3683773, можно, но только в Минске, Гомеле, Могилеве
3683727:Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть в ситуации. Осенью делалась виза D рабочая по приглашению через агентство. Выезда по данной визе не было по сегодняшний день. В ближайшее время планируется поездка по этой визе. Пропустят ли на польской границе по тому приглашению? Или нужно взять новое от другого работодателя, на это тоже есть возможность. Как лучше быть в данной ситуации, какое приглашение предоставить лучше? Может кто-то сталкивался?
А есть вообще шанс проехать или договориться как-то с такой визой, чистым паспортом и без приглашения? совсем?
3683727:3683727:Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть в ситуации. Осенью делалась виза D рабочая по приглашению через агентство. Выезда по данной визе не было по сегодняшний день. В ближайшее время планируется поездка по этой визе. Пропустят ли на польской границе по тому приглашению? Или нужно взять новое от другого работодателя, на это тоже есть возможность. Как лучше быть в данной ситуации, какое приглашение предоставить лучше? Может кто-то сталкивался?
А есть вообще шанс проехать или договориться как-то с такой визой, чистым паспортом и без приглашения? совсем?
Ну, у вас и вопросы... Есть шанс даже лесными тропами через границу пройти.
Шанс есть всегда. Могут вообще бумаг не посмотреть. И пропустить. А могут и наоборот.
А что значит "чистый паспорт"? Виза ж в нём есть?
Моя знакомая ехала - второй въезд по рабочей визе с новым приглашением. Все нервы истрепали, грозились не пропустить, с издёвкой вопросы задавали. В итоге новое приглашение даже не посмотрели - махнули рукой и пропустили, с усмешкой, типа, знаем мы все ваши хитрости и россказни...
Было очень неприятно, но граница пройдена.
добрый день! подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. У мужа есть виза PBH-visa D, в момент подачи он подался один. Сейчас надо сделать визы жене и дочери. Скажите, пожалуйста, какой тип визы выбирать при попытке регистрации в Визовый центр? И мне удалось поймать слот на Other-Visa D в Пинске - по такому слоту примут ли у меня документы, если у мужа виза PBH-visa D? какие есть нюансы по Other-Visa D? Помогите, пожалуйста!
Tati-Tati:добрый день! подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. У мужа есть виза PBH-visa D, в момент подачи он подался один. Сейчас надо сделать визы жене и дочери. Скажите, пожалуйста, какой тип визы выбирать при попытке регистрации в Визовый центр? И мне удалось поймать слот на Other-Visa D в Пинске - по такому слоту примут ли у меня документы, если у мужа виза PBH-visa D? какие есть нюансы по Other-Visa D? Помогите, пожалуйста!
примут, но есть нюансы
альков:Tati-Tati:добрый день! подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. У мужа есть виза PBH-visa D, в момент подачи он подался один. Сейчас надо сделать визы жене и дочери. Скажите, пожалуйста, какой тип визы выбирать при попытке регистрации в Визовый центр? И мне удалось поймать слот на Other-Visa D в Пинске - по такому слоту примут ли у меня документы, если у мужа виза PBH-visa D? какие есть нюансы по Other-Visa D? Помогите, пожалуйста!
примут, но есть нюансы
Подскажите, пожалуйста, какие нюансы? к чему быть готовой?
Tati-Tati, нюансы по документам, нюансы и по специальности владельца визы РВН.проще вам буджет позвонить в вц и спросить требования и список документов для подачи в пинск на РВН.
Иначе это будет целая страница текста, которую мне лично писать лень) (в какую сторону копать - я дал )
Добрый день! подаемся в Барановичах, на сайте ограничение для документов:
в Визовых центрах в г. Брест, г. Барановичи, г. Пинск нотариально оформленное разрешение на выезд несовершеннолетнего должно быть выдано не ранее года от даты подачи документов (не старше года)
у меня согласие на выезд ребенка до 18 лет от 2015 года. Возможности оформить новое нет, в разводе, отец ребенка проживает за границей.
Примут ли такой документ при подаче, возможно кто то сталкивался?
tatanita:Добрый день! подаемся в Барановичах, на сайте ограничение для документов:
в Визовых центрах в г. Брест, г. Барановичи, г. Пинск нотариально оформленное разрешение на выезд несовершеннолетнего должно быть выдано не ранее года от даты подачи документов (не старше года)у меня согласие на выезд ребенка до 18 лет от 2015 года. Возможности оформить новое нет, в разводе, отец ребенка проживает за границей.
Примут ли такой документ при подаче, возможно кто то сталкивался?
А почему Вы решили, что для Вас должны сделать исключение и принять документ, который не соответствует требованиям визового центра? Странные люди... написано же черным по белому! Где-то раньше писали, что не приняли доки с таким разрешением. Вам нужно было записываться на подачу в Минский округ (Минск, Гомель, Могилев), там принимают с разрешением на выезд ребенка независимо от давности выдачи.
Подскажите, записывался ли кто-нибудь на подачу в последнюю неделю. Пытаюсь словить хоть одну дату на подачу по карте поляка, все время пишет нет свободных слотов.
kaufer8, баранки и пинск были сегодня может и сейчас есть
ПaшK:kaufer8, баранки и пинск были сегодня может и сейчас есть
Подтверждаю. И Брест был. Сам словил Баранки, отсюда вопрос к знатокам, тк получилось записаться самостоятельно впервые )
Какие докумнеты необходимы, для получения визы по карте поляка?
Анкета, паспорт со свободными страницами, страховка (вроде необязательно даже?), справка с работы за 3 месяца, сама карта поляка и ее копия. Это все или что-то необходимо еще?
Здравствуйте!
Может кто - нибудь сориентирует как долго делается виза по КП? 29го числа паспорт обязан быть у меня на руках, боюсь не успеть к этому времени. Может можно как-то в срочном порядке сделать визу?
Добрый день. У меня приглашение от работадателя со сроком действия 2 года. Подаваться планирую на год. Работодатель обещает по месту сделать мед страховку за свой счет. Коллега когда подавался делал недельную, но у него карта поляка. У меня нет кп. Подскажите на какой срок мне тут делать страховку. Заранее благодарен
офлайн
Jack-sparrow
Senior Member
|
|
1420 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сейчас делается ребёнку виза по Карте Поляка. Ребёнку 17 лет
Подскажите пожалуйста, может кто знает, как писать ходатайство. 19 июня по кп в Барановичах подаю паспорт на визу . Читал что около 10 дней, делается виза. А мне надо раньше