очередную "единичку", которая была полна ими почти под завязку
Я вот так и сказала, что поздно собрались расходиться...
globba, а ты Антон. Потому что сення тема коттеджа поднималась не раз. Причем няшного коттеджа, в рамках темки, а не абы набухаццо/переночевать, как ты любишь...
AnnAnn, спасибо, что вы у меня есть!
AnnAnn:Особенно Cao! и diki_PAPA
Второму точно не за что Мясо средне получилось (*без кокетства). А вот Cao! действительно умница!
Приятно было познакомиться и пообщаться
pashil, ты тоже Антон. Груша ему важнее, панимаешь ли...
diki_PAPA, не скромничай...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Cao!:pashil, ты тоже Антон. Груша ему важнее, панимаешь ли...
Добавлено спустя 45 секундdiki_PAPA,
Согласен, мог бы грушу раненько того... и дрова бы привез, а так зажал походу
diki_PAPA:Мясо средне получилось
отлично получилось
diki_PAPA:А вот Cao! действительно умница!
ага
pashil:решил, что валка надоевшей груши важнее.
ну ты дал
Cao!:A.Z.:мы устали пропускать транспорт с болельщиками и ломанулись в очередную "единичку", которая была полна ими почти под завязку
Я вот так и сказала, что поздно собрались расходиться...
globba, а ты Антон. Потому что сення тема коттеджа поднималась не раз. Причем няшного коттеджа, в рамках темки, а не абы набухаццо/переночевать, как ты любишь...
И в чем, по вашему, няшность? Чтобы не пить и не ночевать?
Минский Muller:. и дрова бы привез,
да-да-да.. поутру нам их ох как не хватало