Ответить
  • ПaшK Senior Member
    офлайн
    ПaшK Senior Member

1730

11 лет на сайте
    пользователь #797559

Написать сообщение

1730
    # 12 июня 2023 17:57

3683773, можно, но только в Минске, Гомеле, Могилеве

Мы не левые и не правые,потому что мы-валенки))
  • 3683727 Neophyte Poster
    офлайн
    3683727 Neophyte Poster

3

1 год на сайте
    пользователь #3683727

Написать сообщение

3
    # 12 июня 2023 18:40
    3683727:

Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть в ситуации. Осенью делалась виза D рабочая по приглашению через агентство. Выезда по данной визе не было по сегодняшний день. В ближайшее время планируется поездка по этой визе. Пропустят ли на польской границе по тому приглашению? Или нужно взять новое от другого работодателя, на это тоже есть возможность. Как лучше быть в данной ситуации, какое приглашение предоставить лучше? Может кто-то сталкивался?

А есть вообще шанс проехать или договориться как-то с такой визой, чистым паспортом и без приглашения? совсем?

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 12 июня 2023 21:05 Редактировалось Seraffima, 1 раз.
    3683727:

3683727:

Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть в ситуации. Осенью делалась виза D рабочая по приглашению через агентство. Выезда по данной визе не было по сегодняшний день. В ближайшее время планируется поездка по этой визе. Пропустят ли на польской границе по тому приглашению? Или нужно взять новое от другого работодателя, на это тоже есть возможность. Как лучше быть в данной ситуации, какое приглашение предоставить лучше? Может кто-то сталкивался?

А есть вообще шанс проехать или договориться как-то с такой визой, чистым паспортом и без приглашения? совсем?

Ну, у вас и вопросы... Есть шанс даже лесными тропами через границу пройти. :D

Шанс есть всегда. Могут вообще бумаг не посмотреть. И пропустить. А могут и наоборот.

А что значит "чистый паспорт"? Виза ж в нём есть?

Моя знакомая ехала - второй въезд по рабочей визе с новым приглашением. Все нервы истрепали, грозились не пропустить, с издёвкой вопросы задавали. В итоге новое приглашение даже не посмотрели - махнули рукой и пропустили, с усмешкой, типа, знаем мы все ваши хитрости и россказни...

Было очень неприятно, но граница пройдена.

• Tati-Tati Neophyte Poster
    офлайн
    Tati-Tati Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #244503

Написать сообщение

29
    # 12 июня 2023 22:53

добрый день! подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. У мужа есть виза PBH-visa D, в момент подачи он подался один. Сейчас надо сделать визы жене и дочери. Скажите, пожалуйста, какой тип визы выбирать при попытке регистрации в Визовый центр? И мне удалось поймать слот на Other-Visa D в Пинске - по такому слоту примут ли у меня документы, если у мужа виза PBH-visa D? какие есть нюансы по Other-Visa D? Помогите, пожалуйста!

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16357

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16357
    # 12 июня 2023 22:59 Редактировалось альков, 1 раз.
    Tati-Tati:

добрый день! подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. У мужа есть виза PBH-visa D, в момент подачи он подался один. Сейчас надо сделать визы жене и дочери. Скажите, пожалуйста, какой тип визы выбирать при попытке регистрации в Визовый центр? И мне удалось поймать слот на Other-Visa D в Пинске - по такому слоту примут ли у меня документы, если у мужа виза PBH-visa D? какие есть нюансы по Other-Visa D? Помогите, пожалуйста!

примут, но есть нюансы

ї
  • Tati-Tati Neophyte Poster
    офлайн
    Tati-Tati Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #244503

Написать сообщение

29
    # 12 июня 2023 23:08
    альков:

Tati-Tati:

примут, но есть нюансы

Подскажите, пожалуйста, какие нюансы? к чему быть готовой?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16357

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16357
    # 12 июня 2023 23:14 Редактировалось альков, 2 раз(а).

Tati-Tati, нюансы по документам, нюансы и по специальности владельца визы РВН.проще вам буджет позвонить в вц и спросить требования и список документов для подачи в пинск на РВН.
    Иначе это будет целая страница текста, которую мне лично писать лень) (в какую сторону копать - я дал )

ї
  • tatanita Junior Member
    офлайн
    tatanita Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1218541

Написать сообщение

64
    # 13 июня 2023 10:32

Добрый день! подаемся в Барановичах, на сайте ограничение для документов:
    в Визовых центрах в г. Брест, г. Барановичи, г. Пинск нотариально оформленное разрешение на выезд несовершеннолетнего должно быть выдано не ранее года от даты подачи документов (не старше года)

у меня согласие на выезд ребенка до 18 лет от 2015 года. Возможности оформить новое нет, в разводе, отец ребенка проживает за границей.

