Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да не порылась, tvheadent для kodi на других платформах давно есть, это не новинка, просто к андроид боксам на амлоджике их буквально 4-5 месяцев назад witek play прикрутил. Европейская фирма. Хорошие коробочки, тюнера сменные, спутниковый твин сразу, пульт хороший, только процессор устаревший уже. Сайтик у них, техподдержка. Это и дало толчок. Девелоперам легко их наработки вот на более мощный бокс перенести. Спутниковая часть, оскам это все с их репозитория.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, 2 гига под OpenElec точно не надо, расходуется где-то около 300-400мб. На андроиде только если под игры какие, а для других задач и там гига хватает.
Я у китайца спрашивал про твин, сказал будет.
Ну а Wetek серьезно взялся. Распродадут свои эти коробки, должны сделать на более мощном процессоре. Если цена будет как сейчас, то хорошо. Они молодцы. Начали продавать за 80 евро, стали покупать, сделали 100, стали еще больше покупать, теперь и за 120 нет уже ![]()
dimam:Я у китайца спрашивал про твин, сказал будет.
Прямая связь с производителем? Я думал у скутера только так
. Ну так а сам тюнер то что? Без примочек .....по работе именно сат части?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да производитель Venz K1 общительный, штудирует форумы русские, изучает рынок, спрашивает что доделать. Это русские ему про твин в уши ввели, он сказал что твин есть, я так понял не на потоке, но сомневались надо ли, раз надо - сделаем говорит.
Я недостатков в спутниковой части пока не заметил на OpenElec, хотя товарищ с 4пда еще dvb драйвер пилит, что-то он там видит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кишки Wetek Play

Если кто будет по польшам ездить и увидит его по цене до 100, берите не раздумывая, вещь хорошая.
tima1975:Awtogen:shashka:достойное железо у формулера1
Жаль,что его,скорее всего,так и не завезут в РБ,РФ,Украину.
он тут и не нужен(соло есть- и дешевле и Лучше)
Чтобы сказать лучше-хуже нужно вживую сравнивать.А я сильно сомневаюсь,что вы видели или хотя бы держали формулер ф1 в руках.
А от соло2 уже многие избавились и уж вряд ли когда еще купят,сколько бы он не стоил.Ищут уже новее,современнее,лучше,ну и дешевле,не без этого, конечно.
Awtogen, они же на одном железе.. соло2 и формулер f1, но у вушек поддержка лучше, как не крути/ BH одна чего стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Awtogen:новее,современнее,лучше
Пока в упор не вижу на что можно поменять,может не там смотрю
Новых разработок как бы нет
Awtogen:shashka:Awtogen, они же на одном железе.. соло2 и формулер f1, но у вушек поддержка лучше, как не крути/ BH одна чего стоит
Тогда не понимаю зачем вы(и не только вы)продали соло2,если лучше его и на горизонте не видно.
у кого была возможность и большое желание просто взяли Форс из-за цены(140$)+комбо тюнер на борту.Сейчас тоже в Москве они есть,но без гибрида 150.
mikolast:Новых разработок как бы нет
Новое у димама на руках или вы про то с какой скоростью энигма грузится?
Awtogen:А от соло2 уже избавились и уж вряд ли когда еще купят,сколько бы он не стоил.Ищут уже новее,современнее,лучше,ну и дешевле,не без этого, конечно.
немного современнее-лучше в ЭТОМ напр DM7080(900$).В ДругоМ напр(xbmc/kodi/android) ПризмаКуб,Спарк2 и Витьки,про которые dimam только,что писал. p/s --- //для тех,кто в ''танке''//
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Ptica34:mikolast:Новых разработок как бы нет
Новое у димама на руках или вы про то с какой скоростью энигма грузится?
Да мне пофиг сколько она грузится.хочется чего-то нового,но с не меньшим функционалом.на китайцев поглядываю,но как-то стремно,консервативен я наверное,но все-же как деньги лишние появятся наверное закажу китайца поиграться
Awtogen, потому что скинул б.у. за 300, купил себе кЕтаец соло2 за 140, скинул его за 160 ( но с оригинальным пультом) и купил себе форса за 140) А формулер ф1 за 300 на таком же железе не купил бы точно, они с форсом близнецы даже по софту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Китайцы, похоже прочухали перспективность спутниковых ресиверов на Android/OpenElec
К лету будет что-то типа такого, в приличном форм-факторе на процессоре Hisilicon. Там уже будет или твин, или комбинированные S2-T2 тюнера, HDMI вход, 4K итд.

dimam:К лету будет что-то типа такого, в приличном форм-факторе на процессоре Hisilicon.
Старое пусть сначала допилят, неугомонные. ![]()
вот на этом они и живут, потому и поддержка китайдевайсов держится на честном слове. сегодня меня этот аппарат заипал и я купил другую приблуду, а китай выпустил другую хрень, т.к. эту уже никто не покупает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Только вот что-то чем больше я пользуюсь этой, месяц назад вышедшей, китайской коробочкой на OpenElec+Kodi, якобы без поддержки, мне все меньше хочется на VU+ с суперподдержкой возвращаться. Парадокс.
Тут уже так серьезно все наработано. Есть, конечно, к чему еще стремиться.