Бумеранг:
покакать села?
Romuald Werewolf, я ожидал таких комментов, но не от тебя
Неужели любой сфотографированный сидя, ассоциируется с посрать?
Бумеранг:Romuald Werewolf, я ожидал таких комментов, но не от тебя
Неужели любой сфотографированный сидя, ассоциируется с посрать?
конкретно эта
У меня на матрицу попала пыль. Заметил я это слишком поздно, когда уже отснял доброе количество кадров.
Как можно убрать пятна от пыли с фотографий при помощи фотошопа?
На фото эти 2 пятна хорошо видны.
Заранее спасибо за советы.
Два клика мышкой
1. буква J, при лат раскладке клавы (навести на незапятнанную область(удерживая alt)+ клик
2. навести на запятнанную область + клик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:
сам видишь что плохо получилось?
хищный нос, рот-клюв и толстую шею ты сделал не дав свет снизу.
или она орел по задумке?
Fume, нет, не увидел. Светил только тарелкой сверху спереди, и контровиком. Ланна, ишшо потренируюсь.
Предложили фотосет моего творчества. ( Бижутерия). Помогите придумать нечто оригинальное,ибо просматривая фото в инете -всё какое-то никакое ,мало ИНТЕРЕСНЫХ фото с присутствием на них украшений. Понятное дело что интерес должны вызывать сами предметы но хочется с ними интересное фото. Может у кого какие идеи появится ( фон,свет,ракурсы и так далее....)
зы-могла бы и сама их пофотокать,да только работ в моём фотоисполении уже предостаточно)
Бумеранг, в классическом баттерфляе, как в световой схеме (жесткий свет ровно спереди и сверху), такая тень от носа должна чуть-чуть не доходить до середины расстояния между носом и верхней губой - в этом случае она будет выглядеть наиболее эстетично, не доминировать, но хорошо читаться.
Т.е. к этому можно стремиться.
А шея меня не напрягает, скорее большой блик на волосах обращает на себя внимание.
И в целом - весьма душевно.
Приветствую всех сони-минолтоводов . Принимайте А300, Минолта 17-35/2,8-4; 75-300/4,5-5,6(ББ-1); 24-85/3,5-4,5 . Прочитав номер страницы 777(части форумчан эта цифра кое-что напомнит ), подумал пора отметить- ся. Было приятно познакомиться с самыми разностороними взглядами членов клуба. Респект.