Примут ли такой документ при подаче, возможно кто то сталкивался?

• Natulik12 Junior Member
    офлайн
    Natulik12 Junior Member

52

5 лет на сайте
    пользователь #2751335

Написать сообщение

52
    # 13 июня 2023 11:42
    tatanita:

Добрый день! подаемся в Барановичах, на сайте ограничение для документов:
    в Визовых центрах в г. Брест, г. Барановичи, г. Пинск нотариально оформленное разрешение на выезд несовершеннолетнего должно быть выдано не ранее года от даты подачи документов (не старше года)

у меня согласие на выезд ребенка до 18 лет от 2015 года. Возможности оформить новое нет, в разводе, отец ребенка проживает за границей.

Примут ли такой документ при подаче, возможно кто то сталкивался?

А почему Вы решили, что для Вас должны сделать исключение и принять документ, который не соответствует требованиям визового центра? Странные люди... написано же черным по белому! Где-то раньше писали, что не приняли доки с таким разрешением. Вам нужно было записываться на подачу в Минский округ (Минск, Гомель, Могилев), там принимают с разрешением на выезд ребенка независимо от давности выдачи.

• tatanita Junior Member
    офлайн
    tatanita Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1218541

Написать сообщение

64
    # 13 июня 2023 11:51

Natulik12: Спасибо

• kaufer8 Neophyte Poster
    офлайн
    kaufer8 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #687330

Написать сообщение

10
    # 13 июня 2023 12:50

Подскажите, записывался ли кто-нибудь на подачу в последнюю неделю. Пытаюсь словить хоть одну дату на подачу по карте поляка, все время пишет нет свободных слотов.

• ПaшK Senior Member
    офлайн
    ПaшK Senior Member

1730

11 лет на сайте
    пользователь #797559

Написать сообщение

1730
    # 13 июня 2023 12:55 Редактировалось ПaшK, 1 раз.

kaufer8, баранки и пинск были сегодня может и сейчас есть

• Number_1 Senior Member
    офлайн
    Number_1 Senior Member

2118

16 лет на сайте
    пользователь #150402

Написать сообщение

2118
    # 13 июня 2023 20:08
    ПaшK:

kaufer8, баранки и пинск были сегодня может и сейчас есть

Подтверждаю. И Брест был. Сам словил Баранки, отсюда вопрос к знатокам, тк получилось записаться самостоятельно впервые )
    Какие докумнеты необходимы, для получения визы по карте поляка?
    Анкета, паспорт со свободными страницами, страховка (вроде необязательно даже?), справка с работы за 3 месяца, сама карта поляка и ее копия. Это все или что-то необходимо еще?

• 2647073 Neophyte Poster
    офлайн
    2647073 Neophyte Poster

29

5 лет на сайте
    пользователь #2647073

Написать сообщение

29
    # 14 июня 2023 08:58

Здравствуйте!
    Может кто - нибудь сориентирует как долго делается виза по КП? 29го числа паспорт обязан быть у меня на руках, боюсь не успеть к этому времени. Может можно как-то в срочном порядке сделать визу?

• цвяток Senior Member
    офлайн
    цвяток Senior Member

7885

15 лет на сайте
    пользователь #203949

Написать сообщение

7885
    # 14 июня 2023 11:38 Редактировалось цвяток, 2 раз(а).

del

Последнее слово произносит поступок
  • 3679514 Neophyte Poster
    офлайн
    3679514 Neophyte Poster

5

1 год на сайте
    пользователь #3679514

Написать сообщение

5
    # 14 июня 2023 11:46 Редактировалось 3679514, 1 раз.

Добрый день. У меня приглашение от работадателя со сроком действия 2 года. Подаваться планирую на год. Работодатель обещает по месту сделать мед страховку за свой счет. Коллега когда подавался делал недельную, но у него карта поляка. У меня нет кп. Подскажите на какой срок мне тут делать страховку. Заранее благодарен

• Jack-sparrow Senior Member
    офлайн
    Jack-sparrow Senior Member

1420

17 лет на сайте
    пользователь #114298

Написать сообщение

1420
    # 14 июня 2023 12:30

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сейчас делается ребёнку виза по Карте Поляка. Ребёнку 17 лет

Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
  • Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 14 июня 2023 12:36

Подскажите пожалуйста, может кто знает, как писать ходатайство. 19 июня по кп в Барановичах подаю паспорт на визу . Читал что около 10 дней, делается виза. А мне надо раньше

• ПaшK Senior Member
    офлайн
    ПaшK Senior Member

1730

11 лет на сайте
    пользователь #797559

Написать сообщение

1730
    # 14 июня 2023 13:17

Bolu11, своими словами прошу раньше из-за.....

• Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 14 июня 2023 13:41

ПaшK, спасибо за ответ)